テレビ台 【送料無料】 本格テレビ台 木製...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-06
  • 60インチにピッタリ
  • 60インチ用のテレビ台を探して辿りつきました。w1800でちょうどいいです。60インチを載せて横に少しスペースができるので写真などを置いています。オープン棚部分にはBR、DVDレコーダー、センタースピーカー、AVアンプを入れて少し余裕がある感じです。引き出しは浅いので使いにくいです。DVDなどは寝かせて収納しています。設置までは頼まなかったので、開梱設置がなかなか大変でした。梱 ・・・(続きを読む
  • kamkampooさん
  • 3 2012-04-24
  • デザインで気に入ったけど、、
  • 新居用に購入。デザイン、大きさが気に入ったので、悩んだ末購入。レビューを見て、簡単に組み立て出来るとのことだったので、設置なしで購入しました。いざ到着するとやはり大きい!部屋とのバランスはバッチリだったので満足でしたが、右側の引き出しに違和感があり、出して見ると、金具が外れている!!外れているだけならまだしも、引き出し側の穴がバカになっていて、固定出来ずやむなく交換依頼。いざ交 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

とてもよい商品です。
いろんなお店でテレビ台を探しましたが、この値段でこの質のものは買えません。とても満足です。テレビ台の下面及び裏面も強化紙仕上げできれいに仕上がっています。細部も有名量販店のものより、丁寧に仕上がっています。小キズは何箇所かみられたもの目立つ傷はなく満足できるレベルです。突板仕上げの色合い・質感も強化紙とは違い高級感があります。ただ無垢の板の質感とは違うのでそこを求める方にはおすすめしません。配送は2口で、本体(50kg程度)と天板(20kg)に別れています。本体は相当な重さです。また、梱包もしっかりしているため、ゴミの量がものすごいです。組み立ては一人ではとてもできません。

• Ellen114さん
  • Ellen114さん

5 2016-03-22

180センチのテレビボードを探して
いろいろと探した結果購入しましたが、値段以上の高級感がありとても気に入っています。フローリングがホワイト系なので色はブラックを購入しましたがとてもしっくりきています。180センチのテレビボードですが55インチのテレビをのせて左右にある程度の余裕があり観葉植物などをおいています。センターは解放感がありかなり広く使えます。購入ラクラクパックをお願いしましたが搬出業者さんの対応も非常に丁寧で満足でした。

4 2016-02-11

リビングがワンランク上の見栄えに
商品到着まで時間がかかり、かつ配送日程のコミュニケーションに若干不審な点ありましたが、無事商品到着。この点のみ☆一つマイナス。
皆さんのレビュー通りこれでもか、といった梱包で守られた商品は綺麗に保たれていました。
金額以上の高級感でデザインも良く、50インチテレビ、AVアンプもすっきり収まるイメージ通りのテレビボードです。
設置より梱包を片付ける時間が倍くらいかかりましたので、ご自身で作業をされる方は是非お時間に余裕がある時を選んで下さい。

5 2015-08-29

高級感のある雰囲気
一目惚れして購入しました。実商品は写真の通りとても高級感があり、木目の感じもとても良いです。50インチのテレビを置いて左右にスペースは余っていますが、テレビ台のサイズが大きいほど部屋の雰囲気も出てくると思うので、大きい物にしてよかったと思います。
今は同シリーズのサイドキャビネットの購入を検討しています。
ガラス天板は木枠に入って厳重に配送されますが、搬入パックを使わない場合木枠の処分が大変かもしれません。

5 2016-07-27

42型のTVボードとして160cmを購入しました。見た目も高級感があってサイズ共にとても気に入りました。
配送の方もとても手際が良く感じの良い方でした。

5 2016-05-24

テーブルとお揃いで買いました(o^^o)
リビングが一気にオシャレになりました。テーブルに比べ、組み立ては簡単でした★
60型のテレビを置いてピッタリです!
ただ、やはり黒なのでホコリが目立つ気が。。。こまめに掃除します(笑)

• hrym12さん
  • hrym12さん

5 2016-05-17

55型テレビを購入したので大型のテレビボードを探していたらArmoniaさんで見つけました。シンプルながら存在感バツグンです。大きいので収納もたくさん入りますし、2段目は変に仕切りもなく自分好みに並べられるのでいいと思います。

5 2016-04-14

新居用に
新居用に買いました。配送業者さんに重たいけどこれは何ですか?と聞かれました。55型のテレビにぴったりな木の質感が良い商品です。

4 2016-04-05

説明文に完成品と書いてなかったので心配になり
問い合わせした所、直ぐにメールで
完成品だが天板は自分でのせますと
返答頂けて良かったのですが
記載されてたら良かったなと星4つにしました。
テレビボードは高級感がありキズ1つなく綺麗で大満足です!
ありがとうございました!

• Koyuki8800さん
  • Koyuki8800さん

5 2016-03-06

期待以上に見栄えします!
何度も店舗に足を運び決めましたが、実際届いてみて その存在感に満足しました。かなりの重さがあり二階まで上げるのが大変でしたが 組み立ても簡単でした。ただ、引き出しの左右の高さが微妙に違うのが残念ですが 金額も低価格なので仕方ないかなと思います。

4 2016-02-15

後ろがすっきりのテレビボード
見た目だけではなくて、後ろがすっきりしていて、アンプ・ブルーレイレコーダーなどの接続が楽です。

5 2015-12-25

底面、背面、引き出し中まで突板が張られておりとても高級感を
感じました。他の家具店で同様のものを購入した場合、2倍の値段はするのではないかという商品で満足しています。

5 2015-12-22

大満足!
アルミとウッドのバランスがよくて、とても高級感があります。
1800に42型のテレビでもいい感じです。テレビの横にスピーカーがちょうど置けるくらいです。
引き出しのスペースは書類や小物を置こうかな?って感じです。
このテレビ台の満足感はかなり高いです!買ってよかった!

5 2015-12-14

スタイリッシュ
スタイリッシュでお値段以上の高級感があります。梱包もとても丁寧にしていただいて、ガラス天板に至ってはは木枠でガッチリと固定されて届きました。
組み立ても二人ですれば簡単に出来上がりました!

5 2015-11-18

満足です。
テーブルと併せてブラウンを購入。
梱包が木枠でしっかりされていて、取り出すのに少し苦労しました。
収納スペースや高級感があり、部屋の雰囲気も変わって
とても満足しています。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像