テーブル 【送料無料】 ローテーブル Emery...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-29
  • 高級感あります
  • 重量感と高級感があり、おしゃれです!とても気に入りました。下に物を入れても背が低いので物が見えにくいので雑に入れても大丈夫そう(笑)梱包も丁寧でした。ただテーブルを拭くときに、木目合わせて拭かないとざらざらする感じがします。コップの水滴で跡が残りそう...コーティングがもっとあっても良いかなーって感じです。てでも総合的には良い買い物だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-08-16
  • 非常に満足しています。
  • ブラウンを購入しました。13畳の1LDKのリビングテーブルとして使用しています。大きさも高さもちょうどよく想像していた通り木目もきれいで非常に満足しています。※参考までに写真つけておきます。○品質5か月使用していますが品質的に今のところ全く問題ありません。○形天板の下にリモコンや雑誌等を置けるためとても便利です。○重さ重量が重いため移動には労力を使いますがその分、高級感と存在感があり ・・・(続きを読む

5 2016-09-26

ソファとの相性もピッタリで、想像した通りの雰囲気に部屋がなりました。

4 2016-07-09

商品が良いだけに。。。
商品自体には非常に満足しています。星五つです。納期配送が。。。で-1です。

4 2016-05-11

残念…
とても到着を楽しみにしており、頑丈に梱包されたダンボールを空けると。。1か所比較的目立つところにペン先で突いたような傷がありました。出荷前に確認されないのでしょうか?梱包具合から搬送中にできた傷とは思えませんので、その点だけが非常に残念です。商品が大きいので、すべて開封後にまた返送する気力もないため自分で補修します。商品そのものは満足です。

4 2016-04-27

部屋に馴染んでます。
届いた時は想像以上に大きかったため、失敗したかなと思ったのですが、部屋に置いてみると色も良く、部屋に馴染んだため、購入して良かったと思います。
欲を言えばソファーのような「ラージタイプ」「コンパクトタイプ」があれば、もう少しだけ横が短いものを購入していたと思います。
高級感も有り、下にリモコン等の物が入るため、上がスッキリして使いやすいです。

4 2015-12-23

ローテーブル感想
今回注文したローテーブルは、かなりの重量があり、配送の方にはマンション6階まで運んで頂き、大変助かりました。商品に関しては、見た目高級感のあるローテーブルが欲しかったので、実際手元に来てみて大変満足致しました。唯一ローテーブルの大きさが心配だったのですが、やはり少々大きめでした。同じ種類でもうひとサイズ小さ目の商品があればなと感じました。

4 2016-10-21

とっても気に入りました!
とっても気に入りましたが、机の部分に小さな傷が泣!それ以外は大満足です!

5 2016-10-18

ブラウン購入
色、形、重量感全てにおいて満足のいく物でした!梱包も丁寧で文句なしです!

5 2016-08-05

気に入りました!
夫が気に入り、新居に購入しました。私は届いた商品を見てとても気に入っています。小さな子供がいるので丸みがあるデザイン、かつオシャレなので嬉しいです。シンプルなのに存在感があると思います!

4 2016-05-27

テーブル
予想していたより、少し大きな感じでしたが、
木の質感も良く、大変満足してます。

5 2016-04-18

存在感ある
茶色か黒で迷い、黒を購入したが、思ってたより存在感があってカッコよかった。

4 2016-04-15

高級感があります
木目が非常に綺麗で高級感がすごいです。家にある家具で一番存在感があります。
想像よりも色が明るかったため4点とさせていただきました。

5 2016-04-04

大変質のよい素敵なテーブルです
お店で似たものは見たのですが、実物自体は見れておらず少しどきどきしての注文でしたが、思ったよりも雰囲気がありしっかりしていて、手触りも良く大変満足しています。

5 2016-03-24

どんな家具とも合います。
こちらのショップでソファとラグを揃え、他のショップの家具も配置しましたが、違和感無くまとまって見えます。
シンプル故に何とでも合います。

4 2016-03-18

新居用に
皆さんが書いているように重さはありますが、木目の感じや見た目は高級感がありとっても素敵です。

4 2016-02-29

イメージ通り
【受注番号】RKT-217095-20160124-0225892107
画像通りで素敵な商品です。生産遅れましたが、待っててよかったです。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像