【エントリーで最大ポイント10倍!6/28 9:5...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-05
  • 高級感あり
  • ブラックを購入しました。実際に店舗に行き、センターテーブルを見て、ガラスありかなしの方にするか迷って、店舗の方も相談にのってくださり、ガラスありのブラックにしました。新居のフローリングは、かなりビターなダークブラウンだったので、ブラックで大正解でした。ガラスの手入れは大変ですが、かなりカッコ良く高級感があり、見た人全てが、カッコいいテーブル!と褒めてくれます。大変重たいのでラグ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • ものは悪くないですが、配送に不満
  • 商品自体は重厚感もあり悪くないと思います。この値段であれば満足。ただし配送には不満です。まず、どう処分すれば良いのか困る木枠のついたダンボールで送られてきます。また、非常に重いので、一人で開梱設置するのはほぼ不可能です。極め付きは天板のガラスをテーブルトップに固定する際に使う吸盤の入った袋が、赤いビニールひもで段ボールに繋がれているのですが、そのビニール紐がテーブルの塗装と化学 ・・・(続きを読む

5 2016-06-20

Bella CurvaのBlack×Grayと一緒に
Bella CurvaのBlack×Grayと一緒に購入しました。
シンプルで素敵なテーブルです。
しっかりしていてかなり重たい(動かしにくい)ですが、その分、高級感が感じられます。透けて見えるガラスではないので、下にリモコンなどを収納しても大丈夫。両サイドの木の曲線が気に入ってます。

• hrym12さん
  • hrym12さん

5 2016-04-16

カーペットと相性抜群です。重量感といい高級感があり部屋の雰囲気が引き締まる感じがいいです。

5 2015-12-20

リビングセンターテーブル
満足満足!!
色はブラック。リビングがぐっと素敵になりました。
床に座っての食事、パソコン作業にもベストな高さです。
皆さんのレビューを参考に搬入らくらくパックにしたので面倒な作業もなく良かったです。

5 2016-06-05

ようやく到着しました
ソファーと一緒に購入しましたがなかなかソファーにも合いました。今回は黒を購入しましたが、落ち着いた感じで良いですね。満足です。

5 2016-03-28

ローテーブル
デザインも価格も申し分ないです。非常に満足しています。

• naka4821さん
  • naka4821さん

5 2016-02-20

ソファーとセットで購入しました。
ブラックを購入しましたが、重量感があり、しっかりした作りで
いいです。ガラスの天板も厚みがあり、安心して使えます。

• よも1126さん
  • よも1126さん

5 2016-02-14

シックでオシャレ
ブラックを購入しましたが、デザインにセンスがあり重厚感があります。
このテーブルがあるだけで、部屋のオシャレ感がアップします。
梱包も非常に丁寧で総じて大満足です。
良い買い物をしました。

4 2015-12-29

高級感
TV台とセットで購入をしましたが大満足です。
落ち着いた雰囲気を感じさせ大人のリビングを演出してくれます。

5 2015-09-30

モダンな家具
リビングの家具をアルモニアに統一しました。黒いガラスがとてもモダンで、リビングがモデルルームみたいに!質の良さも感じます。ガラスなのでお掃除が大変そうですが、それでも十分満足できる商品です。

5 2015-09-07

素敵です。
とてもシンプルですが、ガラスの天板がとても素敵でお部屋の中でどっしりと存在感を表しています。収納があるので散らかりがちなテーブル周りがすっきりと片付き助かってます。

5 2014-09-08

とても良い買い物が出来ました!!
今日届き早速使用してます。 以前ベッドもあるもにあさんで購入したのですが、その時はトラブルがありました。 違うフレームが混ざってて組み立てが出来なかったっていうトラブルです。でっなんで今回もトラブルがあったお店でわざわざ購入したかというと、色々な方が書かれてる通り商品が良いというの間違いありません!! それプラスアルファ対応の良さは素晴らしいです。 トラブルあった時は、迅速な対応、そして開放設置サービス無料でやって頂き本当に有り難う御座いました。 本題のテーブルですが、実物見にいったりして色々悩んだあげく天板ガラスのブラックにしました。質感、使い心地、見栄え、お値段以上の価値あり良い買い物出来ました。 次はソファーを購入予定です!

4 2015-02-13

商品は良いと思います
ブラウンのガラス天板を購入しました。
所有しているソファの肘掛がウォルナットなので色味が合うか心配していましたが、
バッチリ合っており良かったです。また非常に重量感のある高級家具という感じで良いと思います。
しかし天板がガラスの為、仕方ないとは思いますが配達時の梱包がとても厳重で、開梱と梱包材量の廃棄処分に労しました。もう少し処分しやすい梱包材料にする等考慮する必要があると思います。

5 2014-09-13

お値段以上のクオリティ
現物を近場の店頭にて見ていたのですが、届いてみて改めて買って良かったと思いました。
かなり重量もありドッシリとした作りになっています。
搬入らくらくパックを利用しませんでしたが、組み立てなどは2人いれば簡単にできました。
ただかなり重量があるので、2階に運ぶとなると大人2名でも素人だと辛い作業となりそうなので、らくらくパックを利用した方が良いかもしれません。
私的には大満足なお品でした!

5 2015-06-10

本日届きました♪
商品はとても良かったです(^-^)
しっかり梱包してもらってるのは有り難かったですが
ゴミの後処理が大変です(笑)

5 2015-06-08

満足です。
応接用のセンターテーブルを探していました。
黒の3人掛けソファに合うものと・・
サイズ・質感とてもマッチしています。
黒のガラス天板も落ち着きがありグッド、掃除も楽そうです。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。