テーブル 木製テーブル table ナイトテーブ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • ☆購入して大正解☆
  • 待ちに待ったテーブルが届きました☆連絡が来た時はとても嬉しかったです☆荷物にショップさんから配送さん宛に書いてあるメッセージを見てすごく好感がもて 大事に運ばれてきたんだな、とテーブルを見る前から更に嬉しくなりました&#9835 ;《感想》我が家はブラウンを購入!正方形のテーブルって個人的にカッコいいと思います!作りもしっかりしていて高級感があり、飽きのこないデザインで収納スペースが ・・・(続きを読む
  • 匿名1476さん
  • 2 2015-03-26
  • ソファと一緒に購入…残念の連続。。
  • 納期が延び、待ちに待った商品。梱包を開けると、天板しかありませんでした。(ちなみにこの天板、かなりの重さです。)配達業者のミスで、数時間後に脚が到着。やっと我が家にテーブルが来たことが嬉しくて、早速組み立てると天板の角がへこんでいました。新居の為せっかく購入したので、お店へ連絡をすると代品の納期まで更に一ヶ月ほどかかるとのこと。代品が来るまで、そのまま天板は使って下さいと返事を ・・・(続きを読む

4 2015-09-08

素敵なリビングになりました
新築の時に気に入るテーブルがなく、数年間長方形のリビングこたつで過ごしていました
悩んだ末にナチュラルブラックを注文しましたが、部屋がとてもモダンに変身しました
立ち上がる時に手をついてもびくともせず、安定感があります
またテーブル下に足が入るので寛ぎやすいスタイルなのも気に入っています
テーブルひとつでこうも印象が変わるものかと思いました
ただ重いのでホットカーペットの上には置けないかな(断線しそう)
搬入らくらくパックをお願いしましたが、若い男性が二人でテキパキと設置して梱包の後始末まできれいに片づけてくれました
待てばスーパーSALEでもう少しお安く購入できたかもとちょっぴり残念!

5 2015-09-17

新築なので
大きさ十分。
重さはかなり重たいけど、二人なら移動等可能。
設置するのも、そこまで大変ではなかった。
搬送業者は大変そうだった。
家に届いた時、高級家具のステッカーが貼られてあり、まわりを発泡スチロールで囲んであるので傷等もなし。
見た目も良いし、天板の下に足を入れれるのも使いやすい。
大変満足できる商品でした。
スーパーセール+ポイント5倍時に購入できたので多少お安く購入できた。

• tke422さん
  • tke422さん

5 2015-06-18

気に入りました!
以前から正方形のローテーブルを探していました。
やはり「あるもにあ」さんに決めて良かったです♪
重量感ありますが、設置後ちょっとやそっとで動いたりしなさそうなので
いいかなと。
主人とふたりで組立てまで20分程度でした。
良い買い物が出来ました♪

4 2015-08-07

新築への引っ越しの際にこちらのセンターテーブルを購入しました。
購入前に商品を確認していましたが、実際に設置してみると我が家のリビングのイメージにぴったりで大変満足しています。
特に気に入っているところは、高級感もさることながらテーブルの下に足がはいり、食事がしやすくとても機能的なところが気に入っています!
ただ1点、かなりの重量があり2人での搬入でもとても大変でした。

5 2016-02-22

満足した。
ウォールナット、買いました。色、大きさ、存在感、高さ、感触、全て満足しました。値段はリーズナブルとは言えませんが、現物を据えてみて、よい買い物ができたと思いました。つまり値段に対して文句がいえなくらい確かによいテーブルだと思います。開封、設置は男性成人1人で15分くらいです。色はウォールナットしか見てませんが、絶対おすすめです。100×100の大きさはセンターテーブルとしては、これ以上でもこれ以下でもない良い感じです。商品画像のとおりラグの上におくのがよいと思います。部屋がせまくない限りは本当におすすめだと思います。

5 2016-05-16

カッコええ
半月ほど待って到着、ズッシリとして重厚感満点、めっちゃカッコイイです。

5 2016-04-29

素晴らしい
部屋をリホームして家具も全て新しくしようと、部屋の感じや他の家具とのマッチングと探してたら、一目惚れでした
到着まで少しかかりましたが、やっと来ました
早速、開梱してみましたがやはり良かった
部屋に運びセッティングしてみましたが、やはり格好良い
、ただ重い二人で2階まで上げるのは、結構キツイかっです
でも、とても気にいってます
大満足してます

4 2016-04-19

立派なものです
大きすぎないか心配でしたが、ちょうど良いサイズ感でした!
受注番号 217095-20160327-0668113206
購入日時 2016年3月27日 18時5分21秒

5 2016-04-18

ナチュラルなテーブル
ナチュラルでお洒落なテーブルでした。
大きさ、見た目、お値段すべて満足です!
主張しないナチュラルなところがまたいいですね(*^O^*)

• tyata00さん
  • tyata00さん

5 2016-04-09

セットで。
ローソファーとセットで購入して正解でした。
マッチング良しです。
大きいかなと思いましたが、友人を呼んでテーブルを囲むことも出来、以外と使いやすいですよ。

4 2016-04-08

ダークブラウン色で正解
組み立ては4本のネジを締めるだけで簡単で、組み立てに必要な六角レンチも付属されていて、親切でした。色はダークブラウンか木目が鮮やかなウォールナットか迷いましたが、床とドアが濃い茶色のオーク色なので、ダークブランを選びました。ものが届くまで心配でしたが、ダークブラウン色で正解でした。濃い色目なので直線が、美しく際立って見えてかっこいいです。

• pinshioさん
  • pinshioさん

5 2016-03-10

しっかりどっしり高級感!
どっしりと重厚感のあるテーブルです。
作りも安定感も申し分ありません。モダンリビングにバッチリでした♪
木目も綺麗。汚れてもサッと拭けて綺麗になります。
確かに重くてひとりでは運べません。
そのくらいどっしり感があるということです。
手をついてもグラつくことも無く、くつろげます。
大きさがありますが、なぜか前よりも広く見えます。
リビングの雰囲気がガラッと変わって良い空間になりました。

5 2016-02-05

満足です☆
以前使っていたテーブルは150cmあった為、場所を取りすぎ部屋が狭くなってしまっていました。
1m四方に変えることへの不安はありましたが、いざ使ってみると5人家族でもダイニングテーブルとして充分使えました!まだ子供が小さいということもあるかもしれませんが余裕です!正方形でオシャレだしお手頃だし大満足しています☆

5 2016-02-02

大満足です。
ソファと一緒に購入しました。
我が家ではカーペットを敷いて、座って食事を食べるので、座った時に膝が中まで入るテーブルを探していました。
ソファも気にいるものがあったので、直接ショールームへ見にいきました。
色合いもよく、重厚感があり、これにしようと決めました。
実際も物凄く重たいです。
食事をする際、食べやすいです。
ソファと一緒に購入したので、我が家のリビングがとても素敵になりました。

5 2016-01-25

よかったです
実は以前購入したことがあったのですが、諸事情で手放してしまい、いろいろ探してみた結果、結局同じモノを買いました。サイズ的に大きいかなと思いつつ、来てみたら予想通りの大きさ(笑)。でも実際使ってみるとやはりベストでした。すこし高い気もしたけど、長く付き合うことを考えると間違いなかったかなーと。ありがとうございましたー。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像