ソファー カウチソファ 3人掛け Emo ソファ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-09-16

ショールームで実物を見てから購入しました。
VENTO2を購入するつもりでショールームに行ったのですが、EMOのソファのふわふわした座り心地のよさに惹かれてEMOに決めました。
大きすぎないかと心配しましたが、サイズ感も良く大人2人が横になることができます。
ショールームで座った時より固いかな?と思いましたが、使っているうちに馴染んできました。
カバーも洗うことが出来るので、汚れてしまっても安心です。

• kizihataさん
  • kizihataさん

5 2016-02-05

カウチが良いです
新築用のソファーとして購入しました。22畳のLDKに丁度良いサイズです。
座り心地は思ったより硬い印象でしたが、ゆっくり沈み込む感覚に癒されます。
畳からフローリング生活になるので、カウチは必須と考えておりましたが、正解でした。必ずといってよいほど、睡魔に襲われてしまいます。

5 2015-10-14

EMOカウチソファ
引越しを機に、ソファを買い換えました。波のような、ゼブラのような柄がとってもおしゃれで、背もたれ座り心地共に重厚感が大満足です
3人ですが広々使えます!!おすすめです

4 2015-03-28

買って良かった!!
大きさで悩みましたがこの大きさを買って良かったです。遊びに来た友人等にもゆったりとした座り心地がとても評判がよく寛いでもらえています。ベッドよりソファーで寝てしまう事も!
ただ、写真の色より黄色みが濃くもう少し白かったら最高でした。その為−☆1つで。

4 2012-05-18

注文番号:20120213-193969291
あまり大きすぎるソファーは邪魔だろうと思い、Emoを購入しました。
実際設置してみるとLDKが23畳程の我が家では、写真より小さく感じました。
座り心地はふかふかしてとても良いです。
一度座るとずっと居たくなります、そして眠くなります。
ただ、座った後にクッションや座面を力強くバシバシたたかないと座り跡が残って消えません。

• gusokuchangさん
  • gusokuchangさん

5 2012-11-19

リビング用お買い得でした
写真で見るよりも、実物は黄色味が強いアイボリーで、ゼブラ模様のような感じに見えます。座面が広く、大人二人が寝ころがっても苦しくないサイズです。カウチ部分は柔らかい座り心地、ソファ部分は肘側の部分が他より若干固めな感じがしました。座ると沈み込むような感覚がお気に入りです。

5 2012-06-28

思った以上に大きかったですが、すわり心地、寝心地は気持ちがよく、大満足です。生地が近くでみるとゼブラ柄ぽく、それも気に入っています。

• MAMI4991さん
  • MAMI4991さん

5 2013-04-03

くつろげます
ショールームでは、Mikuriを見させてもらい、とても気に入ったのですが、もう少しサイズが大きいものが欲しかったのでこちらの商品を購入しました。白を購入したのですが生地の肌触りもよく、作りもしっかりしていて、クッション性にも富んでいます。15畳のリビングにちょうどぴったりです。替えカバーによって表情が変えられるので、季節ごとに楽しめそうです。