テーブル 【送料無料】 ガラステーブル tab...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • カッコイイ♪♪
  • 新築の家にカッコイイテーブルが欲しくて、いろいろ探し迷って、この商品にたどり着きました!!!ブラックを購入しましたが、落ち着いた感じで木目はあまり目立たないけど、そっちの方がシックで良かったです。ただ、ガラスの表面ではなく、内側に指紋が2か所ついてて、磨いても磨いても取れません!!!発送前から付いていたのかは分かりませんが…テーブルを拭くと浮かび上がってきます…。普段は気にならないの ・・・(続きを読む
  • ぴろぴろみんみんさん
  • 3 2014-10-22
  • かっこいいです
  • ブラウンを購入しましたが、木目がきれいで、とても高級感があります。一辺にのみ引き出しがありますが、リモコンをしまったりなど使い勝手はいいと思います。ガラストップは角が面取りされていますので、うちには小さな子供がいますが安心しております。しかし汚れ、埃が非常に目立ちますので、日々の掃除が億劫な方には向かないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 06266471さん
  • 06266471さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-21

大満足です。
サイトの写真通りでした。荷物は、宅配便の方と私で運んだので、かなりの重さで大変でした。本体部分と、ガラス部分が分かれており、2回に分けて運びましたが、思ったよりもかなり大変でした。組み立ても一人ではしましたが、組み立て方は簡単なのですが、重さがあるので、一人では時間がかかりました。運ぶのと組み立ては二人以上がオススメです。商品自体はとても気に入りました。お値段以上で、ずっと使える素晴らしい商品です。ガラス部分には、汚れたり傷がついたら嫌なので、ホームセンターで透明なマットを買って敷いています。また、部屋との色も合ってかなり気に入っています。

5 2016-06-27

Paora ガラスナイトテーブル
越谷レイクタウンにて実物を拝見後、購入しました。そこのメガネをかけたスタッフさんにとても丁寧に対応して頂き、ここの家具への安心感を持ちました。帰宅後、こちらにて購入し1週間以内に届きました。とても高級感があり上品で大変満足です。配達の際の包装も頑丈で丁寧で商品も綺麗な状態で届きました。またなにか購入させて頂きたいと思います。

5 2016-07-25

かなり良い!
テーブル自体の作りは、かなりしっかりしています!
そのためか重量がハンパ無い!
大変満足しています!

5 2016-07-07

素敵なテーブルです
店頭まで確認に行ってからの購入ですが、とても素敵なテーブルです。

5 2016-06-25

思った以上に素敵な商品でした。組み立て設置も、業者さんにしていただいたのでとても楽で良かったです

5 2016-05-19

デザインが気に入りました。
思った通りのデザインでとても気に入りました。

• micheal0109さん
  • micheal0109さん

5 2016-05-10

綺麗です
組み立ては少し大変でしたがとても満足してます。

4 2016-05-01

ソファーと同時購入ですが高さが低かったかな〜
でも、いい買い物したと思う

5 2016-04-20

最高
とても素敵な商品でした(*^^*)家具全てアルモニアさんで買いました^_^

5 2015-09-26

素晴らしい!!!
本日、届きました。とても重厚感高級感があり、リビングがワンランク上の雰囲気になりました。配送設置をお願いしたので楽ちんでした。ただ、配送設置だと注文から10日以降での配送日指定でしたので、到着までとても待ち遠しかったです。もう少し早い日程で届けていただけたら・・・

• kainoriyukiさん
  • kainoriyukiさん

5 2015-08-12

部屋が一気におしゃれになりました。
買って良かったと思います。
高級感もあり、使い勝手も良く、角が丸くなっているので、印象も重くなり過ぎず、柔らかい印象です。
真ん中に少しインテリアを置いて使用しています。
お気に入りの商品でした。
強いていえば、届いた際の、梱包の厳重さが開封するのに少し大変でした。

4 2015-04-06

今日届きました。 らくらくパックをお願いしていたので、本当に楽でした。重量感、高級感もあり満足です。かなり大きいのでソファーの何処に座っていてもコップなど置きやすい。 黒ガラスなのでホコリは目立ちますが掃除もしやすく、輪染みも出来ず嬉しい限り。
らくらくパックをお願いしたから?!配送指定が午前中(9:00-14:00)と時間幅が長いので、朝から待っていてなかなか来ないので少しイライラしましたが13:00頃に着いてあっという間に設置して頂き良かったです。

4 2015-07-26

到着までがはやい
とにかく迅速に対応していただきました。商品も高級感があり素晴らしいです。

4 2015-07-21

Paora ガラステーブル☆
今回、アルモニアのPaoraガラステーブルの購入しました♪
高級感があり、値段よりもかなり良い感じです。
おもいのほか重く、しっかりしてます。

4 2015-07-14

高級感があります。
一方向だけですが収納が付いており、意外と便利で満足しています。ただ、梱包についてはダンボールの外側に木材のような枠が付いていたため、宅配時に床が傷つきそうですし、一人での作業や処分が大変だったので変更して欲しいと思いました。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像