【エントリーで最大P10倍!6/24 10:00〜】...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-29
  • 高級感あります
  • 重量感と高級感があり、おしゃれです!とても気に入りました。下に物を入れても背が低いので物が見えにくいので雑に入れても大丈夫そう(笑)梱包も丁寧でした。ただテーブルを拭くときに、木目合わせて拭かないとざらざらする感じがします。コップの水滴で跡が残りそう...コーティングがもっとあっても良いかなーって感じです。てでも総合的には良い買い物だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-08-16
  • 非常に満足しています。
  • ブラウンを購入しました。13畳の1LDKのリビングテーブルとして使用しています。大きさも高さもちょうどよく想像していた通り木目もきれいで非常に満足しています。※参考までに写真つけておきます。○品質5か月使用していますが品質的に今のところ全く問題ありません。○形天板の下にリモコンや雑誌等を置けるためとても便利です。○重さ重量が重いため移動には労力を使いますがその分、高級感と存在感があり ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

注文してから到着までとてもスムーズな対応でした。
実際に店舗まで品物を見ることができなかった為、ネットショッピングとなりはじめは不安でしたが、品物が届き実際に見てみてとても大満足でした!

5 2017-05-16

大満足です。
以前に店頭でダイニングテーブルセットとソファをかって、アルモニアさんのファンになりました。
1っずつ揃えていきたいです。

4 2017-04-28

ブラック購入
4月下旬入荷予定だったので早めに届きました。
新居に購入しましたが思っていたよりは小さく感じました。
ブラックだからかな?!
でも重厚感があり、カッコイイと思います。

5 2017-04-11

すごく高級感あるテーブルです。
木目も綺麗で購入してよかったです。

5 2017-04-05

満足
高級感があり大変気に入りました。ありがとうございました。

• 伊部8723さん
  • 伊部8723さん

5 2017-01-28

新居に!小さな子供がいるご家庭にも
新居に購入しました
ショールームにて確認しての購入となりました
結構大きめです
小さな子供がいるので角がないテーブルを
探していました
真ん中の空いているところに収納もできるし
値段的にも大満足です

• marimumu04さん
  • marimumu04さん

4 2017-01-12

よかった
もうちょっと高くても良かったかな、とも思いますが。デザイン 使いやすさは、良かったです。

4 2016-10-21

とっても気に入りました!
とっても気に入りましたが、机の部分に小さな傷が泣!それ以外は大満足です!

5 2016-10-18

ブラウン購入
色、形、重量感全てにおいて満足のいく物でした!梱包も丁寧で文句なしです!

5 2016-09-26

ソファとの相性もピッタリで、想像した通りの雰囲気に部屋がなりました。

5 2016-08-05

気に入りました!
夫が気に入り、新居に購入しました。私は届いた商品を見てとても気に入っています。小さな子供がいるので丸みがあるデザイン、かつオシャレなので嬉しいです。シンプルなのに存在感があると思います!

4 2016-07-09

商品が良いだけに。。。
商品自体には非常に満足しています。星五つです。納期配送が。。。で-1です。

5 2015-09-28

重厚感
風水で木の素材のテーブルが良いということで、いろいろと探していたところ、購入を決めたのはやはりアルモニアさんのテーブルでした。
届いたときには重たくて、どうやってリビングに運ぼうかと思案しましたが、段ボールに入ったまま移動して、すべらせてラグの上に無事設置できました(笑)
高級感があって、最高に良いです!
部屋が5.5畳と狭いのですが、このテーブルはジャストフィット!
テレビ台と同じくアルモニアさんで購入したラグとマッチして、あとは、ソファが来るのを待つだけです!

4 2016-05-11

残念…
とても到着を楽しみにしており、頑丈に梱包されたダンボールを空けると。。1か所比較的目立つところにペン先で突いたような傷がありました。出荷前に確認されないのでしょうか?梱包具合から搬送中にできた傷とは思えませんので、その点だけが非常に残念です。商品が大きいので、すべて開封後にまた返送する気力もないため自分で補修します。商品そのものは満足です。

4 2016-04-27

部屋に馴染んでます。
届いた時は想像以上に大きかったため、失敗したかなと思ったのですが、部屋に置いてみると色も良く、部屋に馴染んだため、購入して良かったと思います。
欲を言えばソファーのような「ラージタイプ」「コンパクトタイプ」があれば、もう少しだけ横が短いものを購入していたと思います。
高級感も有り、下にリモコン等の物が入るため、上がスッキリして使いやすいです。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像