テーブル 【送料無料】 ガラステーブル セ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • 待ってたよ
  • 商品注文から到着まで50日以上を要する人気品。梱包:2個口のうち1個が木枠で保護される梱包で、その重量表示50kgに驚き。(当方の見落としか、商品説明に重量は表示してあったのかな)配送の方が一人で悪戦苦闘していたので、当方も手助けし、やっとの事で家内へ搬入。もう1個も10kg超はある様な重量感。到着後、早速組立にかかった。天板→上ガラステーブル→中間台→下木テーブル→下受け台と5個 ・・・(続きを読む
  • イーグル爺さん
  • 3 2013-12-27
  • 大きさ的には丁度いいです。
  • 以前もガラスのリビングテーブルを使っていて、一度木製のテーブルに変えましたが、やはりガラスの方が部屋がすっきりするのでこちらを購入。ただ、テーブル中央の木の部分が出っ張っているので、書き物をする時など物を広げたい時に、邪魔かなと思います。できれば、無い方がよかったです。他はとても気に入っています。あと、梱包が厳重だったので商品を出すまでが、組み立てるよりも何倍も大変でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-04

ブラックを購入!
ずっと欲しいと思っていたセンターテーブルを遂に購入しました。
こちらが指定した日にちゃんと届き、大人二人で組み立てました。
組み立ては、難しくはないのですが、やはり重厚感に比例して相当重いので一人で組み立てるのは無理だと思います。
運ばれてくる段階の、箱をガードしている木の枠から取り出すのが一番大変でしたε-(´o`;どうやって捨てよう。。と思っていましたが、粗大ゴミに出せそうなので一安心。
テーブル自体は、思っていた以上に素晴らしくてとても満足です!
次もアルモニアさんでソファーを買い換える予定なので、部屋の完成に一歩近づきました!オススメです!

4 2017-01-30

おしゃれ!!
ネットでこちらのソファを気に入り、ウミエにある実店舗で実物を見て購入した際、このセンターテーブルもチェックしました。他のお店のも見た結果、こんなにオシャレで値段もいい感じのがなかったので決めました!出荷が1月中旬となってましたが、届いたのは25日と予想より遅く、結局注文した1ヶ月後に届いたので☆1つマイナスです。でも待ったかいがある商品で大満足でした!もっと余裕持って注文して、新築に間に合えば良かったと反省。他の方のレビュー通り、組み立てはめちゃくちゃ重くて大変でした。重量がある分しっかりとした造りで、高級感がでます!ソファとセットで、部屋がグンとオシャレになりました!

5 2017-03-18

おしゃれでよかったです。
ブラック購入です。ホコリが目立つとは思いましたが強化ガラスの厚みと立体感がありとても満足しています。男性一人で十分組み立て可能で所要時間は10分でした。

5 2017-03-19

画像通り良いお品でした。
こちらでソファーもテーブルもそろえました。黒を買いましたが、モダンでいい感じです。重量があり旦那と弟が組み立てました。

5 2017-03-29

梱包
新居で使用予定のため、まだ未使用ですが、すごく丁寧に梱包されてきました。配送業者の方も2名体制でお越しいただき、すごく助かりました。
新居で使用するのが楽しみです。

• haibiさん
  • haibiさん

4 2016-12-19

高級感で満足です
ガラステーブルの重量が重く一人では組み立て不可能で大人2人で組み立てしました。組み立ては簡単に作業ができました。
梱包もしっかりとして、びっくりしました。
3年保証もついてますし購入してよかったです。
高級感がでて、すごくに気に入ってます。ただガラスなので手の指紋がベタベタつくのが気になっちゃいますね。常に掃除がかかせないのでいつもきれいにいられます。

4 2017-04-17

兎に角重い大きい
重い大きい組み立てが大変だったけどできあがりは、重厚感があり、満足してます。

4 2017-03-21

イメージ通り!
前々から買おうか悩んでいた矢先に10%セールをされていたので購入。イメージ通りのものが届き一気に部屋がかっこよくなりました。また良い商品があれば購入されて頂きます。

5 2017-02-21

いい商品です
デザイン最高でした。部屋が一層おしゃれに見えます。
組み立ても丁寧で良かったです。

4 2017-02-20

届きました
楽々パックだったので組み立ても
していただいてスムーズでした。
お値段以上に質が高級感がありよかったです

• Anemalさん
  • Anemalさん

5 2017-01-05

デザインが気に入って注文させていただきました。
リビングの雰囲気にもピッタリで、お部屋がよりモダンな感じになりました。
かなり重いので組み立ては大変でしたが、とてもしっかりとした商品なのでよかったです!

4 2016-11-16

良い買い物でした
値段の割にはずっしりしていて高級感がありました。
重量があるので、脚にもっと安心感のあるフェルトなどを使用して頂けるとより良いかなと思いました。

4 2016-11-05

到着
商品が到着しました。思ってたより、しっかりした造りで高級感があり大満足です。

5 2016-10-12

満足
配送でトラブルがあった時のお店の対応が素晴らしく良かったです。
また利用します。
あと横浜ワールドポーターズにあるショップに商品を見に行った際も店員さんの接客が素晴らしかったです。

4 2016-09-13

今届きました
届きました〜!重たくて大人2人で組み立てました!
組み立て方が難しかったです。結構大きくて高級感あります。
次はソファをアルモニアさんで購入予定です。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像