【テーブル・TVボード全品10%OFF!9/29 23:...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-15
  • いい買い物をしました
  • 店舗にて現物を見て、家に帰ってイメージを確認し楽天で購入しました。店舗での説明の際、天板がガラスのため木枠で厳重に梱包されていてごみの処理も大変なので、開梱サービスを頼んだほうがいいですよと教えていただきました。楽天で注文後、すぐに日程の調整でメールを頂きました。やりとりもスムーズでレスポンスも早く、丁寧な説明・対応で気持ちのいい取引ができました。開梱設置のサービスは先に業者へ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-24
  • デザインで気に入ったけど、、
  • 新居用に購入。デザイン、大きさが気に入ったので、悩んだ末購入。レビューを見て、簡単に組み立て出来るとのことだったので、設置なしで購入しました。いざ到着するとやはり大きい!部屋とのバランスはバッチリだったので満足でしたが、右側の引き出しに違和感があり、出して見ると、金具が外れている!!外れているだけならまだしも、引き出し側の穴がバカになっていて、固定出来ずやむなく交換依頼。いざ交 ・・・(続きを読む
  • Pon2080さん
  • Pon2080さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-08-30

設置完了
商品が到着したので、さっそく組み立てて設置しました。
組み立ては脚を付属の工具で取り付け、別梱包の天板を乗せるだけと非常に簡単で、10分もかからずに完了。
ただ、商品自体だいぶ重たいのと、梱包材が大量に後に残るので一人暮らしの方やなどは搬入らくらくパックを利用するのもひとつの手かと思います。
アルミフレームの角に何ヵ所かキズがありましたが、よく見なければわからない程度のものだったので、トータルとしては非常に満足しています。
これから始まる新生活の友として、大切にしていきたいと思います。

5 2016-08-15

いい買い物をしました
開梱設置のサービスは先に業者へ発送するようで、多少日時がかかりましたが、手際よく設置してくださってごみも出ず頼んでよかったと思います。
商品はどこも問題なく、リビングにもマッチして満足しています。
天板が黒色なのでほこりが目立ちますが、さっと拭けばきれいになりますし、日課にすればストレスなくきれいな状態が維持できています。
ネットでの大きな買い物は少し不安がありますが、実店舗もありしっかりした対応だったので、今後も家具の買い替えの際はArmoniaさんを利用したいと思います。

5 2015-10-01

とてもよい商品です。
いろんなお店でテレビ台を探しましたが、この値段でこの質のものは買えません。とても満足です。テレビ台の下面及び裏面も強化紙仕上げできれいに仕上がっています。細部も有名量販店のものより、丁寧に仕上がっています。小キズは何箇所かみられたもの目立つ傷はなく満足できるレベルです。突板仕上げの色合い・質感も強化紙とは違い高級感があります。ただ無垢の板の質感とは違うのでそこを求める方にはおすすめしません。配送は2口で、本体(50kg程度)と天板(20kg)に別れています。本体は相当な重さです。また、梱包もしっかりしているため、ゴミの量がものすごいです。組み立ては一人ではとてもできません。

4 2016-08-29

重い
シンプルですが、細部までしっかり作られているように思います。組立は簡単ですが、部屋までの搬入は男手がないと難しい重さです。

5 2016-08-12

デザインもいい
色合いも自分の期待してたとうりで、現物確認せずにネット画像のみで購入しましたが、気に入っております。 中間の置き場が引き出しでなく見やすいのでものを探す必要がないのがいい。
満足です。

• Ryokun99さん
  • Ryokun99さん

5 2016-08-05

キッチンやダイニングテーブルをブラックにしたのでブラックのテレビボードを探しました
サイズもぴったりのが見つかり良かったです
高級感もありとても気に入りました

5 2016-08-05

昨日届きました
当初1800を購入希望だったのですが、部屋の事情で1600に変更してもらいました。センタースピーカーを中央におけるボードを探していました。配送のスタッフの皆さんも対応がよかったです。また何かあったら購入したいと思います。

• Ellen114さん
  • Ellen114さん

5 2016-03-22

180センチのテレビボードを探して
いろいろと探した結果購入しましたが、値段以上の高級感がありとても気に入っています。フローリングがホワイト系なので色はブラックを購入しましたがとてもしっくりきています。180センチのテレビボードですが55インチのテレビをのせて左右にある程度の余裕があり観葉植物などをおいています。センターは解放感がありかなり広く使えます。購入ラクラクパックをお願いしましたが搬出業者さんの対応も非常に丁寧で満足でした。

4 2016-02-11

リビングがワンランク上の見栄えに
商品到着まで時間がかかり、かつ配送日程のコミュニケーションに若干不審な点ありましたが、無事商品到着。この点のみ☆一つマイナス。
皆さんのレビュー通りこれでもか、といった梱包で守られた商品は綺麗に保たれていました。
金額以上の高級感でデザインも良く、50インチテレビ、AVアンプもすっきり収まるイメージ通りのテレビボードです。
設置より梱包を片付ける時間が倍くらいかかりましたので、ご自身で作業をされる方は是非お時間に余裕がある時を選んで下さい。

5 2016-09-27

満足です。
42型のTVボードとして160cmを購入しました。存在感、高級感バツグンです。
搬入らくらくパックを利用しました。組立は簡単そうですが、部屋までの搬入は男手がないと難しい重さです。梱包材の量など考えると頼んでよかったと思います。
買ってよかったと思える商品です。

5 2016-09-21

気にいっています
結構な重さはありますが、とてもおしゃれで気に入っています。60型のテレビでも左右余裕があり良い感じです

5 2016-09-11

値段以上の高級家具
60インチのテレビとともに購入。大きなテレビに負けない存在感があり、一体で仕上げられた木目や、引き出しの収まり方を見ると、値段以上の高級家具だと思います。
とても良い買い物ができました。

5 2016-08-06

購入してよかった!
高級感があり、部屋が落ち着いた感じになりました。左右のスリットもいい感じです。
棚の高さは180ですが、内側は天板まで数センチ確保できます。ぴったりではエアフローが確保できないと思い、諦めていた高さ180のアンプが入りました。

5 2016-07-27

42型のTVボードとして160cmを購入しました。見た目も高級感があってサイズ共にとても気に入りました。
配送の方もとても手際が良く感じの良い方でした。

5 2016-05-24

テーブルとお揃いで買いました(o^^o)
リビングが一気にオシャレになりました。テーブルに比べ、組み立ては簡単でした★
60型のテレビを置いてピッタリです!
ただ、やはり黒なのでホコリが目立つ気が。。。こまめに掃除します(笑)

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像