ソファー 一人掛け 合成皮革 PUレザー イン...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-14
  • 唯一無二のデザイン
  • 一人暮らしの狭い部屋のため2人掛けソファーはちょっと…と座椅子を使ってきましたが、適度なサイズ感とデザインに惚れて購入。デザイン、品質には満足してますが、やはりそれなりの広さの部屋でないと存在感が半端じゃない(特に背面部分)のと、部屋への搬入に苦労しました。女性はかならず部屋まで運んでもらわないと、マジでマンションの一階とかで引き渡しになるのでオプションは必須だと思います。あと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • メイドインチャイナ
  • 自社工場とはあるが日本の工場ではないんですね。箱にはしっかり「メイドインチャイナ」。説明書にある「足の取り付けに横に倒して取り付けると付けやすいでしょう」とあるが、横にしてつりつけた結果、表面にしわが寄ってしまった。不満足。 ・・・(続きを読む
  • 大岡猫ノ助忠助さん

5 2017-01-03

主役のソファー
理想のソファーが届きました。
思ったよりでかいですが、でかいからこそいろんな座り方が出来ます。
注文番号:217095-20161204-0428822557

5 2017-03-21

座り心地最高
セールでお得な時に買い足しました。
1人で座るには充分すぎる大きさです。
組み立ても簡単だし、足の底にクッションも付いているので安心です。

5 2017-03-17

高級感があり良いです
ブラックを頼みました。重厚感、高級感もありもちろん座り心地も良いです。また何かの機会があれば頼もうと思います。

4 2017-01-17

追加で
元々店舗にて大きい方をもっていた為追加で購入。商品は素敵ですが、クッションは1カ月でヘタりました。今ではギシギシうるさいです
デザイン重視だけのものですね、、、

5 2016-12-19

思っていたより大きく存在感があります。座り心地も好みの固さです。買ってよかったです。

5 2016-11-14

素晴らしい商品です。
デザインを見てすぐに購入を決定したんですが、座り心地も最高です。対応も良く、スムーズなお取引が出来ました。
大満足です。

5 2016-09-19

一人掛けソファーが欲しくて探していました。
PUブラウンを購入しました。落ち着いた色で大変気に入っています。
大きさもゆったりとしていて寛げます。

4 2016-08-26

デザイン凄くいいので、追加購入しちゃいました!
座り心地も最高です。寝れますね〜

5 2016-08-10

満足
一人用ソファーを探してて、この数ヶ月悩んだ末の購入!今は買って良かったと大満足です☆存在感がすごいです。また座り心地も固すぎずの柔らかすぎずで自分には丁度いいです。

5 2016-07-07

セットで購入!
3人掛けとセットで購入しましたが、とても素敵です。

5 2016-07-02

気に入ってます。
シンプルかつしゃれたデザインでとても気に入ってます。
思っていたより若干固めでしたが、満足です。

• てすQさん
  • てすQさん

5 2016-06-27

高級感があります
ホワイト&グレーを購入しました。ソファー自体の存在感は半端ないですが、白ベースにしたため、圧迫感はあまりありません。座り心地もしっかりした作りになっていますので簡単にはへ足らない感じがします。

4 2016-06-19

存在感
セットで購入しました。単体置きでの存在感もり、硬めの座り心地がちょうど良く気にいりました。

5 2016-05-29

デザインが気に入ってます
まだ使い始めですが、デザインはとてもよく座り心地もいいです。
カバーの生地が多少かためですが、全体的にはとても気にってます。
3年保証なので安心して使い続けられそうです。

5 2016-05-21

大満足
注文後の対応も早く、商品到着まで安心してお任せできました。
我が家のリビングにぴったりのソファーで大満足です。