【エントリーで最大P10倍!5/30 9:59まで】...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • ☆購入して大正解☆
  • 待ちに待ったテーブルが届きました☆連絡が来た時はとても嬉しかったです☆荷物にショップさんから配送さん宛に書いてあるメッセージを見てすごく好感がもて 大事に運ばれてきたんだな、とテーブルを見る前から更に嬉しくなりました&#9835 ;《感想》我が家はブラウンを購入!正方形のテーブルって個人的にカッコいいと思います!作りもしっかりしていて高級感があり、飽きのこないデザインで収納スペースが ・・・(続きを読む
  • 匿名1476さん
  • 2 2015-03-26
  • ソファと一緒に購入…残念の連続。。
  • 納期が延び、待ちに待った商品。梱包を開けると、天板しかありませんでした。(ちなみにこの天板、かなりの重さです。)配達業者のミスで、数時間後に脚が到着。やっと我が家にテーブルが来たことが嬉しくて、早速組み立てると天板の角がへこんでいました。新居の為せっかく購入したので、お店へ連絡をすると代品の納期まで更に一ヶ月ほどかかるとのこと。代品が来るまで、そのまま天板は使って下さいと返事を ・・・(続きを読む

5 2017-04-16

良い買い物でした
明日が到着予定ですが、明日雨の為業者さんに連絡して自分で取りに向かいました。1BOXエリシオンで。品物は、ギリギリ入りました。
夫婦で、どうにか室内へ。本当に重いです。
開封してボルトで固定するのですが、じゅうたんの上に置いたのがラッキーでした。そのままフローリングに置くと多分指が入りません。
無理矢理何かを使って手を入れる事になるので、キズの原因になると思います。少し隙間があると、ボルト固定後に指が入りテーブルが起こせます。ブラックを購入しました。インパクトあります。
フローリング白で、テレビ、テレビ台、ソファーが黒なので
ブラック以外は考えなかったです。ブラックは、画像では木目は分かりづらいですが、しっかり入ってますよ。良い買い物でした。
ありがとうございます

• ぴざをさん
  • ぴざをさん

5 2017-02-13

ブラウン購入
ウォールナットとブラウンで迷いました。
デザインはウォールナットが好みではありましたが、模様がうるさく見える気がしたのでブラウンを購入しました。
到着するとこの選択が正しかったと確信しました。
この高級感は非常に割安に感じます。
もしも強いて難点を挙げるとするならば二点。
一点目は足の強度が若干不安です。
中身がくっきりくり抜かれたような足ですので、たぶんテーブルの上に乗ると破損するのではないでしょうか。
二点目はそのデザインから、端に手を付くと傾いてしまうことです。
しかしこれは仕方ありません。
この二点に目を瞑れるのならば、購入をおすすめします。

• masuo1732さん
  • masuo1732さん

4 2017-02-11

非常に見た目のインパクトは良い!
非常に色合い・質感は良いと思います。更に欲を言わせてもらえば、脚部分はもうチョットクオリティが有っても良いのではないかと思います。テーブル部分は、インパクトありますが個体差なのかウォールナットの木目はホームページとはかけ離れていました。あとこのデザイン上仕方ない事かも知れませんが、私の80キロの体重で端に寄りかかり立とうとするとナナメに浮きます。もう少し値段がしても良いので、脚の下に1枚ウォールナット80×80位の板でも組んでもらえると安全でしょうね!

5 2017-05-22

4本足がない事が、大満足してます!
子供がいるのですが、大人含めて体重をかけてもひっくり返ることもちろんないくらい安定感もかなり良く、一番良かったのは、四本足がついていないことから、どこにでも座れる(角でも!)というストレスフリー、あとシンプルなデザインがとても気に入っています!横浜と越谷の店舗で直接見たので間違いなく、セッティングもお願いしちゃいました!すぐでした!ありがとうございました。

5 2017-05-05

ブラックを購入しました。
大きくて重いので搬入するとき苦労したくらい立派です。笑
木の材質も高級感があり、座った時に膝がちゃんと入る快適な高さも計算されているテーブルです。
大人二人で食事してもテーブルの余白に余裕があります。
移動する時も一人では動かせないくらいの重量感で値段以上の高級感があり大変満足です。

4 2017-04-24

良い
重厚感があり良かったです。重くて作るのが。。。。

5 2017-04-19

新居に♪ソファーと一緒に♪
ソファーと一緒に購入しました。色味がネットではわからないので電話で対応していただきありがとうございました。理想のリビングになりました。
かなりしっかりした作りなのでいいです。女性一人じゃ動かせないですね。
こちらの商品もらくらくパックにして大正解です。ありがとうございました。

4 2017-03-22

サイズを確認してから購入したけれど、実物大きいです
長方形から正方形に買い換えで、机の厚みもあるからか最初は圧迫感がありましたが、周りの家具をスッキリさせたら机の良さが引き立ったかなと思います
大人は座ってご飯食べやすいです
幼児は子供椅子に座って食べると、ギリギリヒザが少し入る程度
結局膝立ちや、立って食べてしまいます
ウォルナットはすごく好きだけど、他の家具に比べてやや赤みがあるのが気になります

5 2017-03-02

使いやすい
ソファもこちらで購入させてもらい、テーブルもこちらにしました。とてもあっていて満足です!!

• nisshy.ppさん
  • nisshy.ppさん

5 2017-02-07

リビングの中心
引越しを機にローテーブルを探していた時、店舗でこのローテーブルを見た瞬間に即決しました。
形はシンプルでありながら、オークの落ち着いた自然な色合いがとてもおしゃれです。
また、この手のローテーブルは脚が低かったり奥行きが浅かったりするものが多く、脚を机の下に入れることができないことが多いのですが、この商品は楽に脚を組んで座ることができる高さと奥行きがあります。
この商品を中心に我が家のリビングは成り立ったと言っても過言ではありません。

5 2016-12-20

家を新築致しましたので、リビング様にブラックを購入させて頂きました。想像よりもとても素敵で、高級感・重厚感があり大変満足致しております。テーブル下に足が入るのもとても気に入っております。シンプルでモダンなイメージですが、木目がとても綺麗ですので和室にも合いそうですね。大切に使わさせて頂きます。ありがとうございました!(^^)!

5 2016-10-08

見た目で選んで正解でした!
私は今回ArmoniaさんでVento2(ソファ)とAICA(テレビボード)を購入させていただきましたが、
それらとマッチしてとてもいい感じです!
Vento2を240cm幅の方で購入したため、若干足場が狭いですが(部屋が狭いのもあり)
そんなのを忘れるくらいおしゃれです。
高級感も出ますし、テーブルとして使いやすいので選んで正解でした!

• mamix22さん
  • mamix22さん

5 2016-09-30

和室に購入!!やっぱりカッコイイし高級感でて満足度です(´∀`)

5 2016-09-01

このテーブルがあるだけで部屋が華やかに❗皆、最初にこのテーブルどうしたの?良いねと言ってくれます。購入して本当に正解でした!

5 2016-08-05

届きました^ ^
やっとテーブルが届きました(^ω^)思ったより簡単に組み立てと設置が出来て、2人でもラクラク作業できました!広々と使えて、見た目も綺麗で、ダークブラウンと濃いめのフローリングとの相性も抜群だと思います( ̄Д ̄)ノ笑
注文から発送までの日取りを何度も電話で問い合わせさせてもらっても、懇切丁寧にスタッフが対応してくれたので◎でした(^_^)

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像