テーブルとセットで使用することでさらにラ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-17
  • 高級感あり
  • 一目ぼれしたデザインとレビューを参考に思い切って購入させて頂きましたが、購入して本当に良かったです。ウォールナットで揃えているので、色合いもとても部屋にあい、デザイン(収納力があるのもグッド)も高級感があってとてもいいです。存在感のあるテレビボードなので、お部屋の雰囲気がガラッと変りました。ただ傷が何か所かあったのとボンドのようなノリの跡がついているので、それがちょっと残念でし ・・・(続きを読む
  • かずぴょんきちさん
  • 3 2015-06-02
  • 高級感があります。
  • 商品は高級感・重量感があり、良いと思います。収納の扉はゆっくり閉まるようになっており、大きな音が出る心配もありません。欲を言うなら、左右の収納に可動式の棚板を取り付けることと、カラーバリエーションで、もう少し暗めのブラウンがあると良いと感じました。商品自体は星5を付けたいですが、個人的な諸事情により3に致します。 ・・・(続きを読む
  • スー0320さん

5 2015-07-31

デザインも良く収納力も高くとても満足です。
重量があるので男性2人以上でないと運ぶのが大変です。

5 2015-07-07

60型がピッタリ
メタルが気に入り購入しました。
60型のテレビだと少し余裕があるちょうど良いサイズでした。同じウォルナットのテーブルも同時購入しましたが、同じ素材なので統一感がでてイィ感じになりました!

4 2015-06-10

想像通りの商品でした。が、皆さんの言う通り、かなり大きく重かったです。
片方の扉がズレているので−1にしています。
ネジをしめ直したりして、調整してみます。

4 2015-06-08

素敵でした。
落ち着いた色で、重厚感があり期待していた以上に素敵でした。
銀板のところが合わないのではないかと思っていましたが、届いてみたら、良い感じにマッチしていたので、良かったです。
重量の記載はありましたが、思った以上に重く、3人でやっとでしたので、らくらくパックを利用すれば良かったです。(男性1・女性2)

5 2015-06-05

高級感があってかっこいいです
本日届きました!ブラック購入です。
はじめは重さにびっくりしましたが(3階エレベータなしでしたので、男4人がかりで搬入しました)これを置いただけで部屋がぐっと引き締まるくらい重厚感があります。
ソファーもアルモニアさんでそろえていますが、
どちらも高級感があり作りもしっかりしていて、実値段には見えません。

4 2015-04-16

ネットで実物を見ずに購入するのには不安はありましたが、商品の紹介通りでしたし、他の方のレビューも大変参考になりました。
天板が厚みのある一枚板で高級感があり、とってもかっこよくて気に入っています!
⭐️4つなのは、入荷の連絡が一度だけしかなく、そのまま数日ほったらかしにしたせいで、気がつくまでにだいぶタイムロスをしてしまいました。
勝手かもしれませんが、2度目の電話をいただいていればすぐに気がつけたと思います。
その他はとても満足です!

4 2015-03-19

お気に入りに入れて購入を検討していたところ、半額になっていたので即決しました。在庫有りにも関わらず届くまでに半月かかりましたが、スーパーSALEで注文が混んでいたから仕方ないのかな。また、非常に重く玄関から運ぶのは本当に大変でしたので、らくらくパックを頼むべきでした。商品自体は高級感もあり、デザインや色も素敵で気に入っています。

• 96381031さん
  • 96381031さん

4 2015-06-25

質良く満足です
受注番号 217095-20150531-0697111222
購入日時 2015年5月31日 21時41分3秒
とてもよい商品でした。
しかし左側の扉が少し傾いており、電話対応通りに直そうとしましたが結局直りませんでした。
対応は良かったです。
安く購入できたのでトータル良かったです。

5 2015-06-19

母に頼まれて購入しました。
お値段以上の立派なものが届いたと喜んでいます。

5 2015-06-06

満足
早々に届きしかもスーパーセールで半額で買えたことにも満足しております。ダイニングテーブルとそろえたので部屋の雰囲気に大変購入してよかったと思います。

4 2015-04-23

お気に入り
高級感たっぷりで質もよく見た目もかっこよく最高です!リーズナブルなんでお気に入りのショップになりました。

5 2015-04-21

とても良かったです。
こちらで、ベットも購入しましたが
どちらも、すごく気に入っています。
また機会がありましたら、是非こちらで検討させて頂きたいと思います。

5 2015-04-08

新居用に購入しました。いろんなお店を見て凄く悩みましたが買って良かったです!
画像だと色がよく分からず他の家具となるべく統一したかったので問い合わせたところスタッフさんの対応が最高に良かったです。
スーパーセール中で半額だったのも決めてでした。
色も大きさも見た目もバッチリです(*´∀`)

5 2015-04-01

重厚感があります。 つくりもしっかりですし、収納もあるのですてきです。置く幸宥もあるので狭めのお家はサイズをみてからがいいかと思います。

• タマ3714さん
  • タマ3714さん

4 2015-03-27

満足です
高級があり、黒いテレビとも合い大変良い買い物が出来たと思っています。素材もよく光沢があり、個人的には画像で見るよりも良い商品だと思いました。
ただ、かなり重く、設置するのは本当に大変でしたので、購入される際はらくらくパックを是非頼んだ方が良いです。
商品自体は本当に良い物でしたので満足しています。