【エントリーで最大P10倍!12/13 9:59まで...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • イメージにピッタリ
  • 217095-201 60904-0823 539275ダークグレーを購入しました。我が家は、モノトーンのシンプルモダン系床は、ホワイトです。探していたソファーがゆったりカウチ ロータイプ 本体グレー メタルな足 それに丸くない。スタイリッシュで条件にピッタリでした。生地を取り寄せましたが、ダークグレー欠品とのことで本体色は画像で判断しました。色んな写り方をしていて少し濃いかな?と思ってましたが、意外と薄めで日 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-04
  • 引っ越しを機に購入
  • 問題なく利用出来そうです。腰が痛くなりやすいので、他のレビューを参考に購入しました。表面は柔らかく、芯は固めといった感じで安心しました。好みの問題ですが、背もたれが大きなクッションのようになっており、軽いのでズレが少し気になりました。配送の方と二人で運ぶのが大変で、女性だったらかなり大変と思いました。配送ミスがあり、カウチ部が届かず、ソファ部が2つ届き大変残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ま7089さん

4 2016-10-07

イメージにピッタリ
217095-20160904-0823539275
ダークグレーを購入しました。
我が家は、モノトーンのシンプルモダン系
床は、ホワイトです。
探していたソファーが
ゆったりカウチ ロータイプ 本体グレー メタルな足
それに丸くない。
スタイリッシュで条件にピッタリでした。
生地を取り寄せましたが、ダークグレー欠品とのことで
本体色は画像で判断しました。
色んな写り方をしていて少し濃いかな?
と思ってましたが、意外と薄めで
日中日が当たるとほんの少し
ブルーを帯びたような色目に感じ
日が落ちると落ち着いたダークグレーで
白い床にとても似合いました。
座り心地は硬めです。
生地はしっかりでちくっとした感じはとても少ないです。
匂いに敏感ですが、嫌な臭いはありませんでした。
背面と肘おき部分の継ぎ目部分の生地に
突っ張った感じがあり
あまり端にいるといつか裂けそう。。かと思いましたが
基本、セットの背当てクッションを置いて座るので
そんなに気にはならなそうです。
とてもスタイリッシュな形に手頃な価格
丁寧な梱包で、評価はとても良いと思います。

4 2016-01-21

お洒落
展示場でも確認していたので、理想通りのソファをこのお値段で購入できて嬉しいです。
座面もちょうどいい固さですし、ネイビーの生地がなめらかで心地良いです。
と、ソファ自体には大変満足しているのですが、脚を取り付けする際に、穴の位置が数カ所結構ズレていまして、ネジをまっすぐ付けられません。かなり硬かったのですが、無理矢理主人にネジを回してもらい、奥まではネジが回らなかったのですが完成としました。本来なら交換していただきたいところですが、大きい物で返送も大変ですので、歪んでるけど仕方ないか…と交換の連絡もしませんでした。今後、気をつけていただきたいと思います。

• akattaさん
  • akattaさん

5 2016-10-11

大満足
10%オフの時に注文したからか、到着まで1か月待ちましたが待ったかいありました。座り心地は以前使っていたレザーソファよりはかなり堅めですが腰痛にもよさそうですしへたりにくいと思います。
L字の角を子供たちが取り合うほど居心地が良いみたいです。
保証があるのもいいと思います。

4 2016-09-07

シルバー
色はシルバーで部屋が明るくなった感じで良かったです。
カウチが大きくゴロゴロしやすくて犬も子供も喜んでます。
生地の感じは思ってたより固めで動物の毛などは少し引っかかる感じでした。
背もたれのクッション、座席部分は固めな気がします。
組み立ても足をつけるだけで簡単にできます。ダンボール潰すのがめんどくさいだけで1人で出来ます。

4 2016-08-23

【受注番号】RKT-217095-20160816-0691650368
座り心地や生地など、店舗で確認してから購入できたので安心でした。
ゆったり座れるシンプルなソファを探していたのですが、この値段でこのクオリティのものに出会えてラッキーでした!
他のレビューにもあるように、脚のネジが1本入らなかったのと、梱包の段ボールの汚さが気になったので-1させてもらいました。

5 2016-08-13

モダンソファ
モダンをテーマに部屋作りを目指していたところこのソファを見つけました。部屋の大きさ的にこのサイズはどうかなと思っていましたが、ソファ自体が低いため圧迫感はありませんでした。
色はディープブルーを選びモダンなイメージにぴったりでした。硬さも程よい硬さでした。
設置については大きい商品のため、設置サービスを申し込んだ方が良いと思います。

4 2016-08-05

想像以上に大きい
ソファー自体は満足です。事前に生地サンプルを取り寄せ、ブルーにしました。ディープブルーと最後まで迷いましたが、結果、ブルーで良かったです。ブルーだと部屋が暗くなる心配もありませんでした。替えカバーもこれから注文しようと思います。ただ、寸法を測り間違えた関係もありますが、結構大きくてびっくり。部屋のスペースが…(^^;)

5 2016-07-03

初めて座ってみた時は硬いかな?と思いましたが、気になる程ではありませんでした。リビングが2階の為、階段を登って運ばなくてはいけないので、搬入パックをお願いするか迷いましたが、主人と2人で十分運べました。デザインはとてもかっこよくて、思っていたイメージのリビングになりました!カウチの幅が広いので、主人と子供が2人で寝転ぶ事ができます。とても気に入りました!

4 2016-05-14

気に入りました!
本日到着しました。
デザイン、座り心地共に気に入っています。
他の方のレビューにもあったとおり少し硬めです。
ずっと使ううちにへたってしまうことを考えるとこれくらいで丁度良いかもしれません。
取り付ける足のプロテクターのゴムの部分が一つ壊れていました。おそらくこのゴム部分を交換していただけるとは思うので、評価はあまり下げずに星4つでお願いします。後のカスタマーサービスに期待しています。現時点では満足なお買い物でした。

5 2016-04-23

ゆったり!
本日商品が届きました!玄関から荷物を入れるのが大変でしたが、組み立ては簡単。すぐ使用出来ました。旦那と私でゆったり足を伸ばしてくつろげます。お店の対応も随時丁寧親切でした。

5 2016-11-19

ダークグレーを購入しました。
注文して色々手違いなどありましたが、とてもいい対応をして頂きました。こちらのショップでいい買い物ができました。
座りごごちもよく、座面も広いのでのびのびできそうです。

4 2016-10-12

満足です
とてもいい商品だと思います。
ひとつ残念だったのはソファの脚のプラスチックの部品が割れていました。

5 2016-09-12

見た目、座り心地ともに満足
カバーの生地は触り心地もいいしカバーを外して洗えるのがとてもいいです。
リビングでの存在感はバッチリです!
ご注文番号: 217095-20160905-0841730357

5 2016-09-04

ソファー
最高の理想のソファーを見つけました。デザイン座り心地大満足です。お洒落でオススメです

• iiiiiiiikuさん
  • iiiiiiiikuさん

5 2016-08-23

とてもすてきです!
3年使用していますが、うたた寝しても心地よいです。色も反発も本当に気に入っています。

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。

レビュアー投稿画像