テーブル 【送料無料】 ローテーブル セン...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • ☆購入して大正解☆
  • 待ちに待ったテーブルが届きました☆連絡が来た時はとても嬉しかったです☆荷物にショップさんから配送さん宛に書いてあるメッセージを見てすごく好感がもて 大事に運ばれてきたんだな、とテーブルを見る前から更に嬉しくなりました&#9835 ;《感想》我が家はブラウンを購入!正方形のテーブルって個人的にカッコいいと思います!作りもしっかりしていて高級感があり、飽きのこないデザインで収納スペースが ・・・(続きを読む
  • 匿名1476さん
  • 2 2015-03-26
  • ソファと一緒に購入…残念の連続。。
  • 納期が延び、待ちに待った商品。梱包を開けると、天板しかありませんでした。(ちなみにこの天板、かなりの重さです。)配達業者のミスで、数時間後に脚が到着。やっと我が家にテーブルが来たことが嬉しくて、早速組み立てると天板の角がへこんでいました。新居の為せっかく購入したので、お店へ連絡をすると代品の納期まで更に一ヶ月ほどかかるとのこと。代品が来るまで、そのまま天板は使って下さいと返事を ・・・(続きを読む
  • ぴざをさん
  • ぴざをさん

5 2017-02-13

ブラウン購入
ウォールナットとブラウンで迷いました。
デザインはウォールナットが好みではありましたが、模様がうるさく見える気がしたのでブラウンを購入しました。
到着するとこの選択が正しかったと確信しました。
この高級感は非常に割安に感じます。
もしも強いて難点を挙げるとするならば二点。
一点目は足の強度が若干不安です。
中身がくっきりくり抜かれたような足ですので、たぶんテーブルの上に乗ると破損するのではないでしょうか。
二点目はそのデザインから、端に手を付くと傾いてしまうことです。
しかしこれは仕方ありません。
この二点に目を瞑れるのならば、購入をおすすめします。

• masuo1732さん
  • masuo1732さん

4 2017-02-11

非常に見た目のインパクトは良い!
非常に色合い・質感は良いと思います。更に欲を言わせてもらえば、脚部分はもうチョットクオリティが有っても良いのではないかと思います。テーブル部分は、インパクトありますが個体差なのかウォールナットの木目はホームページとはかけ離れていました。あとこのデザイン上仕方ない事かも知れませんが、私の80キロの体重で端に寄りかかり立とうとするとナナメに浮きます。もう少し値段がしても良いので、脚の下に1枚ウォールナット80×80位の板でも組んでもらえると安全でしょうね!

• nisshy.ppさん
  • nisshy.ppさん

5 2017-02-07

リビングの中心
引越しを機にローテーブルを探していた時、店舗でこのローテーブルを見た瞬間に即決しました。
形はシンプルでありながら、オークの落ち着いた自然な色合いがとてもおしゃれです。
また、この手のローテーブルは脚が低かったり奥行きが浅かったりするものが多く、脚を机の下に入れることができないことが多いのですが、この商品は楽に脚を組んで座ることができる高さと奥行きがあります。
この商品を中心に我が家のリビングは成り立ったと言っても過言ではありません。

5 2016-12-20

家を新築致しましたので、リビング様にブラックを購入させて頂きました。想像よりもとても素敵で、高級感・重厚感があり大変満足致しております。テーブル下に足が入るのもとても気に入っております。シンプルでモダンなイメージですが、木目がとても綺麗ですので和室にも合いそうですね。大切に使わさせて頂きます。ありがとうございました!(^^)!

5 2016-10-08

見た目で選んで正解でした!
私は今回ArmoniaさんでVento2(ソファ)とAICA(テレビボード)を購入させていただきましたが、
それらとマッチしてとてもいい感じです!
Vento2を240cm幅の方で購入したため、若干足場が狭いですが(部屋が狭いのもあり)
そんなのを忘れるくらいおしゃれです。
高級感も出ますし、テーブルとして使いやすいので選んで正解でした!

5 2016-08-05

届きました^ ^
やっとテーブルが届きました(^ω^)思ったより簡単に組み立てと設置が出来て、2人でもラクラク作業できました!広々と使えて、見た目も綺麗で、ダークブラウンと濃いめのフローリングとの相性も抜群だと思います( ̄Д ̄)ノ笑
注文から発送までの日取りを何度も電話で問い合わせさせてもらっても、懇切丁寧にスタッフが対応してくれたので◎でした(^_^)

• s.s (^○^)さん
  • s.s (^○^)さん

5 2016-07-08

新居先に最高にハマりました!
新居に移って、テーブルも心機一転して思いっきり購入しました!人気が高そうだったのと購入者さん達のレビューを参考にしてlacca テーブルの購入を決意しました!
色選びに大変迷いましたが自然な雰囲気が好きなのでウォルナットを選びました。
テーブルが届いて設置しましたが…大満足!!
自然色で落ち着く色で大きさも部屋にピッタリで雰囲気がガラッと変わりクラシックな感じになり落ち着きます(^ ^)
高さも低いので空間が確保されてなぜか部屋が広く感じます!笑
購入して大満足の商品でした!ありがとう!!

5 2016-07-04

新築するリビングに。
新居の完成時期に届くように手配して頂き、無事に7/2に届きました。西濃運輸の配達員の方と主人の2人で家の中へ運び込むことができました。生憎新築工事が長引き、7/18が引き渡しです。まだ中身を確認できておりませんので、不備があった場合には再度レビューし直したいと思います。また本品を注文後に大阪のショールームまで2度足を運び、実際の色合い大きさ等確認済みです。色はダークブラウン。アルモニアさんのレザーの3Pソファーと合わせて購入しました。セッティングが楽しみです♪

4 2016-05-09

一目惚れをしてこの机を購入♪部屋にマッチして素敵でした♡ただすごい重いので掃除とかで移動させたい人には向かないと思います|( ̄3 ̄)|

5 2016-04-16

高級感
新築のリビングのセンターテーブルで使用してます。一目惚れでしたので、とどいた商品も思った通りで満足です!

4 2016-04-08

ダークブラウン色で正解
組み立ては4本のネジを締めるだけで簡単で、組み立てに必要な六角レンチも付属されていて、親切でした。色はダークブラウンか木目が鮮やかなウォールナットか迷いましたが、床とドアが濃い茶色のオーク色なので、ダークブランを選びました。ものが届くまで心配でしたが、ダークブラウン色で正解でした。濃い色目なので直線が、美しく際立って見えてかっこいいです。

• pinshioさん
  • pinshioさん

5 2016-03-10

しっかりどっしり高級感!
どっしりと重厚感のあるテーブルです。
作りも安定感も申し分ありません。モダンリビングにバッチリでした♪
木目も綺麗。汚れてもサッと拭けて綺麗になります。
確かに重くてひとりでは運べません。
そのくらいどっしり感があるということです。
手をついてもグラつくことも無く、くつろげます。
大きさがありますが、なぜか前よりも広く見えます。
リビングの雰囲気がガラッと変わって良い空間になりました。

5 2017-02-25

商品設置完了しました。
非常に良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• devmさん
  • devmさん

5 2017-02-15

かっこいい!
なかなかないデザインでとても満足です!
高級感もあって長く使えそう。
また利用したいです!

5 2017-02-10

大満足
大きさも高級感も大満足です!
ウォルナットの素材感もいいです。
アルモニアのソファとも相性バッチリです。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像