テーブル 木製テーブル 『Lacca2』オーク材...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-10
  • 素敵です☆
  • 20110805-1 88886706 届いてみたら、思っていたよりも大きくてびっくりしましたが、お陰でリビングがとても素敵になりました。このお値段なのに、もっと高いお値段のものに見えるし、とてもよい買い物をしたと思います。丸いデザインで木製なので、部屋にあるとなんだかほっとする温かい雰囲気になります。最初、四角のデザインのものと迷ったのですが、丸の方が角を気にしなくていいし、風水的にもよいと聞い ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-30
  • LACCA2残念
  • この度、LACCA2ブラウンを購入しましたが、期待外れで残念でした。写真で見る色は確かにブラウンですが、届いたのは黄土色でした。また、天板を叩けば太鼓のように響いて、中が空洞なのが誰でも分かります。それ故、安物感は否めません。かなり早くから注文していて、待たされた時間が長かった分、余計に残念でした。次からは色がきちんと選べる所で購入しようと思います。大きさや形には、満足しています。自 ・・・(続きを読む

4 2016-05-07

新築の為購入
すごく迷ったのですが、この丸いテーブルの茶にして良かったです。
入荷待ち、GW前の配達で遅れたので、届くか心配になりましたが、問い合わせると、丁寧な対応でしたので安心できました。
おうちの雰囲気に合っているので、このテーブル気に入りました!

5 2016-08-25

ドッシリとして
とてもドッシリとしてお部屋が落ち着きます!!丸だから人がたくさん遊びに来てくれても大丈夫です(*^_^*)とても良い仕事してますネェ〜ありがとうございます!

4 2016-02-26

高級感あります。
思ってたより大きい!
お客さん来た時はみんなでわいわいできます。
いいです!

• So0806さん
  • So0806さん

5 2016-01-26

重厚感!!!
かなりの重厚感と存在感。部屋の雰囲気をバッチリいい感じにしてくれています!その重さが安心感を与えてくれている感じもオススメポイントです!持ち運びは大変なのでご注意ですね…

4 2016-01-25

満足
天板にかなりの厚みがあり高級感があり、おしゃれです!
存在感抜群です!満足のいく商品でした。

• yuna214さん
  • yuna214さん

4 2015-12-14

思ったより少し低い高さでした。
でも丸い形がとてもいいです。
とても気に入りました。
組み立てがいらなかったので 重いですがひとりで なんとか設置できました。

5 2015-11-26

使いやすいですね。
円形のテーブルは初めてでしたが、家族4人が輪になって食事するのがいいものだと感じました。また、商品としては、重さはありますがその分安定感があります。また、高さが気になっていましたが、食事やパソコン操作など使いやすい高さです。

5 2015-11-24

到着まち
注文のタイミングで在庫がなくなったらしく
12月の配送となったようですが
到着楽しみにしております
またお品物到着しましたら
レビューします
品物が重たいとのことで
部屋の中まで運んでもらう配送にしてあります
その辺もレビューします!

5 2015-09-30

格好良いです!!
とても高級感があり、レザーのソファに合わせやすい質感でした。
リビングがオシャレになりました。ありがとうございました。

• daimaooさん
  • daimaooさん

4 2015-09-28

1週間ほどつかってみました。
色は商品ホームページの写真より明るめの感じでした。
木目もきれいに出ていて、明るめでもそれはそれでいいのかな、と感じます。
重いだけあって安定感は十分で、端に体重をかけて立ち上がっても倒れてくることはありません。
ただ、塗装がやや粗いところがあり、塗料の小さい粒がぽつぽつとくっついています。

• WW63さん
  • WW63さん

4 2015-09-05

上質なテーブル
当初四角いローテーブルを探していましたが、リアル店舗でこの丸型を発見し、すぐに心変わりしました。
実際に設置すると意外にも使い勝手のよさ(5人家族で食事するときなど)と子供が角に当たる心配がないのでこちらにしてよかったと思っています。

4 2015-01-16

重厚感があり、ステキなテーブルです。
木目がザラザラしていて、写真より質感がマットで、少しイメージと違いました。

4 2014-10-08

初めて
ずっと迷っていて、やっと購入しました。
とにかく高級感があるし、天板の厚みが今まで見た事の無い厚みでした。
値段的にも納得です
ただ、ブラウンを購入しましたが、余り濃くなくて残念です。濃いブラウンだと思っていたので
ちょっと、薄い色で…

5 2014-09-26

他にはない高級感
楽天以外でもかなり探しましたが、円テーブルでこれだけ厚みのあるものは他にはなく、他に代え難い商品です。バッチリです。特に気に入っているのは、テーブルの厚み+四つ足若しくは3つ足で無いところです。強いて言えば、他のコメントでもありましたが、テーブルの底まであと5cm高くても良かったと思います。
またWeb上の記載が、商品紹介欄ではオーク材となっていますが、実際は円形テーブルはアッシュ材(どちらも突き板)なので、注意が必要です。四角いのはオーク材です。因みに価格記載欄はアッシュ材となっています。
あと値段高くても良いので、

4 2015-07-06

円卓の良さ
いずれはソファーとセットにしますが、座布団敷いてちゃぶ台的使用することにしました。
HPのイメージと違う感じですが、
型にはまらず奇数人で囲めル丸をイメージして購入しました。
想像以上の重量と安定感に大満足。
フローリングで滑って動かせるのも便利と気付き傷もつかそう。失敗しない逸品と感じております。