ダイニングテーブルセット 【送料無料】 ダ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • 質感・デザイン共に満足です。
  • ●椅子の足底はキズがつきにくいように配慮されていましたが、フローリングには厳しいのでカバーをつける事をお勧めします。●ガラスデーブルも埃が付きやすいので私は厚さ3mmの透明なシートを購入してテーブルの大きさにカットして敷いています。ガラステーブルと本体アルミの隙間にはゴミや子供がよく食べ物や飲み物をこぼすので隙間に入らないようにしています。ただ透明のナイロンですので空気が入るので ・・・(続きを読む
  • いっちゅっちゅさん
  • 3 2015-04-09
  • つくりはしっかりしています
  • 見た目画像通りかっこいい感じです。高級感があります。黒いからか、大きく感じます。実物をみてから購入したため、想像通りです。梱包しっかりしすぎてゴミが45リットルのゴミ袋10袋くらいになりました。捨てるのが大変でした。また、発砲スチロールのゴミが多く、白いカスの始末が大変です。あと最大の難関はガラスの天板が入っている木枠。処分に困ります。シングルベッドくらいの大きさです。処分よりもも ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

テーブルのみ購入
実店舗で実際見てから購入しました。椅子のセットは、高いし重いし納期が遅かったので、椅子はイームズにしました。テーブルは高級感があって、すごくいいです!でもガラス部分の傷がすごく目立ち、(最初はもちろん傷ひとつありません!)気を付けて使用しても一晩で傷が沢山ついてしまったので、透明のテーブルクロスを急いで購入しました。組み立ては簡単に出来ましたが、ガラスの梱包に使っている木枠の処分に困っています‥予算に余裕がある方は設置までお願いしたほうがいいかもしれません。でもその木枠のお陰か、配送の人がガラスを玄関先で落としましたが、無事でした笑

4 2017-05-16

満足です
思ったより高さがあってちょっと大きく見えます。また、結構重いので一人で動かすのは少し難儀します。が、余りある高級感で満足してます。ガラスは傷がつきやすいのでカバーをかけたいですが、見た目が損なわれるのが嫌なので悩ましいところです。キャンペーン中に購入したので少しお安く手に入れる事ができました。

5 2017-05-02

商品届きました。
今回は黒のダイニングテーブルを購入させていただきました。
らくらく搬入パックで購入したので、スムーズに設置できました。
シンプルですがスタイリッシュで高級感がとてもあるので、非常に満足しております。ダイニングの雰囲気がキリっと引き締まりました。
今度は時機を見てソファも購入しようと思っております。

5 2016-07-10

購入までと購入後の感想など
このショップの商品は、楽天で拝見し 実店舗があるということで近くの販売店に見に行き、即決してしまいました。写真で見たよりもすごく良かったのです。仕様感は、大きさも質も申し分ないと思います。小さいお子さんがいる家庭では角があるので気をつけたほうが良いかもしれません。お店側の対応も良く気持ちよく買い物ができました。

5 2017-06-13

ガラス天板が重かったですが、組立は簡単にできました。とても気に入りました!

5 2017-06-04

ダイニングテーブル
AICAのブラックのダイニングテーブルが届きました。
高級があり、リビングが黒で統一され、大変満足しています。
長く利用できたらと思います。

5 2017-05-23

注文後、スムーズに商品をお送りいただきありがとうございました。
大変満足しております。

• kazu7111さん
  • kazu7111さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-03-25

世界一難しい恋に使われていた物を探しアルモニアAICAの商品だとわかり一目惚れ!
予想以上のダイニングテーブルでした(^^)

5 2017-03-15

非常に良いです☆
見た目の高級感も去ることながら特には椅子が気に入りました。クッション部の触り心地が特にお気に入りで買って良かったと思います。

5 2017-02-07

高級感に満足
店舗に行って実際のテーブルセットを確認して購入しました。
イスが凄く重いかと覚悟して購入しましたが足のカバーをするとそんな事もないです。座り心地もよく満足しております。
注文番号:217095-20161118-0392918256

4 2016-10-25

まずはスタッフさんの対応よし!ガラスのテーブル素敵です!すべてにおいて高級感あります。ソファーも同時購入。またアルモニアさんで購入したいです。

5 2016-07-02

とってもよかった
写真よりも色合いがよく、満足しました。
作業員の方がもっと「てきぱき」動いていただければよかったです。
(あーでもない、こーでもない、みたいな動きでした)

4 2016-03-13

書斎の机として。ブラウン、テーブルのみ。
パソコンを置いたまま、作業できるデスク・テーブルが欲しくて、いろいろ探し回り、このテーブルにたどり着きました。天板のガラスが綺麗です。テーブルに置いた物や照明、自分の姿…いろいろ映ります。大切に使わせて頂きます。
当初、搬入らくらくパックを予定していましたが、配送が遅くなるとのことで、商品のみ配達してもらいました。男1人で組み立てましたが、無事終わりました(梱包開放から片付けまで1時間ちょっと)。組立自体は簡単なのですが、天板が重いです!最後、天板をセットするのに2人いた方が良いかと。それと、天板ガラスの梱包に木枠を使っていますので、自分で処分する場合は、木をカットするノコギリが必要です。組立より梱包材の片付けが大変でした。

5 2016-06-16

モダンなお部屋に仕上がりました
他社の家具屋めぐりをしてダイニングテーブルを沢山見ましたが、結局テレビボードとコーヒーテーブルとお揃いのウォールナットにしました。ブラウンばかりで、部屋が暗くなるか心配でしたが、統一感が出てモダンな部屋に仕上がりました。家具が落ち着いた色な分、シルバーや白の小物がはえます!
私には決してお安くは無い買い物ですが、お値段以上に見えると思います。しかも10%offの期間に購入出来てお得でした。
テーブルの強化ガラスは黒なので、埃や指紋が目立ちますが、常に綺麗に見えるようにメンテナンスして大事に使いたいです。

5 2016-03-26

リビングが引き締まります
同シリーズのチェストと合わせてリビングで使用していますが、黒いガラスとウォールナットの組み合わせがシックで、部屋の雰囲気がぐっと引き締まります。
数日使用したところ、ガラス面に小キズが出来てしまったため、ランチョンマットを敷くことにしました。
組み立ては重量があるので一人では難しいです。梱包材のゴミが大量に出ますので、その辺りが気になる方は組み立てサービスを依頼する方が良いでしょう。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像