サイドテーブル 【送料無料】 テーブル ナ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-06-15
  • おすすめです
  • 実際にそれなりの重量がありますが、重厚感ある見た感じから値段以上に価値を感じます。ガラスの淵もきれいになっているので、安さは微塵もありません。ガラスに壁が映り込み、ゆがみなくきれいに見えているので、部屋の雰囲気がグレードアップしたように感じられます。組み立てに20分ほどかかりましたが、難しい作業はなく迷うことなくスムーズにできました。ただ、それなりの重さもあるので、女性一人だと少 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-10
  • 注文から到着まで1カ月以上かかりました。商品もガラスの部分に小さいですが茶色い汚れが2か所付着しており、磨いてもとれません…残念です。 ・・・(続きを読む
  • あゆまま056さん

5 2016-07-01

買って良かったです
ブラウンとゼブラで迷いましたが、横に走る木目が素敵だなと思いゼブラにしました。
室内家具はダークブラウン、ガラス素材、ブラックの色調でまとめてあるのですが、ぴったり馴染みました。
梱包も大変丁寧でしっかりしていましたし、女性の私でも30分程で組み立てることができました。
作りもしっかりとしていて、高級感もあり大満足です。

5 2016-06-15

おすすめです
ガラスに壁が映り込み、ゆがみなくきれいに見えているので、
部屋の雰囲気がグレードアップしたように感じられます。
ただ、それなりの重さもあるので、女性一人だと少し苦労する人もいるかもしれないです。
本当にいい買い物だと思います。

4 2016-06-06

質感の良さがにじみ出る商品
商品の佇まい、手触り感がすばらしく、とても満足しています。

5 2016-11-08

大満足
見た目の美しさもありますが、使いやすくて大きさがちょうど良い感じで私は大満足です!細部までこだわって作られているのがよくわかります。おすすめです。

4 2016-10-22

高級感がある
商品は非常に良いです。しっかりとしています。

5 2016-09-18

アルモニア家具
落ち着いたブラックで高級感があります。
合わせていろいろ買いたい。

5 2016-08-19

想像以上に良かったです。
ガラスは厚みがあり、土台は重厚感がありしっかりとしたサイドテーブルです。大切に使います。

5 2016-05-28

新居に
ステキなサイドテーブルでした!ソファと合わせてブラックに。
組み立ても簡単でお部屋のイメージが良くなり大満足。おすすめです!

5 2016-05-19

デザインが気に入りました。
思った通りのデザインでとても気に入りました。

5 2016-04-29

サイドテーブル
ベッドサイドにずっとサイドテーブルを探してました。
高級感があって、寝室が一気にグレードアップした感じがします(^_^)

4 2016-03-09

とってもお洒落
置いているだけでリビングのお洒落感がアップしました。配送時に破損があり時間がかかりましたので星マイナス1です。

4 2016-02-03

良いです
高級感あり満足いく商品でした。
問題なく使用できています。
またなにか必要あれば購入したいです。

• akira2359さん
  • akira2359さん

5 2015-08-25

ソファーサイドにぴったり
以前まで、ガラスの長方形のテーブルを置いてましたが、karenシリーズのダイニングテーブルを使っていたので、揃えたいと思い購入しました。ソファーサイドにぴったりで、一気に部屋に高級感がでました。組み立ても思ったより簡単です。また同様のオシャレな家具を買いたい時はアルモニアさんにしたいと考えています。

• koi335711さん
  • koi335711さん

5 2015-08-25

組立て結構大変そうでした。出来上がってみて良い感じでした。センターテーブルとお揃いに出来て満足です。ベットサイド用にも購入しました。
217095-20150725-054169214 注文番号

4 2015-11-18

気に入りました!
注文から手元に届くまで少々時間がかかりましたが、商品自体は、しっかりとした作りで、満足しています。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。