【エントリーで最大P10倍!12/10 10:00 - 1...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-18
  • 高級感が溢れる
  • 60インチのテレビを置くためウォールナットの180センチを購入しました。写真通りに素敵な商品です。天板の黒いガラスとウォールナット色の相性がよく、シャープなラインがモダンでありながら、木目と調和して落ち着きます。偶然にお台場の店舗に入って一目ぼれでした。その後他のものもいくつ見ましたが、やはりこれが一番好きで買いました。ものに満足しています。180センチの存在感がありながらリビングに馴 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-24
  • デザインで気に入ったけど、、
  • 新居用に購入。デザイン、大きさが気に入ったので、悩んだ末購入。レビューを見て、簡単に組み立て出来るとのことだったので、設置なしで購入しました。いざ到着するとやはり大きい!部屋とのバランスはバッチリだったので満足でしたが、右側の引き出しに違和感があり、出して見ると、金具が外れている!!外れているだけならまだしも、引き出し側の穴がバカになっていて、固定出来ずやむなく交換依頼。いざ交 ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

店舗より安い
実物を見てネットで探したらもっと安く買えて嬉しかったです!
おしゃれです!

5 2016-12-05

モダンで落ち着いた品もあるテレビボード
Woodyな雰囲気のテレビボードは多くみられますが、少しだけモダンな感じも求めていたので、こちらの商品に決めました。実物を店舗で確認し、木材とステンレス、強化ガラスのバランスが抜群だったので即決です。本日届きましたが予想通りの品とモダンさです!
18センチのタイプにしましたが55インチのテレビを乗せてもサイドにスペースがありいい感じです。
あえて欲を言うなら、下の引き出しがもう少し深みがあれば完璧でした。
チューナーやブルーレイを置くスペースは配線をどのように隠すかが難しいところです。

5 2016-11-05

アルモニアTVボードの良さ
梱包は、衝撃に耐えるようにコーナーの補強や発泡スチロールを適所に使用していますので商品を大事にしていると感じます。天面のガラスについても同様です。
組み立ても簡単に行えますのでとてもいいと思います。
設置後は、シンプルであり質感も非常に高く高級感が感じられます。又、組み立ても各部品がしっかりしてしており、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2016-10-18

高級感が溢れる
ものに満足しています。180センチの存在感がありながらリビングに馴染んでいて、唐突ではないです。60インチテレビを載せて、左右に20何センチの余裕があって丁度いいです。ただ引き出しがやや浅いと感じました。
梱包・運搬について
しっかり梱包されていました。板で補強されたダウンボールで、ガラス天板の角も保護されて運搬されてきたので、幸いうちのは傷なく届きました。
らくらく搬入を頼まずに夫婦二人で頑張りました。玄関渡しされて、66キロってそれなり重かったです。設置はいろんなレビューに書いた通り、足をつける、天板を載せるこの2ステップぐらいで簡単ですが、重たいので一人の場合は相当ムリと思います。ゴミ片づけは1時間ぐらいかかりました。
しいて言えば、手順書だけを箱の開けた側に入れてほしかったです…
まぁ、足の存在は最初実物を見た時から意識していなかった自分も悪かったですが…(汗
箱の上部を開けたら商品の底面で、足、道具、手順書は全て天板側にあるのは一回ひっくり返してから分かったのです…少なくとも手順書だけを…
気付いていなかったのは、うちだけ(?)かなぁ…(-_-

5 2016-08-15

いい買い物をしました
店舗にて現物を見て、家に帰ってイメージを確認し楽天で購入しました。
店舗での説明の際、天板がガラスのため木枠で厳重に梱包されていてごみの処理も大変なので、開梱サービスを頼んだほうがいいですよと教えていただきました。
楽天で注文後、すぐに日程の調整でメールを頂きました。やりとりもスムーズでレスポンスも早く、丁寧な説明・対応で気持ちのいい取引ができました。
開梱設置のサービスは先に業者へ発送するようで、多少日時がかかりましたが、手際よく設置してくださってごみも出ず頼んでよかったと思います。
商品はどこも問題なく、リビングにもマッチして満足しています。
天板が黒色なのでほこりが目立ちますが、さっと拭けばきれいになりますし、日課にすればストレスなくきれいな状態が維持できています。
ネットでの大きな買い物は少し不安がありますが、実店舗もありしっかりした対応だったので、今後も家具の買い替えの際はArmoniaさんを利用したいと思います。

