チェアー 1人掛け 1P チェア 3年間保証 MOD...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-11-29

おしゃれで高級感!!!
かなり大きな段ボールで届きびっくり!!
実物も、思ったより大きかったです。狭めのリビングなので、大きすぎかなと思いつつもかっこいいので、満足です。
ただ1つ。角に擦れがあり、皮がめくれてベージュの部分が、、、
交換するのは面倒なので、しません。
座り心地は、普段やわらかめのソファに座っているので、硬めに感じましたが、使ううちにいい感じになるといいです。

5 2016-10-04

1台目でデザインや座り心地が気に入り、女房用に2台目の追加購入です。身長160cmの女房にはピッタリですが、180cmの私には多少ですが高さが不足するように思います。
2台並べて設置したら、とても落ち着いた環境になりました。今度はセンターテーブルを買い替える予定です。アルモニアの家具はどれも洗練されており、価格も安く最高です。

5 2016-09-07

シンプルですが、飽きのこないデザイン。重厚感があり、抜群です。
始めは1台のみのつもりでしたが、妻からの要望で2台目を追加します。
気に入りました。
梱包がでかく、幅がエレベーターぎりぎりでした。玄関は入らないと思い、運送業者には帰ってもらい、自分で梱包を解いて運び入れました。非常に重く苦労しました。

5 2016-07-22

満足行く商品でした
一人掛けソファーで、あまり大きすぎないものをということで探していましたが、たまたまネットで見かけてイメージとマッチしたため購入しました。
※カラー:BLACK
昨日届きましたが、見た目、座りごごち、ともに思っていた通りで安心しました。
ウレタンの厚みも感じれますし、皮もいやらしく無い感じで最高と思います。
今後使いこむごとにアジが出そうでそこも楽しみです。

5 2016-01-21

座り心地最高です。映画鑑賞、読書さまざまなシーンで大活躍中です笑
深く腰掛けても、浅く腰掛けても、どんな体勢にでも体にフィットし、長時間座っていても全く疲れません。これ以上の座り心地の良さの1pソファーはないんじゃないかと思うくらい大変満足しています。
個人用で購入したのですが、嫁もとても気に入りもう一つ購入予定です!!

5 2016-11-09

キャメル購入
到着まで少し時間がかかりましたが、商品は想像通りで満足しました。

5 2016-11-06

デザインをとても気にいってます
サイズ、色合い、デザイン 全て 期待どうりの製品でした。 リビングで TV ボード、ソファ、コーヒーテーブル、サイドボックス 全てArmonia さんで揃えました。

5 2016-08-25

期待通りでした!とても座り心地が良く寝落ちしてしまうくらいです。本革で部屋の雰囲気をさらにお洒落にしてくれました。

5 2016-06-16

配送も早く、商品も座り心地がよくて最高です!

4 2016-06-05

good!
一人部屋に置くのに購入しました。 雰囲気も良くて いいですね。

4 2016-04-05

素敵です
以前から欲しかったチェア。期間限定でお安くなっていたので思い切って購入しました。
他のインテリアともマッチし、高級感があります。
幅もありゆったりと座れて、最高の座り心地です。
北海道なのでプラスの送料が掛かり、その点がもう少し安ければと思いました。
でも、本当に購入して良かったです。

4 2016-03-01

座り心地がフワフワとしてかなりいい感じ。

4 2015-12-17

高級感あります。
2台目の購入です。重たくて運びずらいです。メッキ部分は良くできています。
長時間座っているとオットマンが欲しくなる。デザインで選ぶならこれだとおもいます。

4 2015-10-26

ブラック・購入しました。
座面に本革を使用していて スッキリとしたフレームのデザインも気に入ったので、最寄りの神戸ハーバーランドの店舗で 実物を確認してから購入しました。( 神戸店には 展示していなかったようですが、取り寄せてくださいました。)
金属部分は しっかりとした重厚な作りで、重さもありますが 高級感もあります。革は やや柔らかめのツルっとした質感で、爪等で 傷を付けないよう気を付けたほうが良さそうです。おしりの部分が 少し沈む感じなので、クッションを当てたほうが座りやすいかな…。あとは 座面がハンモックのような 少し動く感じなので、耐久性が どの程度あるのかは これから使ってみないと分からないですね。価格的に お安い物ではないので、不具合のない事を願って 長期間 大事に使っていきたいと思っています。
梱包ダンボールを外すのが 少し大変でしたが、ネジが全体的に緩まっていたので 締め直した以外は、革・金属部分とも 傷もなく綺麗で、すぐに使用できる状態でした。
通常配送にしたので、マンション入り口まで 台車を持って引き取りに行く予定でしたが、担当の西濃運輸のドライバーさんが 部屋の玄関の中にまで お1人で運んでくれて、とても親切にしてくださいました。注文から配達完了まで 気持ち良く買い物ができました、ありがとうございました。

• nao2059さん
  • nao2059さん

5 2015-07-21

満足です。
お台場のショールームで見学したときはキャメルが無かったのですが、Webで見ていたらラインナップに加わっていました。2脚購入しました。ゆったりと座れてとても満足しています。