テーブル 木製テーブル アッシュ材テーブル...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiki8436さん
  • kiki8436さん

4 2016-01-22

スーパーセールでお安くなっていたのでソファーを購入したこちらで
注文してみました。
とても素敵なテーブルです。
ずっしりして高級感もありリビングがぐっとしまった感じ。
大変満足していますが、入荷が遅れてみんなが集まる正月に間に合わなかったのでマイナス1にさせていただきました。
でも、きちんと電話で入荷が遅れるとの連絡がありましたので
安心して待てました。

5 2016-05-09

ソファー、テレビボードに続きこちらのテーブルを購入しました。
テーブルはOPERAを購入する予定でしたが、ソファーとテレビボードを配置すると窮屈に感そうでこちらのテーブルに決めました。
調和してすごくおしゃれな雰囲気の部屋になりました。

• ATKY0605さん
  • ATKY0605さん

4 2016-04-07

よかったです。
とても重厚感があり満足です。リビングがかっこよくなりました。
商品には大変満足ですが、午前配送指定していたのですが午後になっても
商品届かず、問い合わせしたらやっと届けてくれたので星は4にします。

5 2016-01-22

満足です
到着まで時間がかかりましたが大変満足してます
高級感がありとてもかっこいいです
今度はTV台を購入しようと考えています

4 2015-12-13

サイズ感よし
以前から欲しかったテーブルをスーパーセールで購入出来ました。購入前は長さだけ心配でしたが、実物はこの長さが高級感を出しています。デザイン、サイズとも大満足です。

5 2015-10-11

男前テーブル(≧∇≦)
ブラックを購入しました。
お部屋がグッと引き締まってとっても良い感じです。
幅があるので使い道も広がります!
組み立ては簡単ですが、かなりの重量で女性一人では難しいかなっと思いました。

• queentiaraさん
  • queentiaraさん

4 2015-07-26

素敵
RKT-217095-20150708-0943854124
実物の方が高さが低く感じましたが、重厚感やデザインは凄く素敵で気に入りました!!旦那も気に入ってくれたので更に嬉しいです☆

• kojihugyさん
  • kojihugyさん

5 2015-01-05

届きました!
丁寧に梱包されており綺麗な状態で届けてもらいました。
組立も簡単ですぐできました。
座った時に足が入らないから使いにくいかなと思っていたのですが、ちょうど良い高さと広さがあり、食事も仕事もこの机で快適にしています。こまめに拭いていますが今のところ色あせや汚れは気になりません。

5 2011-08-19

家具を買うならアルモニアは間違いないです
1本木で高級感があり金額よりかなりよいテーブルです。座った時の高さもお落ち着くし、色がブラウンが在庫待ちでいつになるかわからず、最初は黒を注文しましたが、やっぱりブラウンが欲しくてキャンセルして待ちに待ったブラウンのテーブルがやっと届いた時に待った甲斐があったなーと何度も思った程で本当に良かったです。私はとても満足しています。

5 2011-03-24

部屋の模様替え購入
217095-20110317-185341212
ステキなテーブルだと、お客様からほめられます。値段を言うと驚かれます。重厚感があり色がステキですよ〜。
それより、驚いたのが、佐川急便の方は、部屋の中まで運んでくれ、なお、梱包をほどき、商品に傷がないかチェック、びっくりしました。お店の信頼と丁寧さが、伺えます。
又利用したい店舗です。迷っているなら、ここのお店ですよ〜

4 2015-04-07

送料が‥
本日届きました!
2個の梱包で、宅配業者さんも丁寧でした。組み立ても簡単で一人で組み立てました(^_^)それなりに広い場所がないと組み立ては難しいかも。重厚感たっぷりでお部屋の雰囲気にもぴったりでしたが、配送料が‥東北という事でプラス。トータルしても良いものかと思います。3年保証という事ですが、保証書がなくても保証してくれるとの事ですので、アフターがしっかりしてれば《今後》星5つかな。

• wamo5271さん
  • wamo5271さん

4 2013-03-16

部屋がワンランクアップ
縦長の部屋でTVとソファの間隔が狭かったため、こちらの商品を選びました。天板が重くて搬入に苦労しましたが、高級感があり満足です。ただ、物が収納できればよかったのですが。

5 2012-07-28

引っ越しを機に購入しました。
横長のデザインがモダンな高級感のある素敵なお品です。
画像だけでは分からないお色だけが心配でしたが、ウッドサンプルを
送っていただき納得した上で安心して購入することが出来ました。
我が家の家具ともマッチしてくれています。
配送時はびっくりする位大きなダンボールで届きましたが、それだけ
丁寧に梱包して下さっているということでしょう。
女性の方でしたら二人以上で梱包を解いた方がよさそうです。

5 2010-10-12

新築用
以前パナホームのモデルハウスにおいてあり素敵でずっと新築したら買うと決めてました★10万はしそぅな見た目で気に入っています。家具を買うならアルモニアがいぃです。

• syu7777さん
  • syu7777さん

4 2010-10-04

リビングにぴったり!
ガラステーブルが流行っているが、飽きない木製のテーブル
を探していてやっとリビングに合うテーブルが見つかりました。写真よりも現物はもっと明るい色ですが、個人的には満足です。重たいので配送業者さんも大変そうでした。
梱包は良かったが、硬い紙?や発泡スチロールを処理するのが大変でした。(引き取って頂ければ…★5です。)