• *COCONA*さん
  • *COCONA*さん

5 2016-10-27

素敵なインテリア
受注番号 217095-20160906-0845978268
新居用に購入です。
予算オーバーではありましたが、この見た目とつくりでこのお値段は素晴らしいです。
かなりの存在感です。
旦那が一人で組み立ててくれてました。
かなり重かったようでヒーヒーだったそうです。
天板が黒ガラスなのでかなりほこりは目立ちますのでこまめな掃除は必要ではありますが、
お部屋のインテリアにぴったりで高級感もありとても気に入っています。

5 2016-10-08

満足です!
32インチのテレビ+スピーカー(DALI Mentor/M)を上に載せ、
下にDenonのPMA2000REとDCD1650REを載せていますが、特に怪しいところもなく安定しています。
(きしんだりしてません)
153kgの荷重に耐えたというだけあり、この程度では全然問題なさそうです。
デザインもとても良く大変満足です♪

• Pon2080さん
  • Pon2080さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-08-30

設置完了
商品が到着したので、さっそく組み立てて設置しました。
組み立ては脚を付属の工具で取り付け、別梱包の天板を乗せるだけと非常に簡単で、10分もかからずに完了。
ただ、商品自体だいぶ重たいのと、梱包材が大量に後に残るので一人暮らしの方やなどは搬入らくらくパックを利用するのもひとつの手かと思います。
アルミフレームの角に何ヵ所かキズがありましたが、よく見なければわからない程度のものだったので、トータルとしては非常に満足しています。
これから始まる新生活の友として、大切にしていきたいと思います。

4 2016-08-29

重い
シンプルですが、細部までしっかり作られているように思います。組立は簡単ですが、部屋までの搬入は男手がないと難しい重さです。

• Ellen114さん
  • Ellen114さん

5 2016-03-22

180センチのテレビボードを探して
いろいろと探した結果購入しましたが、値段以上の高級感がありとても気に入っています。フローリングがホワイト系なので色はブラックを購入しましたがとてもしっくりきています。180センチのテレビボードですが55インチのテレビをのせて左右にある程度の余裕があり観葉植物などをおいています。センターは解放感がありかなり広く使えます。購入ラクラクパックをお願いしましたが搬出業者さんの対応も非常に丁寧で満足でした。

4 2016-02-11

リビングがワンランク上の見栄えに
商品到着まで時間がかかり、かつ配送日程のコミュニケーションに若干不審な点ありましたが、無事商品到着。この点のみ☆一つマイナス。
皆さんのレビュー通りこれでもか、といった梱包で守られた商品は綺麗に保たれていました。
金額以上の高級感でデザインも良く、50インチテレビ、AVアンプもすっきり収まるイメージ通りのテレビボードです。
設置より梱包を片付ける時間が倍くらいかかりましたので、ご自身で作業をされる方は是非お時間に余裕がある時を選んで下さい。

5 2016-12-03

とても良い買い物でした!
ウォールナットの質感、厚みもしっかりとあり高級感バツグンです!丁寧に梱包されていて、キズ一つなく大満足の買い物でした。
造りがしっかりとしているので重量は結構ありますので、設置サービスを利用した方が無難だと思います。

5 2016-11-20

高級感
購入して良かったです、次回はテーブルを購入したいと思っています。

4 2016-11-14

新居のTV台として
シンプルで重厚感があり、非常に部屋になじみました。
ただ、配線を隠すためのスペースが無いことが若干のマイナスです。

5 2016-10-30

安いのに高級感があり、とても満足しました。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像