テレビ台 テレビボード 本格テレビ台 テレ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ahiru6121さん
  • ahiru6121さん

5 2015-09-20

高級感漂う1品
作りはかなり精巧・丁寧な感じで前面の引き出しも最後ゆっくり自動に閉まります。天板のガラスも厚く下のガラス受けの木材もしっかり入っているので安心でした。ガラスの深い黒色と渋い銀色のフレームが単調になりやすい木材の家具を高級に見せています。木の部分もあえて言わなければ無垢の木に見えます。
ほぼ完成品で下のプラスチックの足を5個ネジでとめて天板を乗せるだけでした
配送は本体と天板ガラスの2個口できました。梱包はかなり徹底しているので開封後の梱包材はかなりの量でした。また、本体は一人ではもてないと思います。
久しぶりに買ってよかった一品でした。

• maXさん
  • maXさん

4 2015-06-26

スタイリッシュ
この度リビングを当ショップで購入したソファー、ラグとこちらのTVボードでコーディネートしてみました。
部屋全体がすごく落ち着いた空間になり、今までより家族がリビングを使用する頻度が増えたような気がします。
ただ改善してもらいたい点が一つ。
収納の引出しですが少し浅過ぎるかなと思いました、出来ればDVDケースやBlu-rayケースが立てて収納できれば完璧ですね。
ですが木目調、黒天板にアルミのシルバーが映えるすごく魅力的な商品だと思います。

5 2015-12-14

カッコイイです。
テレビ自身が黒の鏡面ガラス製なので、テレビボードの表面・黒の鏡面ガラスとマッチしていて、非常にカッコイイです。
商品は重厚感が有ると同時に、やはり非常に重たく、配送時もしっかり梱包してあったので、設置までなかなか大変でした。
以前大型商品購入時は、楽々パックを使ったので、今回ちょっと苦労しました。お金は掛りますが、大型商品・特に男手が少ないご家庭には設置サービスパックを使う事をお勧めいたします。

5 2015-09-23

ブラウン購入
テレビボードで部屋の雰囲気が決まりそうなので色々なショップを見て回りましたが、良いと思うと値段的に無理だったり、安いものだとやっぱり安っぽく見えてしまいなかなか値段も予算内で気にいる物が無かったのですが、このテレビボードを見付けてすぐ決めました。
届いた物はやっぱり良かったです。素材も良いと思いますし作りもしっかりしていてとても高級感があります。
天板のガラスとシルバーのラインがとてもかっこいいです。木目もきれいで気に入りました。ずっと飽きずに大切にできそうです。
引き出し二個は深さは浅いですが説明書など入れておけるので便利です。
ここのお店の物はいつも想像より良く、がっかりした事がないです。
組立設置サービスを利用しましたが、利用して良かったです。
重いので、玄関までの配送だと運ぶのがキツイのと組立も専門の方にやってもらった方が早くて丁寧で良い気がしました。
ダンボールも持って帰ってもらえるので助かりました。
お店からの連絡も早くて丁寧でとても良かったです。
また利用しようと思います。

5 2016-02-10

際立つ美しさ
カラーはブラックで購入しました。
ショールームでイメージを確認していましたが、実物を部屋に置き、テレビ(49インチ)を乗せた全体の見た目が想像以上に大変美しいです。
太く輪郭がクッキリするブラックの木枠に、幅のあるシルバーが映えます。
幅にしてボードの7割ほどを占める大きさのテレビが、ブラックガラスに薄暗く反射する様子は、それ自体も観賞に値するように感じます。
テレビボードの要件をしっかり満たしている所も勿論ですが、際立つ美しさを特に評価したい一品です。

5 2016-01-31

お勧めします。
1月29日に到着しました。
商品のクオリティが高く、リビングでの愉しみや、ゆとりが増しました。
非常にいい製品で、比べるべきもありませんがホームセンターやニトリなどの製品とは明らかに満足度が違います。
商品力が高く、配送されるまでに約半月ほどかかりましたが、十分に待つ価値のある製品です。
また、Armoniaさんのサポートも迅速です。
安心して購入できるショップ・製品です。

5 2015-12-20

AVアンプが入る大きさのTVボード
ホームシアターを楽しむため、AVアンプを購入しました。
このためTVボードは下記2つの条件が必要でした。
1.AVアンプが入る高さがあること
2.センタスピーカーが入る高さがあり、かつオープンであること。
WEBで探し続けてやっと見つけたのがこのTVボードでした。
納入されたものはウォルナットの木目もそろっており、見た目もきれいで
求めていたものと条件があったのでとても気に入っています。

5 2015-07-22

テレビ周りのホームシアターの新調に合わせて購入させてもらいました。
購入にあたりウーファーが入る棚であることが大前提でしたが、高さは申し分なく横幅に至っては間仕切りのないぶち抜きタイプなので収納も含めてバッチリでした。
色味も高級感があって何より天板のアルミ枠がスタイリッシュさを醸し出し落ち着いた感じでとてもデザイン性が良くお得な買い物ができました。
注文番号:217095-20150603-0732142336

4 2016-04-09

やっと
やっと届きました。とても重厚感があって良いです。

4 2016-04-09

良かった
今日届きました。イメージしたとおりの品物なので、良かったです。部屋の中で目立ちすぎず、それなりに存在感があって、なかなかいい感じです。しいていえば、ウォルナットの色がやや明るい感じで、ほかの色と微妙に違います。

5 2016-03-04

設置も速かったです
写真通り高級感のあるテレビボードでした。
引き出しは浅めですが十分です。

5 2016-01-21

配達も早く、かなり気に行ってます。是非また利用したいですね。リビングにもマッチしています。

5 2015-12-21

大満足!!
商品梱包は完璧です。ガラス面は2重に梱包され、さらに安心です。
商品は写真より高級感があり、品質もとても良いです。
合わせ面の隙間もなくミリ単位の設計と思われます。

5 2015-12-19

高級感に満足です
待っていた期間を忘れるほどの実物でした。リビングの顔になりました。

5 2015-12-12

無事の受け取りました
無事に受け取りました。すごく気に入りました。買ってよかったです?

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。