テーブル 【送料無料】 センターテーブル ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

キタァ〜★
遂に届きました、何?この高級感!素晴らしい想像以上です。
あるもにあさんに感謝^拝^
送料だけが…沖縄に出店を願います。
これでカウチソファー、ローテーブル揃った(嬉)
次はテレビボードだぁ〜
あるもにあに感謝!!

• kaze1199さん
  • kaze1199さん

4 2016-03-12

おしゃれなテーブル
モダンな空間を作りたい方には、オススメします。
機能については、引き出しがあるもののガラスの下にまだ余裕空間があるので、もったいない感じがします。隠し収納はできるかもしれません。
ガラスは吸盤で滑り止めの固定(?)で、少し固定という部分では不安を感じます。
梱包は頑丈にされていますが、それ相応のゴミが発生します。
一人で運ぶの無理です。二人で行うのが無難ですが、力に自信がない方や、女性二人だけでは辛い感じです。
水拭きするとブラックガラスは跡が余計にはっきり残るので、キッチンペーパーで拭けばキレイになりました。

4 2016-07-10

とても良かった
オークを購入しましたが、とても上品な感じで良かったです。
ただ、このタイプのテーブルは床に座って食事などをする場合、足がテーブルにあたり座り辛いかもしれません。
また、届いた商品に少し傷があり塗装が剥がれてました、また天板のガラスにシール跡があり少し残念でした。

5 2016-02-13

テーブル
おしゃれでモダンなテーブルです。
高級感ありまくりです。

4 2016-02-06

思っていたより大きかったけど物は良かったです。ただ黒いガラスなので小傷が目立ちます。

5 2015-12-09

天板のブラックガラスが高級があってかっこいいです。
側面の片側に引き出しがついていて、リモコンなどを収納できてとてもいいです。

• CONTAC600さん
  • CONTAC600さん

5 2015-12-06

初購入ですが気に入りました。
店舗で見た時の高級感が忘れられず購入。
部屋が狭いので大きさが心配でしたが、圧迫感の無い低めのデザインのおかげでしっくり収まりました。
気に入っています。

4 2014-11-26

存在感あります
小学校低学年、幼稚園児がおりますので2日も経つとガラスクリーナーが必要となります。
子供の友達が遊びに来てお菓子を出したら最後、机ってこんなに触られているのね、、、と
ちょっと引くほどいろんなものがついています。
が、収納する引き出しもありリビングが引き締まりまるでマンションのモデルルームのようと
来る人来る人褒めてくれます。
引き出しには私がテレビを見ながらリンパマッサージをするのでローラー、子供のちょっとしたものを入れてあります。リビングは白と黒で揃えてあるのでこういう所帯じみたものを隠せるという点からみてもおすすめです。
赤ちゃんからおもちゃをたたきつけたりして遊ぶ年代3歳頃までのお子さんがいる家庭はやめたほうが無難です。結構すごい音がします。

• dai57さん
  • dai57さん

5 2015-03-11

もの凄く気に入っています。
前にソファーも港北店で購入してそれに合わせて今回は楽天さん利用させていただきました。
運送会社が持ってきた瞬間驚きました。木枠に入って梱包されているじゃありませんか!
あけてみると天板のガラスが入っていたのですが、その厚さにビックリテーブル本体もそうですがかなり重いです。一人では持ち上げれません。梱包資材の処理も困るので搬入楽々パックおすすめします。
デザイン。高級感。重厚感はばっちりです。とっても気に入っています。

4 2014-11-25

新築用に購入
テレビ台の色に合わせてブラックを購入。
ずっしりとした重厚感とブラックのガラス机は高級感があります。
見た目通り重さもあるので、できれば搬入らくらくパックを付けることをお勧めします。
梱包されていた段ボールなども持ち帰ってもらえるので助かりますよ。
引き出しには出ていたリモコンや新聞等もすっきり収納できそうですが
片方だけなので両方に付いていたら収納の量も増えてよかったかな〜と思います。
ガラスの表面に傷か付かないように大切に使用したいです。

4 2015-03-23

高級感あるが、、
一気に部屋が高級になりました。
また、設置も一人でなんとかできました。
唯一残念なのが、引き出しの建て付けが悪い点です。
きっちり閉まらない・ガタガタ言う・隙間がある。
高級感あり良い家具と思うのに、ちょっと残念です。
その点を引いて星4つです。

5 2014-11-09

リビングにローテーブルが欲しかったので購入。昨日届きました♪
皆さんのレビューで予想はしていましたが、お、重い・・ 配送業者の方が部屋まで運んでくれたので、何とか女一人でも組み立てられましたが、そうでなければ一人じゃ無理だったかもしれません。
梱包はすごく丁寧、というか頑丈で、片付け後、発砲スチロールがごみ袋5個分も出ましたが、商品自体はシンプルだけど重厚感があって大満足です。これだけで、一気にリビングに高級感が出ました。引き出しはどなたかが言ってたようにテーブル半分弱のスペースしかなく小さ目ですが、もともと引き出しに拘ってなかったので、それほど気になりませんでした。
いい買物ができて満足です。

• 3752818さん
  • 3752818さん

4 2014-12-06

高級感あり!
新築用に購入しました!
部屋の中がシックな感じで
普通のテーブルが嫌なので
こちらを選びました。
4ヶ月の子ともうすぐ2歳の子と
主人と4人ですがちょうどいいおおきさです
とっても高級感があり満足です!
強いて言えば
反対側にも収納の引き出しが欲しかったです
重くて動かせず掃除が大変です
埃が見えやすく指紋がつきやすいので
こまめに拭くようにしてます
家を見に来る人みんなに好評です♪
受注番号 217095-20141015-0119550337

4 2015-06-24

高級感があります。でも、ガラスなのですぐに指紋がつきます。

4 2015-03-30

もう少し高さがあれば完璧でしたが、
それでもずっと欲しかったモデルで
大満足しております。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像