【エントリーで最大P10倍!8/27 10:00 - 8/...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • ☆購入して大正解☆
  • 待ちに待ったテーブルが届きました☆連絡が来た時はとても嬉しかったです☆荷物にショップさんから配送さん宛に書いてあるメッセージを見てすごく好感がもて 大事に運ばれてきたんだな、とテーブルを見る前から更に嬉しくなりました&#9835 ;《感想》我が家はブラウンを購入!正方形のテーブルって個人的にカッコいいと思います!作りもしっかりしていて高級感があり、飽きのこないデザインで収納スペースが ・・・(続きを読む
  • 匿名1476さん
  • 2 2015-03-26
  • ソファと一緒に購入…残念の連続。。
  • 納期が延び、待ちに待った商品。梱包を開けると、天板しかありませんでした。(ちなみにこの天板、かなりの重さです。)配達業者のミスで、数時間後に脚が到着。やっと我が家にテーブルが来たことが嬉しくて、早速組み立てると天板の角がへこんでいました。新居の為せっかく購入したので、お店へ連絡をすると代品の納期まで更に一ヶ月ほどかかるとのこと。代品が来るまで、そのまま天板は使って下さいと返事を ・・・(続きを読む

4 2015-09-08

素敵なリビングになりました
新築の時に気に入るテーブルがなく、数年間長方形のリビングこたつで過ごしていました
悩んだ末にナチュラルブラックを注文しましたが、部屋がとてもモダンに変身しました
立ち上がる時に手をついてもびくともせず、安定感があります
またテーブル下に足が入るので寛ぎやすいスタイルなのも気に入っています
テーブルひとつでこうも印象が変わるものかと思いました
ただ重いのでホットカーペットの上には置けないかな(断線しそう)
搬入らくらくパックをお願いしましたが、若い男性が二人でテキパキと設置して梱包の後始末まできれいに片づけてくれました
待てばスーパーSALEでもう少しお安く購入できたかもとちょっぴり残念!

5 2015-09-17

新築なので
大きさ十分。
重さはかなり重たいけど、二人なら移動等可能。
設置するのも、そこまで大変ではなかった。
搬送業者は大変そうだった。
家に届いた時、高級家具のステッカーが貼られてあり、まわりを発泡スチロールで囲んであるので傷等もなし。
見た目も良いし、天板の下に足を入れれるのも使いやすい。
大変満足できる商品でした。
スーパーセール+ポイント5倍時に購入できたので多少お安く購入できた。

5 2016-02-22

満足した。
ウォールナット、買いました。色、大きさ、存在感、高さ、感触、全て満足しました。値段はリーズナブルとは言えませんが、現物を据えてみて、よい買い物ができたと思いました。つまり値段に対して文句がいえなくらい確かによいテーブルだと思います。開封、設置は男性成人1人で15分くらいです。色はウォールナットしか見てませんが、絶対おすすめです。100×100の大きさはセンターテーブルとしては、これ以上でもこれ以下でもない良い感じです。商品画像のとおりラグの上におくのがよいと思います。部屋がせまくない限りは本当におすすめだと思います。

4 2016-08-13

新築にブラックを
お盆のおやすみ前に届きました!ずっしりと高級感があり,新築に合っています。いい買い物ができました。

5 2016-08-05

届きました^ ^
やっとテーブルが届きました(^ω^)思ったより簡単に組み立てと設置が出来て、2人でもラクラク作業できました!広々と使えて、見た目も綺麗で、ダークブラウンと濃いめのフローリングとの相性も抜群だと思います( ̄Д ̄)ノ笑
注文から発送までの日取りを何度も電話で問い合わせさせてもらっても、懇切丁寧にスタッフが対応してくれたので◎でした(^_^)

5 2016-07-31

リビング用
デザイン、サイズ、重量感など、値段以上のコスパと見受けます。組み立ても男1人で楽勝でした。長く使っているうちに味も出てきそうで、満足な買い物ができました。

• s.s (^○^)さん
  • s.s (^○^)さん

5 2016-07-08

新居先に最高にハマりました!
新居に移って、テーブルも心機一転して思いっきり購入しました!人気が高そうだったのと購入者さん達のレビューを参考にしてlacca テーブルの購入を決意しました!
色選びに大変迷いましたが自然な雰囲気が好きなのでウォルナットを選びました。
テーブルが届いて設置しましたが…大満足!!
自然色で落ち着く色で大きさも部屋にピッタリで雰囲気がガラッと変わりクラシックな感じになり落ち着きます(^ ^)
高さも低いので空間が確保されてなぜか部屋が広く感じます!笑
購入して大満足の商品でした!ありがとう!!

5 2016-07-04

新築するリビングに。
新居の完成時期に届くように手配して頂き、無事に7/2に届きました。西濃運輸の配達員の方と主人の2人で家の中へ運び込むことができました。生憎新築工事が長引き、7/18が引き渡しです。まだ中身を確認できておりませんので、不備があった場合には再度レビューし直したいと思います。また本品を注文後に大阪のショールームまで2度足を運び、実際の色合い大きさ等確認済みです。色はダークブラウン。アルモニアさんのレザーの3Pソファーと合わせて購入しました。セッティングが楽しみです♪

5 2016-07-03

存在感
我が家のリビングにとても存在感のあるテーブルが入りました。
とても満足しています。

4 2016-05-09

一目惚れをしてこの机を購入♪部屋にマッチして素敵でした♡ただすごい重いので掃除とかで移動させたい人には向かないと思います|( ̄3 ̄)|

5 2016-04-16

高級感
新築のリビングのセンターテーブルで使用してます。一目惚れでしたので、とどいた商品も思った通りで満足です!

4 2016-04-08

ダークブラウン色で正解
組み立ては4本のネジを締めるだけで簡単で、組み立てに必要な六角レンチも付属されていて、親切でした。色はダークブラウンか木目が鮮やかなウォールナットか迷いましたが、床とドアが濃い茶色のオーク色なので、ダークブランを選びました。ものが届くまで心配でしたが、ダークブラウン色で正解でした。濃い色目なので直線が、美しく際立って見えてかっこいいです。

• pinshioさん
  • pinshioさん

5 2016-03-10

しっかりどっしり高級感!
どっしりと重厚感のあるテーブルです。
作りも安定感も申し分ありません。モダンリビングにバッチリでした♪
木目も綺麗。汚れてもサッと拭けて綺麗になります。
確かに重くてひとりでは運べません。
そのくらいどっしり感があるということです。
手をついてもグラつくことも無く、くつろげます。
大きさがありますが、なぜか前よりも広く見えます。
リビングの雰囲気がガラッと変わって良い空間になりました。

5 2016-02-05

満足です☆
以前使っていたテーブルは150cmあった為、場所を取りすぎ部屋が狭くなってしまっていました。
1m四方に変えることへの不安はありましたが、いざ使ってみると5人家族でもダイニングテーブルとして充分使えました!まだ子供が小さいということもあるかもしれませんが余裕です!正方形でオシャレだしお手頃だし大満足しています☆

5 2016-02-02

大満足です。
ソファと一緒に購入しました。
我が家ではカーペットを敷いて、座って食事を食べるので、座った時に膝が中まで入るテーブルを探していました。
ソファも気にいるものがあったので、直接ショールームへ見にいきました。
色合いもよく、重厚感があり、これにしようと決めました。
実際も物凄く重たいです。
食事をする際、食べやすいです。
ソファと一緒に購入したので、我が家のリビングがとても素敵になりました。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像