【エントリーで最大P10倍!8/27 10:00 - 8/...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-22
  • 期待以上の寝心地
  • 今まで硬い布団の上で肩のコリと腰の痛みを我慢しつつ過ごしてました。先日の旅行で泊まったホテルのベッドでの寝心地が忘れられず検索した所このマットレスにたどり着きました。今、使い始めて2週間程になりますが毎朝本当に気持ち良く起床してます。毎日使う物だからこそ厳選された商品を購入して正解だったと満足してます。あまりの快適さに今では娘が毎晩一緒に寝たがるんですよ(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-24
  • 5月9日に注文、5月15日に配送お願いしていたのに、今日は5月24日。まだ届かない。ショップから何の連絡も無い。スゴイ楽しみにしてたのに…楽しみにしていただけに残念です。今週末まで様子みて音沙汰なければ来週にはキャンセルさせていただきますね!!(−_−メ)追記やっとショップから連絡が来ました。こちら側のカード不備との事でした。本日届きました。硬いマットレスでした。数日使用して身体が痛くなるようなら厚手の敷き布団を購入して使います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-13

入荷待ちでしたが寝心地がよく大変満足しています。ただ、配送業者のコールセンターが最悪です。指定時間に来ず、こちらから連絡して指定時間を大幅に過ぎて到着しました。あと、ベッドの包みがとても汚くて運搬の方が気を利かせてはずしてくれました。

5 2016-02-17

快眠です!
今まで使っていたマットレスの中で一番です。
毎日愛猫と一緒に寝ています。

• 空空0813さん
  • 空空0813さん

4 2015-12-21

とても寝心地いいです。 配送業者さんは2人できて家の中まで運んでくれました。

4 2015-11-13

満足してます
今まで使用していたマットレスがヘタってきたので購入を考えました。
現在3日目ですが、1層目が柔らかいかと心配しましたが、硬さも丁度良いです。
厚みもある為、大変満足しています。

5 2015-07-06

いままで
いままで、床に寝ていたので、とても快適に寝ることができます。
いろいろ悩みましたが、こちらにして良かったです。

4 2015-04-02

熟睡できました
高価なマットレスに憧れてて、新居購入と共に思い切って買いました。
もちろん買った甲斐がありました。夫婦で爆睡しました。引っ越し疲れが軽減されました。

5 2015-03-13

迅速な対応
新居のために購入しました。
程好い弾力で寝心地がとても気持ちいいです。
購入してから迅速な対応で
とても満足しております。

5 2014-12-13

まず厚みに驚きました!
固さも適度な固さで、高級ホテルのような寝心地に感動しました!
コストパフォーマンス、かなり優れた商品だと思います!
良い買い物が出来て、大変満足です。

5 2014-11-08

ダブルクッションマットレス ダブル
今まで、シモンズ使ってましたけど、コスト・寝心地十分満足しております。
サイズもダブルで広々使っております。
大変良い買い物出来ました。

4 2014-09-15

届きました。
フレームの中にもきちんとハマり硬めの方を使っています。私には少し硬いのですが夫は満足しているようです。

• MUGITAROUさん
  • MUGITAROUさん

4 2014-03-27

厚手のマットレスでした。
ボックスシーツなどは市販のもので十分対応できました。
寝心地は自分にはちょうどよい硬さだと思います。

5 2014-01-09

良い商品でした。
購入して二週間が経ちますが、寝心地が良くとても気に入っています。
いろいろなメーカーのマットレスを見ましたが、こちらを購入して正解でした。

5 2013-05-28

快眠
6ヶ月の息子と妻が使用していますが
2人とも本当に気持ちよさそうに寝ています。
マットレスの厚さも思っていた以上にあり、値段も安かったので満足しています。

5 2012-12-29

ベットと一緒に購入しました。ベットもマットレスも最高です。

5 2012-11-06

程よい硬さ
結構体重がありますが,変な沈み方がなくしっかりと支えてくれます。
裏にすると更に固い感触で,固めのマットレスが好きな方でも満足だと思います。