【テーブル・TVボード全品10%OFF!5/29 23:...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 思った通り、高級感のある素敵なリビングになりました。我が家はモノトーン+ダークブラウンの家具で統一しているので、黒のレザーソファの隣に置くのに、ブラックを購入しました。女性の私でも簡単に組み立てる事ができ、夫は帰って来るなり「高級ホテルみたいになったね」と驚いた様子でした。人気商品なのか、注文から到着までに1ヶ月半を要しましたが、その間にお電話やメール等も頂きました。本当に大満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-10
  • 注文から到着まで1カ月以上かかりました。商品もガラスの部分に小さいですが茶色い汚れが2か所付着しており、磨いてもとれません…残念です。 ・・・(続きを読む
  • あゆまま056さん
  • akira2359さん
  • akira2359さん

5 2015-08-25

ソファーサイドにぴったり
以前まで、ガラスの長方形のテーブルを置いてましたが、karenシリーズのダイニングテーブルを使っていたので、揃えたいと思い購入しました。ソファーサイドにぴったりで、一気に部屋に高級感がでました。組み立ても思ったより簡単です。また同様のオシャレな家具を買いたい時はアルモニアさんにしたいと考えています。

• koi335711さん
  • koi335711さん

5 2015-08-25

組立て結構大変そうでした。出来上がってみて良い感じでした。センターテーブルとお揃いに出来て満足です。ベットサイド用にも購入しました。
217095-20150725-054169214 注文番号

5 2016-05-19

デザインが気に入りました。
思った通りのデザインでとても気に入りました。

5 2016-04-29

サイドテーブル
ベッドサイドにずっとサイドテーブルを探してました。
高級感があって、寝室が一気にグレードアップした感じがします(^_^)

4 2016-03-09

とってもお洒落
置いているだけでリビングのお洒落感がアップしました。配送時に破損があり時間がかかりましたので星マイナス1です。

4 2016-02-03

良いです
高級感あり満足いく商品でした。
問題なく使用できています。
またなにか必要あれば購入したいです。

4 2015-11-18

気に入りました!
注文から手元に届くまで少々時間がかかりましたが、商品自体は、しっかりとした作りで、満足しています。

5 2015-11-16

大きめのサイズですが、程よい重量感があっていい感じです。家具の組み立ては苦手なのですが、これは女性一人でも簡単に組み立てられました。

5 2015-10-28

気に入りました。
組み立ても簡単でシンプルで大変気に入りました。

5 2015-10-25

高級感がある
ガラスの天板とオーク材が見事に融合しており、デザイン性が高く高級感があります。

4 2015-10-08

家具は全てアルモニアで揃えています。
色んなデザインがあり色の選択肢もあるので愛用させてもらってます。
この商品も高級感があり使いやすいです。

5 2015-09-26

素晴らしい
大満足です( ´ ▽ ` )ノテーブルを以前購入したのですが同様に満足のいくしょうひんでした

5 2015-09-19

テーブルとセットで購入して高級感があり大満足です。

4 2015-09-11

一番満足
何個か同時に注文しましたが、これが一番気に入っています。
存在感がありとても満足しています。

5 2015-09-05

とても良い商品です! アルモニアの家具はとても上質でデザインが良いので間違いないです!

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。