ソファー 一人掛け インテリア 家具 北欧 ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-14
  • 唯一無二のデザイン
  • 一人暮らしの狭い部屋のため2人掛けソファーはちょっと…と座椅子を使ってきましたが、適度なサイズ感とデザインに惚れて購入。デザイン、品質には満足してますが、やはりそれなりの広さの部屋でないと存在感が半端じゃない(特に背面部分)のと、部屋への搬入に苦労しました。女性はかならず部屋まで運んでもらわないと、マジでマンションの一階とかで引き渡しになるのでオプションは必須だと思います。あと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • メイドインチャイナ
  • 自社工場とはあるが日本の工場ではないんですね。箱にはしっかり「メイドインチャイナ」。説明書にある「足の取り付けに横に倒して取り付けると付けやすいでしょう」とあるが、横にしてつりつけた結果、表面にしわが寄ってしまった。不満足。 ・・・(続きを読む
  • 大岡猫ノ助忠助さん

4 2016-03-14

唯一無二のデザイン
一人暮らしの狭い部屋のため2人掛けソファーはちょっと…と
引き渡しになるのでオプションは必須だと思います。
あと不満といえば、ずっと座ってると少し首がコリますね。
背中の部分のクッションが高反発でエアクッションのような感覚なのが
原因かもしれません。ただ今は座り慣れていないため、体が慣れてくると
コラなくなるかもしれませんので、経過観察です。
あとは替えカバーの種類を増やしてもらえれば、色々と気分で色を
替えられたりしていいなと思いますので是非、カラーバリエーションを
増やして(赤色系とか)いただけるようお願い致します。
今まで色々なソファーを買ってきましたが、この価格では相当高いクオリティー
だと思いうので、オススメ致します。

4 2015-12-18

到着
本日、到着しました!!
段ボールに梱包されてきましたが、段ボールが汚く玄関マットが汚れてしまった。。
早速、開封し脚の組み立て。
商品はとてもおしゃれで気に入りました!!
座り心地もいい〜
商品到着後レビューを書くとクッションがプレゼントとの事ですが、こちらはどんなクッションでいつ到着するのでしょうということで星4つ。

5 2016-09-19

一人掛けソファーが欲しくて探していました。
PUブラウンを購入しました。落ち着いた色で大変気に入っています。
大きさもゆったりとしていて寛げます。

4 2016-08-26

デザイン凄くいいので、追加購入しちゃいました!
座り心地も最高です。寝れますね〜

5 2016-08-10

満足
一人用ソファーを探してて、この数ヶ月悩んだ末の購入!今は買って良かったと大満足です☆存在感がすごいです。また座り心地も固すぎずの柔らかすぎずで自分には丁度いいです。

5 2016-07-07

セットで購入!
3人掛けとセットで購入しましたが、とても素敵です。

5 2016-07-02

気に入ってます。
シンプルかつしゃれたデザインでとても気に入ってます。
思っていたより若干固めでしたが、満足です。

• てすQさん
  • てすQさん

5 2016-06-27

高級感があります
ホワイト&グレーを購入しました。ソファー自体の存在感は半端ないですが、白ベースにしたため、圧迫感はあまりありません。座り心地もしっかりした作りになっていますので簡単にはへ足らない感じがします。

4 2016-06-19

存在感
セットで購入しました。単体置きでの存在感もり、硬めの座り心地がちょうど良く気にいりました。

5 2016-05-29

デザインが気に入ってます
まだ使い始めですが、デザインはとてもよく座り心地もいいです。
カバーの生地が多少かためですが、全体的にはとても気にってます。
3年保証なので安心して使い続けられそうです。

5 2016-05-21

大満足
注文後の対応も早く、商品到着まで安心してお任せできました。
我が家のリビングにぴったりのソファーで大満足です。

5 2016-05-20

仕事部屋用
しっかりとした造りで、とってもモダンです。
足が金属なんですが、シルエットが素敵です。
お部屋が白を基調にしているので、白をチョイス。
とてもきれいに収まりました。

• musasa-Bさん
  • musasa-Bさん

4 2016-05-14

スタイリッシュなデザインが良いです。
同系統のソファベッドと一緒に購入しましたがデザインも良くサイズ感も丁度良い商品でした。

5 2016-04-05

納得のソファーです。
座り心地は,硬すぎず,柔らかすぎず,丁度良い感じです。また,デザインもお洒落で,どの部屋にもマッチします。ちなみに,寝室にテレビ鑑賞用で置きました。妻がこのソファーでテレビを見るのが楽しみと言ってます。この手のソファーは,ホームセンターやインテリア家具店にはありませんよ。

5 2016-01-14

自分用
一人で落ち着きたいときにゆっくりできるソファだと思います。