サイドテーブル 【送料無料】 テーブル ナ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-15
  • おすすめです
  • 実際にそれなりの重量がありますが、重厚感ある見た感じから値段以上に価値を感じます。ガラスの淵もきれいになっているので、安さは微塵もありません。ガラスに壁が映り込み、ゆがみなくきれいに見えているので、部屋の雰囲気がグレードアップしたように感じられます。組み立てに20分ほどかかりましたが、難しい作業はなく迷うことなくスムーズにできました。ただ、それなりの重さもあるので、女性一人だと少 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-10
  • 注文から到着まで1カ月以上かかりました。商品もガラスの部分に小さいですが茶色い汚れが2か所付着しており、磨いてもとれません…残念です。 ・・・(続きを読む
  • あゆまま056さん

5 2016-07-01

買って良かったです
ブラウンとゼブラで迷いましたが、横に走る木目が素敵だなと思いゼブラにしました。
室内家具はダークブラウン、ガラス素材、ブラックの色調でまとめてあるのですが、ぴったり馴染みました。
梱包も大変丁寧でしっかりしていましたし、女性の私でも30分程で組み立てることができました。
作りもしっかりとしていて、高級感もあり大満足です。

5 2016-06-15

おすすめです
ガラスに壁が映り込み、ゆがみなくきれいに見えているので、
部屋の雰囲気がグレードアップしたように感じられます。
ただ、それなりの重さもあるので、女性一人だと少し苦労する人もいるかもしれないです。
本当にいい買い物だと思います。

4 2016-06-06

質感の良さがにじみ出る商品
商品の佇まい、手触り感がすばらしく、とても満足しています。

5 2016-08-19

想像以上に良かったです。
ガラスは厚みがあり、土台は重厚感がありしっかりとしたサイドテーブルです。大切に使います。

5 2016-05-28

新居に
ステキなサイドテーブルでした!ソファと合わせてブラックに。
組み立ても簡単でお部屋のイメージが良くなり大満足。おすすめです!

5 2016-05-19

デザインが気に入りました。
思った通りのデザインでとても気に入りました。

5 2016-04-29

サイドテーブル
ベッドサイドにずっとサイドテーブルを探してました。
高級感があって、寝室が一気にグレードアップした感じがします(^_^)

4 2016-03-09

とってもお洒落
置いているだけでリビングのお洒落感がアップしました。配送時に破損があり時間がかかりましたので星マイナス1です。

4 2016-02-03

良いです
高級感あり満足いく商品でした。
問題なく使用できています。
またなにか必要あれば購入したいです。

4 2015-11-18

気に入りました!
注文から手元に届くまで少々時間がかかりましたが、商品自体は、しっかりとした作りで、満足しています。

5 2015-11-16

大きめのサイズですが、程よい重量感があっていい感じです。家具の組み立ては苦手なのですが、これは女性一人でも簡単に組み立てられました。

5 2015-10-28

気に入りました。
組み立ても簡単でシンプルで大変気に入りました。

5 2015-10-25

高級感がある
ガラスの天板とオーク材が見事に融合しており、デザイン性が高く高級感があります。

4 2015-10-08

家具は全てアルモニアで揃えています。
色んなデザインがあり色の選択肢もあるので愛用させてもらってます。
この商品も高級感があり使いやすいです。

5 2015-09-26

素晴らしい
大満足です( ´ ▽ ` )ノテーブルを以前購入したのですが同様に満足のいくしょうひんでした

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。