【テーブル・TVボード全品10%OFF!5/29 23:...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • 質感・デザイン共に満足です。
  • ●椅子の足底はキズがつきにくいように配慮されていましたが、フローリングには厳しいのでカバーをつける事をお勧めします。●ガラスデーブルも埃が付きやすいので私は厚さ3mmの透明なシートを購入してテーブルの大きさにカットして敷いています。ガラステーブルと本体アルミの隙間にはゴミや子供がよく食べ物や飲み物をこぼすので隙間に入らないようにしています。ただ透明のナイロンですので空気が入るので ・・・(続きを読む
  • いっちゅっちゅさん
  • 3 2015-04-09
  • つくりはしっかりしています
  • 見た目画像通りかっこいい感じです。高級感があります。黒いからか、大きく感じます。実物をみてから購入したため、想像通りです。梱包しっかりしすぎてゴミが45リットルのゴミ袋10袋くらいになりました。捨てるのが大変でした。また、発砲スチロールのゴミが多く、白いカスの始末が大変です。あと最大の難関はガラスの天板が入っている木枠。処分に困ります。シングルベッドくらいの大きさです。処分よりもも ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

書斎の机として。ブラウン、テーブルのみ。
パソコンを置いたまま、作業できるデスク・テーブルが欲しくて、いろいろ探し回り、このテーブルにたどり着きました。天板のガラスが綺麗です。テーブルに置いた物や照明、自分の姿…いろいろ映ります。大切に使わせて頂きます。
当初、搬入らくらくパックを予定していましたが、配送が遅くなるとのことで、商品のみ配達してもらいました。男1人で組み立てましたが、無事終わりました(梱包開放から片付けまで1時間ちょっと)。組立自体は簡単なのですが、天板が重いです!最後、天板をセットするのに2人いた方が良いかと。それと、天板ガラスの梱包に木枠を使っていますので、自分で処分する場合は、木をカットするノコギリが必要です。組立より梱包材の片付けが大変でした。

5 2016-03-26

リビングが引き締まります
同シリーズのチェストと合わせてリビングで使用していますが、黒いガラスとウォールナットの組み合わせがシックで、部屋の雰囲気がぐっと引き締まります。
数日使用したところ、ガラス面に小キズが出来てしまったため、ランチョンマットを敷くことにしました。
組み立ては重量があるので一人では難しいです。梱包材のゴミが大量に出ますので、その辺りが気になる方は組み立てサービスを依頼する方が良いでしょう。

• Haru4634さん
  • Haru4634さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-03-15

満足です
トラブルがあったものの、サポートの方が丁寧に対応してくださいました。
商品には満足しています^^
長く使えるダイニングセットですので、大切に使いたいと思います。

5 2016-04-24

とってもかっこいい
以前こちらで購入したソファー・ローテーブルと一緒にリビングに置いています。
思っていた以上に我が家がかっこよくなりました。

5 2016-03-04

想像以上でした
ネットの写真よりも良いクオリティのものが届きました。お値段よりも高級に見えますし、大変満足しています。

5 2016-01-31

大満足!*^^)v
本日、無事に商品が届きました。
組み立てをしてくれたスタッフの対応も良く商品にも傷は無く、とても良い買い物をしたと思います。
ブラックを購入して良かった〜シブイです!(^^)!

• kimyuzさん
  • kimyuzさん

4 2016-01-23

すごくいい
私の家の、キッチンの天板が黒なので隣に置いたら
すごくマッチしました!
足もガッチリして丈夫そうだし、椅子もちょっと重いかと思いましたが
強そうです。
一つ、椅子の高さが今使ってたのより5センチ高いので、家内が足がやっと届く
って言ってました。
買って良かった商品でした。

4 2016-01-17

かなり重いですが、デザインは高級感があってとてもよかったです。

4 2016-01-12

大変、満足しています。
デザインが気に入り購入しました。
また、価格にも満足しています。
こちらの都合で配送日も考慮して頂き助かりました。

4 2016-01-06

届くのが楽しみです。
あるもにあの別のダイニングテーブルをネットで見て気に入り、店舗に見に行ったのですが、主人共々こちらの商品を気に入り購入しました。とても重厚感があります。スタイリッシュの中に、一部ウッドも使用しているので、温かみもあり他では見られないダイニングテーブルと思います。楽しみにしています。

5 2015-12-24

素敵でした!!
事前に何度もショールームで現物を見ましたので、安心して購入できました。重量感もありお値段以上の高級感です。
自分で設置しましたが、一人では無理だと思います。男3人だとアッという間に設置できました。
イスとぶつかると言われている部分の保護はどうしようかな〜と思案中です。

5 2015-12-09

天板のブラックガラスがとても高級感があります。
ダイニングのシャンデリアがブラックガラスに映ってすごく綺麗に見えます。

5 2015-12-02

かっこよい
デザインも大きさも思った通りで良かったです。

4 2015-11-16

価格以上の高級感があります。一気にダイニングルームがグレードアップしました。ただ、ウチには猫が二匹おり、イスで昼寝して毛を付けたり、ガラス面に足跡を付けたりするので、こまめな手入れが必要です。ペットがいるお宅はその辺考えられてからのご購入をお勧めします。

5 2015-10-08

ガラステーブル
何点か購入させてもらって 落ち着いた雰囲気の統一感がとても満足しています。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像