【テーブル・TVボード全品10%OFF!5/29 23:...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-26
  • テーブル(ブラック)
  • はじめてアルモニアさんで購入しました!大きいのはわかっていましたが、思ってたよりも大きいというか、ダイナミックでした!ダイナミックな中にスタイリッシュさを感じるデザインはなんとも言えない味があります☆うまく融合したデザインだと思います!ただ大きいだけだと部屋の圧迫感がありますが、デザインがスタイリッシュなだけに、むしろ部屋がスッキリしたように感じます!オシャレ度は一気に上がりま ・・・(続きを読む
  • モリケン19851205さん
  • 3 2013-05-13
  • 汚れが目立つかも
  • カッコイイけどでかいし、田舎の大きなお家であればいいのかも。都内のマンションではなかなか大きさがマッチしませんでした。あとテーブル上部は汚れが目立つかも。小さい子がいなければ問題はないと思います。でも部屋が全体的に暗く感じます。白っぽいものがあればいいのに。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-22

AICA Brown
先にショールームでFORMAのNavyを購入していて
部屋が木目調を多用している為
AICAのBrownを合わせようと今回はネットにて購入
配送が立て込んでいるとのことで、納期が一週間程度遅れますと
前もってメールにて通知が届きました。
予定されていた日に届き
まず、梱包がかなりしっかりしていました。
本体は発泡スチロールをふんだんに使用し
ガラスは小さなパレットのような形で納品されました。
開梱が結構大変な事、段ボール等の破棄の手間を考えると
私は頼みませんでしたが、楽々パックをお勧めいたします。
テーブルはショールームでも拝見していたので
大変満足しております。
重みのある質感・存在感
スタイリッシュさが際立ってます。
ブラックガラスですので埃が若干目立ちますが
1日一回サッと拭けば問題ないでしょう。
価格から考えてもお値打ちものではないでしょうか(^ ^)
テレビを壁掛けにしたので思案中ですが
同じAICAのテレビボードで統一するとかなりカッコ良いのではないかと
また宜しくお願いします。

5 2016-03-26

部屋に高級感が出て、落ち着きます
思ってたほど配送に時間もかからずスムーズに届きました。
ラグとセットで購入して部屋の中心に置いているのですが、部屋全体が落ち着いた感じになってとても気にいっています。
またテーブル内の収納スペースが広く拡張性が高いので、自分のお気に入りの物入れを中に入れて使用できるので整理整頓も楽しくなります。
購入してとても満足、文句なしで星5つです。

• musasa-Bさん
  • musasa-Bさん

4 2016-04-28

値段以上の品物でした。
梱包も作りもシッカリしていてとても気に入りました。
ブラックを購入しましたが重厚な雰囲気が高級感あって良いです♪
ただし1人でバラシ、組み立ては大変かもしれませんので不安な方は組み立てまでしてもらった方が良いかと思います。

5 2016-04-28

ガラステーブル
20畳ほどのリビングで使っています。購入前は大きさが気になっていましたが思ったほど威圧感はなくしっくりきています。ブラックを購入しましたがとてもシンプルな造形で落ち着いた雰囲気です。

• HIRO1252さん
  • HIRO1252さん

5 2016-04-05

良い感じ
高級感があり、とても満足のいく商品でした!丈夫で長く使えそうだし、買って良かった!

5 2016-02-03

高級家具
高級感・存在感に大変満足しています!!
以前は某家具屋さんのテーブルを使用していたのですが、部屋の模様替えを機にArmoniaさんのテーブルを購入!ソファーもArmoniaさんのを使用している為、相性もバッチリです!
とても良い買い物が出来ました。

5 2015-11-05

いい店です
配達も早く、かなり気に行ってます。是非また利用したいですね。

5 2015-10-08

ガラステーブル
何点か購入させてもらって 落ち着いた雰囲気の統一感がとても満足しています。

5 2015-10-03

台風の影響で届くのが遅くなりましたが、このテーブルは、デザインも大きさも100点満点です(o^^o)

5 2015-08-08

部屋の雰囲気が変わりました
最初届いたときにその重厚感に圧倒。更にメタルの仕上がり具合がグッド!
設置後とても部屋がおしゃれな空間になりました。
梱包もすごく良かったです。ガラス板が木枠に入ってた事にはいい意味でびっくりしました。

5 2015-07-20

同じものをまた購入しました。
前もこのテーブルを購入、引っ越すときに友達が気に入ったのであげてきました。新居にもまたほしくなって同じものを購入してしまいました。

5 2015-07-01

エレガント
このセンターテーブルはテレビ台と一緒に購入しました。AICAスタイルにしてよかったです。とてもエレガントに見えます。ウールナッツの色は暖かく、落ち着きます。ただし、テーブルのガラス面はすぐ指紋がついて目立ちます。常に拭き取る必要があります。

5 2015-06-03

ブラックガラスが
ブラックガラスがとてもデザインとフィットしていて
写真よりも重厚感があり気に入りました

4 2015-05-26

テーブル(ブラック)
はじめてアルモニアさんで購入しました!
大きいのはわかっていましたが、思ってたよりも大きいというか、ダイナミックでした!ダイナミックな中にスタイリッシュさを感じるデザインはなんとも言えない味があります☆うまく融合したデザインだと思います!ただ大きいだけだと部屋の圧迫感がありますが、デザインがスタイリッシュなだけに、むしろ部屋がスッキリしたように感じます!オシャレ度は一気に上がります(笑)造りもしっかりどっしりしていて耐久性も問題なさそうです!
重たいのは重たいですが、ラグに滑り止めがないタイプなら逆に固定されて良いと思います!
思ったより匂いもなかったです!
ガラスはブラックなので、指紋・ホコリは目立ちますが、良い商品なだけに、デザインが良いだけに、自然に掃除してしまうと思いますよ(笑)
ガラスに気泡?くもり?があり、配送のスタッフからも、これはこちらからアルモニアさんに報告しますと言われ、数分でアルモニアさんからお詫びのお言葉とガラスの交換対応してくれました!安心して購入できるSHOPと思います☆
☆5にしたかったのですが、やはり、天板ガラスにくもりがあったのと、配送スタッフの二人のうち、一人が愛想悪かった上、扉乱暴にバンバン閉めるので☆4にしました!
搬入らくらくパックはお金かかりますが、サービストータルを考えたら安いと思いますので、らくらくパックをオススメします!

• keon333さん
  • keon333さん

5 2014-11-08

満足です
部屋が黒を基調としているのでブラックを購入しました
とても重厚感がありいい感じになりました
電気の配線を目立たなくしたかったので真ん中の隙間から配線を出す事で線が邪魔にならず満足です
ガラス面に傷が入る事を恐れていたのでガラス面に透明のマットを敷き防御しました
マットを引くのが非常に難しい作業でした 今も気泡が残っています
オプションで別料金がかかっても透明マットを敷いてくれればもっと良いと思います
ソファーも購入したので届くのが楽しみです

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像