【エントリーで最大P10倍!9/27 9:59まで】...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-05
  • なかなか良いです
  • 色はブラウンを購入しました。落ち着いた色調で良かったです。星-1は、足が数本斜めに付いてしまうからです。アルモニアのこだわりとして『足』を挙げていますが、その足が斜めになってしまうのは残念です。ソファは大きく存在感があるので足が曲がっているとやはり気になりますね。商品の検討中にWEB画像でも足が斜めに付いていたので、気にはなっていたのですが・・・。とはいえ、総評としては満足出来る商 ・・・(続きを読む
  • massa1042さん
  • 3 2011-12-22
  • 肌触りがよいです。
  • 注文番号:20111209-1 92184052 本日商品が届きました。白を購入いたしましたが、表面に拭いてもとれない黒い汚れが少し付着していたのが残念です。また、脚の組み立て方法を含む簡単な商品の説明書があったほうがよいと思います。商品自体は肌触りが非常によく気に入っております。新しいせいか匂いが少し気になりました。しばらく使用しての感想ですが、ソファー及びクッションがへたってきました。はじめは ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

楽しみです
白の大きなソファが欲しく実際あちこち見てまわりました。
ローバックで座面の広いこと、座り心地、2メートル以上の納得できるソファが見つからず、結果、ネットでかなり検索し吟味いたしました。
購入の決め手の一番は、コストパフォーマンス。
我が家は猫二匹が可愛い盛りなので高額のものは否応なしに除外。
ニャンコ達が汚すことも十分考えられるのでふき取りやすいもの。
一体型カウチソファも魅力でしたが、部屋に置いたときの圧迫感を考え、切り離し可能なこちらの方を選択いたしました。
まだ到着していない現在、形は想像できますが実際の色具合がちょっと心配です。
ホワイト、アイボリーと銘打ってあっても自分の思っている色と違うのは当たり前ですが、好きなお色だといいなと思っています。
座り心地は堅めとの評価が多いので大丈夫かな???
また搬入されたらレビューいたします。

• kry397さん
  • kry397さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-02-15

待ったかいがありました
注文から納品まで1ヶ月かかりましたが
待ったかいがありました。
以前ネットで他のメーカーのソファーを購入しましたが
1月もたたないうちから、ソファーのクッションがへたってきたり
くるみボタンの糸が伸びたりと散々でした。
またネットでの購入に不安もありましたが、使用してみて
全くへたる感じがしない。サイズ感もぴったり
横になってもゆったりできて最高です。

4 2016-02-04

文句無しの高級感!
実物が見られない買い物でドキドキしましたが、質感はしっとりしていて、座面はほどよく硬くて、最高の買い物でした!
ブラウンを購入しましたがうっすら濃淡がまだらにあり、それがまた高級感を演出してくれてます!
遊びに来る人がみんな「良いソファだね」って言ってくれてます。
届いた時、オットマンの足がガタガタなっていたのですが、新しい商品に即交換してくださり、その際の対応も良かったです。

4 2016-09-22

想像どおりの商品が届きました。
椅子は希望どおりの硬さで、座りやすく寝ころびやすいです。
本革ではないですが、高級感もあって満足です。

4 2016-07-27

純白ではない
やはり真っ白なソファーではなく少し残念
座り心地は硬め
もう少し柔らかくてもよかった
この価格なら満足感は大きいです

4 2016-07-05

到着しました。
部屋の広さにちょうどよく満足です。
身長180センチある私でも広々と寝転がることができ、気持ち良いです。
背もたれ部分のクッションをもう少し動かないようになればさらに良いです。

5 2016-06-25

満足です。
しっかりしていて、高級感があります。
座面もはそんなに沈み込まないので、長時間座っていても疲れません。
かなり大きくて重いので、組立・設置は2人で行った方が良いと思います。

4 2016-06-20

予想どおりかな
レザーの質感、全体的な雰囲気は値段からしたら良いと思います。もう少し大きいと思っていたのでうちの部屋だとサイズが小さかったです。背もたれがもっと上まであった方が寄りかかりやすいと感じました。

• Y.Sugaさん
  • Y.Sugaさん

5 2016-04-24

汚れに強い!
我が家には犬が2匹いるんですが、その子達が引っ掻いたりしても傷つかないし、汚れも直ぐに拭き取れるので白いソファー に不安があったんですが、部屋も明るくなるし買って良かったです。

4 2016-03-18

画像のままの商品で安心しました!
組立も手際がよく助かりました。

5 2016-03-09

満足!
サイズを前もって調べておいたのでピッタリでした!

5 2016-03-03

配送の関係でスタッフの対応もよく先ほど無事にソファーが届き素敵な部屋になりました。Armoniaのソファー二度目で今回は新築祝いに息子邸に送りました。

4 2015-12-20

座り心地は少し硬めでしたが、座っていて気持ちがよいです。色も真っ白で思っていた色でした。
マンションなのでちょうどよい大きさでした。

5 2015-12-13

満足です。
梱包/商品も綺麗でとても満足です。ただ想像以上に大きく、重いため搬入時は注意が必要です。

5 2015-11-21

新居用に購入しました。サイズ、質感共に満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。