テーブル 【送料無料】 センターテーブル ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • カッコイイ♪♪
  • 新築の家にカッコイイテーブルが欲しくて、いろいろ探し迷って、この商品にたどり着きました!!!ブラックを購入しましたが、落ち着いた感じで木目はあまり目立たないけど、そっちの方がシックで良かったです。ただ、ガラスの表面ではなく、内側に指紋が2か所ついてて、磨いても磨いても取れません!!!発送前から付いていたのかは分かりませんが…テーブルを拭くと浮かび上がってきます…。普段は気にならないの ・・・(続きを読む
  • ぴろぴろみんみんさん
  • 3 2014-10-22
  • かっこいいです
  • ブラウンを購入しましたが、木目がきれいで、とても高級感があります。一辺にのみ引き出しがありますが、リモコンをしまったりなど使い勝手はいいと思います。ガラストップは角が面取りされていますので、うちには小さな子供がいますが安心しております。しかし汚れ、埃が非常に目立ちますので、日々の掃除が億劫な方には向かないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-14

思ったとおりの良品です。
テーブルを探していた時に、アルモニアのショールームで見かけ他と比較した上で購入しました。商品としては重さは非常に重たいものの、重量感が高級感を醸し出してます。黒とブラウンの2トーンカラーの家具を揃えていたため、他の家具との相性もいいです。
ただ、ガラステーブルなため、指紋やほこりなどの汚れや知らないうちに傷が無数つきます。これはどうしようもないと思いますので、防ぎようはないです。
ガラステーブルは一生ものではないと割り切り、使い倒したほうがいいと思います。

5 2016-06-27

Paora ガラスナイトテーブル
越谷レイクタウンにて実物を拝見後、購入しました。そこのメガネをかけたスタッフさんにとても丁寧に対応して頂き、ここの家具への安心感を持ちました。帰宅後、こちらにて購入し1週間以内に届きました。とても高級感があり上品で大変満足です。配達の際の包装も頑丈で丁寧で商品も綺麗な状態で届きました。またなにか購入させて頂きたいと思います。

5 2017-05-12

イメージしていたよりも高級感があり大変満足しています。

5 2017-04-28

高級感
思ったより大きく、なかなか広いとこぢゃないと
圧迫感がスゴいかなと…
でも高級感があって、良かったです!

5 2017-03-27

リビングが豪華に
新築に購入しました。高級感もあり、リビングが豪華になりました。どっしりとした感じが気に入りました‼

4 2017-03-15

ずっと欲しかったローテーブルで、引越しに伴い購入しました。
デザインは写真のイメージで文句なしでした。
サイズ感は、部屋に置いて見るとかなりデカかったです…
組立ての際、天板のガラスがかなり重いので注意が必要です。

5 2017-01-28

クオリティが高い
クオリティがとっても高いです。 以外と大きくて、重量感があるのも魅力的です。私はブラックを購入しました。

5 2016-12-15

高級感がある!
北海道なので、天候の関係で少し到着が遅れましたが無事に届きました!ショップの写真よりも重量感、高級感があり、大満足です。ソファーも購入したので楽しみです。

5 2016-07-25

かなり良い!
テーブル自体の作りは、かなりしっかりしています!
そのためか重量がハンパ無い!
大変満足しています!

5 2016-07-07

素敵なテーブルです
店頭まで確認に行ってからの購入ですが、とても素敵なテーブルです。

5 2016-06-25

思った以上に素敵な商品でした。組み立て設置も、業者さんにしていただいたのでとても楽で良かったです

• 06266471さん
  • 06266471さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-21

大満足です。
サイトの写真通りでした。荷物は、宅配便の方と私で運んだので、かなりの重さで大変でした。本体部分と、ガラス部分が分かれており、2回に分けて運びましたが、思ったよりもかなり大変でした。組み立ても一人ではしましたが、組み立て方は簡単なのですが、重さがあるので、一人では時間がかかりました。運ぶのと組み立ては二人以上がオススメです。商品自体はとても気に入りました。お値段以上で、ずっと使える素晴らしい商品です。ガラス部分には、汚れたり傷がついたら嫌なので、ホームセンターで透明なマットを買って敷いています。また、部屋との色も合ってかなり気に入っています。

5 2016-05-19

デザインが気に入りました。
思った通りのデザインでとても気に入りました。

• micheal0109さん
  • micheal0109さん

5 2016-05-10

綺麗です
組み立ては少し大変でしたがとても満足してます。

4 2016-05-01

ソファーと同時購入ですが高さが低かったかな〜
でも、いい買い物したと思う

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像