ダイニングテーブルセット 【送料無料】 ダ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • 質感・デザイン共に満足です。
  • ●椅子の足底はキズがつきにくいように配慮されていましたが、フローリングには厳しいのでカバーをつける事をお勧めします。●ガラスデーブルも埃が付きやすいので私は厚さ3mmの透明なシートを購入してテーブルの大きさにカットして敷いています。ガラステーブルと本体アルミの隙間にはゴミや子供がよく食べ物や飲み物をこぼすので隙間に入らないようにしています。ただ透明のナイロンですので空気が入るので ・・・(続きを読む
  • いっちゅっちゅさん
  • 3 2015-04-09
  • つくりはしっかりしています
  • 見た目画像通りかっこいい感じです。高級感があります。黒いからか、大きく感じます。実物をみてから購入したため、想像通りです。梱包しっかりしすぎてゴミが45リットルのゴミ袋10袋くらいになりました。捨てるのが大変でした。また、発砲スチロールのゴミが多く、白いカスの始末が大変です。あと最大の難関はガラスの天板が入っている木枠。処分に困ります。シングルベッドくらいの大きさです。処分よりもも ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

モダンなお部屋に仕上がりました
他社の家具屋めぐりをしてダイニングテーブルを沢山見ましたが、結局テレビボードとコーヒーテーブルとお揃いのウォールナットにしました。ブラウンばかりで、部屋が暗くなるか心配でしたが、統一感が出てモダンな部屋に仕上がりました。家具が落ち着いた色な分、シルバーや白の小物がはえます!
私には決してお安くは無い買い物ですが、お値段以上に見えると思います。しかも10%offの期間に購入出来てお得でした。
テーブルの強化ガラスは黒なので、埃や指紋が目立ちますが、常に綺麗に見えるようにメンテナンスして大事に使いたいです。

4 2016-03-13

書斎の机として。ブラウン、テーブルのみ。
パソコンを置いたまま、作業できるデスク・テーブルが欲しくて、いろいろ探し回り、このテーブルにたどり着きました。天板のガラスが綺麗です。テーブルに置いた物や照明、自分の姿…いろいろ映ります。大切に使わせて頂きます。
当初、搬入らくらくパックを予定していましたが、配送が遅くなるとのことで、商品のみ配達してもらいました。男1人で組み立てましたが、無事終わりました(梱包開放から片付けまで1時間ちょっと)。組立自体は簡単なのですが、天板が重いです!最後、天板をセットするのに2人いた方が良いかと。それと、天板ガラスの梱包に木枠を使っていますので、自分で処分する場合は、木をカットするノコギリが必要です。組立より梱包材の片付けが大変でした。

5 2016-07-10

購入までと購入後の感想など
このショップの商品は、楽天で拝見し 実店舗があるということで近くの販売店に見に行き、即決してしまいました。写真で見たよりもすごく良かったのです。仕様感は、大きさも質も申し分ないと思います。小さいお子さんがいる家庭では角があるので気をつけたほうが良いかもしれません。お店側の対応も良く気持ちよく買い物ができました。

5 2016-03-26

リビングが引き締まります
同シリーズのチェストと合わせてリビングで使用していますが、黒いガラスとウォールナットの組み合わせがシックで、部屋の雰囲気がぐっと引き締まります。
数日使用したところ、ガラス面に小キズが出来てしまったため、ランチョンマットを敷くことにしました。
組み立ては重量があるので一人では難しいです。梱包材のゴミが大量に出ますので、その辺りが気になる方は組み立てサービスを依頼する方が良いでしょう。

4 2016-10-25

まずはスタッフさんの対応よし!ガラスのテーブル素敵です!すべてにおいて高級感あります。ソファーも同時購入。またアルモニアさんで購入したいです。

5 2016-07-02

とってもよかった
写真よりも色合いがよく、満足しました。
作業員の方がもっと「てきぱき」動いていただければよかったです。
(あーでもない、こーでもない、みたいな動きでした)

5 2016-06-29

カッコイイ
ダイニングテーブルは色々迷いましたがアルモニアにして正解でした。一気に部屋の印象が変わりました。

• osaka1620さん
  • osaka1620さん

5 2016-06-11

ダイニングセット
ずっしりと高級感があり、使いやすく満足しています。

• yu10ka28さん
  • yu10ka28さん

5 2016-06-07

素敵なダイニングテーブル
センターテーブルと合わせて購入しました。
写真の通り、存在感あり高級感があります。
イスの生地がベロア生地で、ここもまた私好みで気に入ってます。
アルモニアさんで全て揃えて本当に大正解です。理想の空間になりました。
また買い替えの際には、お願いしたいです。

5 2016-04-24

とってもかっこいい
以前こちらで購入したソファー・ローテーブルと一緒にリビングに置いています。
思っていた以上に我が家がかっこよくなりました。

• Haru4634さん
  • Haru4634さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-03-15

満足です
トラブルがあったものの、サポートの方が丁寧に対応してくださいました。
商品には満足しています^^
長く使えるダイニングセットですので、大切に使いたいと思います。

5 2016-03-04

想像以上でした
ネットの写真よりも良いクオリティのものが届きました。お値段よりも高級に見えますし、大変満足しています。

5 2016-01-31

大満足!*^^)v
本日、無事に商品が届きました。
組み立てをしてくれたスタッフの対応も良く商品にも傷は無く、とても良い買い物をしたと思います。
ブラックを購入して良かった〜シブイです!(^^)!

• kimyuzさん
  • kimyuzさん

4 2016-01-23

すごくいい
私の家の、キッチンの天板が黒なので隣に置いたら
すごくマッチしました!
足もガッチリして丈夫そうだし、椅子もちょっと重いかと思いましたが
強そうです。
一つ、椅子の高さが今使ってたのより5センチ高いので、家内が足がやっと届く
って言ってました。
買って良かった商品でした。

4 2016-01-17

かなり重いですが、デザインは高級感があってとてもよかったです。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像