【エントリーで最大ポイント10倍!6/28 9:5...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-14
  • 唯一無二のデザイン
  • 一人暮らしの狭い部屋のため2人掛けソファーはちょっと…と座椅子を使ってきましたが、適度なサイズ感とデザインに惚れて購入。デザイン、品質には満足してますが、やはりそれなりの広さの部屋でないと存在感が半端じゃない(特に背面部分)のと、部屋への搬入に苦労しました。女性はかならず部屋まで運んでもらわないと、マジでマンションの一階とかで引き渡しになるのでオプションは必須だと思います。あと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • メイドインチャイナ
  • 自社工場とはあるが日本の工場ではないんですね。箱にはしっかり「メイドインチャイナ」。説明書にある「足の取り付けに横に倒して取り付けると付けやすいでしょう」とあるが、横にしてつりつけた結果、表面にしわが寄ってしまった。不満足。 ・・・(続きを読む
  • 大岡猫ノ助忠助さん

4 2016-03-14

唯一無二のデザイン
一人暮らしの狭い部屋のため2人掛けソファーはちょっと…と
引き渡しになるのでオプションは必須だと思います。
あと不満といえば、ずっと座ってると少し首がコリますね。
背中の部分のクッションが高反発でエアクッションのような感覚なのが
原因かもしれません。ただ今は座り慣れていないため、体が慣れてくると
コラなくなるかもしれませんので、経過観察です。
あとは替えカバーの種類を増やしてもらえれば、色々と気分で色を
替えられたりしていいなと思いますので是非、カラーバリエーションを
増やして(赤色系とか)いただけるようお願い致します。
今まで色々なソファーを買ってきましたが、この価格では相当高いクオリティー
だと思いうので、オススメ致します。

5 2016-06-04

ステキです。
一人用の大きめのソファを探していました。デザイン、かたちともに
納得のいくモダンな商品です。
allホワイトのものと迷いましたが、白✖️グレーを購入。
真っ白は流石に汚れが付くのが気になるかもしれません。
生地も大変しっかりしたもので、飽きたら別のお色に変えて
長く使っていきたいと思いました。

5 2016-05-29

デザインが気に入ってます
まだ使い始めですが、デザインはとてもよく座り心地もいいです。
カバーの生地が多少かためですが、全体的にはとても気にってます。
3年保証なので安心して使い続けられそうです。

• musasa-Bさん
  • musasa-Bさん

4 2016-05-14

スタイリッシュなデザインが良いです。
同系統のソファベッドと一緒に購入しましたがデザインも良くサイズ感も丁度良い商品でした。

4 2015-12-18

到着
本日、到着しました!!
段ボールに梱包されてきましたが、段ボールが汚く玄関マットが汚れてしまった。。
早速、開封し脚の組み立て。
商品はとてもおしゃれで気に入りました!!
座り心地もいい〜
商品到着後レビューを書くとクッションがプレゼントとの事ですが、こちらはどんなクッションでいつ到着するのでしょうということで星4つ。

• diro7408さん
  • diro7408さん

5 2015-07-29

発送も迅速で、ご連絡もご丁寧でとても信頼出来るショップです。またご購入させて頂きたいと思いました。

• てすQさん
  • てすQさん

5 2016-06-27

高級感があります
ホワイト&グレーを購入しました。ソファー自体の存在感は半端ないですが、白ベースにしたため、圧迫感はあまりありません。座り心地もしっかりした作りになっていますので簡単にはへ足らない感じがします。

4 2016-06-19

存在感
セットで購入しました。単体置きでの存在感もり、硬めの座り心地がちょうど良く気にいりました。

5 2016-05-21

大満足
注文後の対応も早く、商品到着まで安心してお任せできました。
我が家のリビングにぴったりのソファーで大満足です。

5 2016-05-20

仕事部屋用
しっかりとした造りで、とってもモダンです。
足が金属なんですが、シルエットが素敵です。
お部屋が白を基調にしているので、白をチョイス。
とてもきれいに収まりました。

5 2016-04-05

納得のソファーです。
座り心地は,硬すぎず,柔らかすぎず,丁度良い感じです。また,デザインもお洒落で,どの部屋にもマッチします。ちなみに,寝室にテレビ鑑賞用で置きました。妻がこのソファーでテレビを見るのが楽しみと言ってます。この手のソファーは,ホームセンターやインテリア家具店にはありませんよ。

5 2016-01-14

自分用
一人で落ち着きたいときにゆっくりできるソファだと思います。

• S2000PCXさん
  • S2000PCXさん

5 2015-12-14

梱包にも大満足
東京お台場店にも、何度も足を運び決めました。
店員の方の対応も非常によく、この商品に決めましてが梱包も非常に丁寧にされていて、
座りごこちにも非常に満足しています。
また、この商品には替えのカバーも注文で購入でき、飽きても長く使用できます。

• kako0324さん
  • kako0324さん

5 2015-12-12

オシャレで高級感が!
とてもオシャレで部屋の雰囲気が変わりました!

4 2015-11-28

一目惚れしたソファー
ネットで見て一目で気に入りました
色も形も素敵ですね
大事に使いたいと思います