テーブル 【送料無料】 センターテーブル P...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaze1199さん
  • kaze1199さん

4 2016-03-12

おしゃれなテーブル
モダンな空間を作りたい方には、オススメします。
機能については、引き出しがあるもののガラスの下にまだ余裕空間があるので、もったいない感じがします。隠し収納はできるかもしれません。
ガラスは吸盤で滑り止めの固定(?)で、少し固定という部分では不安を感じます。
梱包は頑丈にされていますが、それ相応のゴミが発生します。
一人で運ぶの無理です。二人で行うのが無難ですが、力に自信がない方や、女性二人だけでは辛い感じです。
水拭きするとブラックガラスは跡が余計にはっきり残るので、キッチンペーパーで拭けばキレイになりました。

5 2015-12-24

キタァ〜★
遂に届きました、何?この高級感!素晴らしい想像以上です。
あるもにあさんに感謝^拝^
送料だけが…沖縄に出店を願います。
これでカウチソファー、ローテーブル揃った(嬉)
次はテレビボードだぁ〜
あるもにあに感謝!!

5 2016-11-08

高級感ありまくり
私はブラックを購入したのですが、ブラックの木とガラスの相性がバッチリで見た目も高級感もあって素敵です。横に引き出しがあって収納できるのも嬉しい!

4 2016-07-10

とても良かった
オークを購入しましたが、とても上品な感じで良かったです。
ただ、このタイプのテーブルは床に座って食事などをする場合、足がテーブルにあたり座り辛いかもしれません。
また、届いた商品に少し傷があり塗装が剥がれてました、また天板のガラスにシール跡があり少し残念でした。

5 2016-02-13

テーブル
おしゃれでモダンなテーブルです。
高級感ありまくりです。

4 2016-02-06

思っていたより大きかったけど物は良かったです。ただ黒いガラスなので小傷が目立ちます。

5 2015-12-09

天板のブラックガラスが高級があってかっこいいです。
側面の片側に引き出しがついていて、リモコンなどを収納できてとてもいいです。

• CONTAC600さん
  • CONTAC600さん

5 2015-12-06

初購入ですが気に入りました。
店舗で見た時の高級感が忘れられず購入。
部屋が狭いので大きさが心配でしたが、圧迫感の無い低めのデザインのおかげでしっくり収まりました。
気に入っています。

• dai57さん
  • dai57さん

5 2015-03-11

もの凄く気に入っています。
前にソファーも港北店で購入してそれに合わせて今回は楽天さん利用させていただきました。
運送会社が持ってきた瞬間驚きました。木枠に入って梱包されているじゃありませんか!
あけてみると天板のガラスが入っていたのですが、その厚さにビックリテーブル本体もそうですがかなり重いです。一人では持ち上げれません。梱包資材の処理も困るので搬入楽々パックおすすめします。
デザイン。高級感。重厚感はばっちりです。とっても気に入っています。

4 2015-03-23

高級感あるが、、
一気に部屋が高級になりました。
また、設置も一人でなんとかできました。
唯一残念なのが、引き出しの建て付けが悪い点です。
きっちり閉まらない・ガタガタ言う・隙間がある。
高級感あり良い家具と思うのに、ちょっと残念です。
その点を引いて星4つです。

• 3752818さん
  • 3752818さん

4 2014-12-06

高級感あり!
新築用に購入しました!
部屋の中がシックな感じで
普通のテーブルが嫌なので
こちらを選びました。
4ヶ月の子ともうすぐ2歳の子と
主人と4人ですがちょうどいいおおきさです
とっても高級感があり満足です!
強いて言えば
反対側にも収納の引き出しが欲しかったです
重くて動かせず掃除が大変です
埃が見えやすく指紋がつきやすいので
こまめに拭くようにしてます
家を見に来る人みんなに好評です♪
受注番号 217095-20141015-0119550337

4 2015-06-24

高級感があります。でも、ガラスなのですぐに指紋がつきます。

4 2015-03-30

もう少し高さがあれば完璧でしたが、
それでもずっと欲しかったモデルで
大満足しております。

4 2015-03-30

重厚感があるテーブル
ブラウンを購入しました。
重厚感のあるテーブルです。
実際に重量もかなりあり、搬入は運送屋さんも一人では無理でした。
ところどころ隙間があったり、作りが甘い部分もありますが、価格も含めて概ね満足です。

4 2015-03-17

想像通り良かったです。
開墾設置/片付けまで2人で上手くやれば30分ほどでできます。
女性一人ですとらくらくパックを使ったほうが良いかと思います。
製品については事前に現物をみていたので想像通りです。
結構ロータイプなのでその点、納得して購入が必要です。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像