テーブル 【送料無料】 ガラステーブル tab...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • 待ってたよ
  • 商品注文から到着まで50日以上を要する人気品。梱包:2個口のうち1個が木枠で保護される梱包で、その重量表示50kgに驚き。(当方の見落としか、商品説明に重量は表示してあったのかな)配送の方が一人で悪戦苦闘していたので、当方も手助けし、やっとの事で家内へ搬入。もう1個も10kg超はある様な重量感。到着後、早速組立にかかった。天板→上ガラステーブル→中間台→下木テーブル→下受け台と5個 ・・・(続きを読む
  • イーグル爺さん
  • 3 2013-12-27
  • 大きさ的には丁度いいです。
  • 以前もガラスのリビングテーブルを使っていて、一度木製のテーブルに変えましたが、やはりガラスの方が部屋がすっきりするのでこちらを購入。ただ、テーブル中央の木の部分が出っ張っているので、書き物をする時など物を広げたい時に、邪魔かなと思います。できれば、無い方がよかったです。他はとても気に入っています。あと、梱包が厳重だったので商品を出すまでが、組み立てるよりも何倍も大変でした。 ・・・(続きを読む
  • yuuuu0642さん
  • yuuuu0642さん

5 2015-09-21

おしゃれ
組み立てはなかなか重たくて大変でした。
ガラスの板なので手のあと足のあとなど汚れが目立ちます。
小さいお子さんがいると角にぶつけそうで不向きだと思います。
ガラスの板なので下にものが置けて見えるのでおしゃれにも実用的にも使いやすいと思います。

5 2016-05-09

満足です。。
ソファーとこのテーブルをセットで購入しました
本当に素敵です‼オシャレ(*´ー`*)
お店の方の対応もとても丁寧に…ありがとうございました
これからも、このお店をチェックしていきたいです‼

• koi335711さん
  • koi335711さん

5 2015-08-25

値段のわりに高級感がありとても満足です。サイドテーブルとお揃いで良い感じのお部屋になりました。

5 2016-05-24

オシャレ!
現物はお店に直接見に行きました★写真で見た通りカッコよくオシャレでした。
ネットで見ていたところ、ちょうど10パーセントオフになっていたので購入しましたー!
組み立ては大人2人でもなかなか大変でしたが、新築のリビングにピッタリですごく気に入りました(o^^o)買って良かったです。

5 2016-05-01

とても満足❗
とても高級感がありオシャレで部屋にすごい合いました。買って間違いなかったです。

5 2016-04-29

素敵✨
ずっと欲しかったので大満足です。
とてもオシャレ✨

5 2016-04-19

とにかく質感が良い
リビングダイニングにアルモニアの製品をいくつか取り入れています。今回買い足す形となりましたが、無駄のないデザインで他の家具とも非常に調和が取れておりとても満足しています。
なにより、この価格帯でこの質感の高さは他になかなかないのではないでしょうか。

5 2016-04-14

デザインよく素晴らしい商品です! アルモニアさんの家具たくさん使わせていただいてます!

5 2016-04-10

高級感がいい!
部屋が一気にオシャレになりました!
テーブルで悩んでいる人にはオススメです!

• n169284さん
  • n169284さん

5 2016-04-03

カッコイイ
すごくカッコよくて画像通りの商品でした。
組み立ても簡単ですぐにできました。かなりガラスが重くて、1人では持ち上げることはできませんでしたが、その重みが高級感があって大満足です。

4 2016-03-16

お洒落なテーブル
ガラスなので指紋など汚れが目立ち毎日拭いていますが、下の段にリモコンや雑誌を置くと目立たないので、見た目すっきりして見えます。

• Koyuki8800さん
  • Koyuki8800さん

4 2016-03-06

色合いがもう少し!
とても楽しみに待ってましたが 到着まで時間がかかりました。しっかり梱包されていて かなりの重さがありましたが 組み立ても分かりやすかったです。ただ、色合いがもう少し赤みがあったら満点でした。TVボードも購入したので 少し色合いが合わないのが残念です。

5 2016-02-21

スタイリッシュで部屋が一気におしゃれになりました。
思ったより頑丈に作られていて大満足してます。
しかし、すごく重たいので1人で動かすのは一苦労しそうです。

5 2016-02-03

良いです
商品無事届きました。
大変良いもので、高級感あり満足してます。
またよろしくお願いします。

• 720009395さん
  • 720009395さん

5 2016-01-22

注文して一ヶ月ぐらい掛かりますが、待つ価値のある商品だと思います。
木のフォルムとガラスが絶妙なマッチで落ち着き感とお洒落感を兼ね備えたものでとても気に入りました。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像