【アフターセール10%OFF 12/9 23:59まで】 ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • ☆購入して大正解☆
  • 待ちに待ったテーブルが届きました☆連絡が来た時はとても嬉しかったです☆荷物にショップさんから配送さん宛に書いてあるメッセージを見てすごく好感がもて 大事に運ばれてきたんだな、とテーブルを見る前から更に嬉しくなりました&#9835 ;《感想》我が家はブラウンを購入!正方形のテーブルって個人的にカッコいいと思います!作りもしっかりしていて高級感があり、飽きのこないデザインで収納スペースが ・・・(続きを読む
  • 匿名1476さん
  • 2 2015-03-26
  • ソファと一緒に購入…残念の連続。。
  • 納期が延び、待ちに待った商品。梱包を開けると、天板しかありませんでした。(ちなみにこの天板、かなりの重さです。)配達業者のミスで、数時間後に脚が到着。やっと我が家にテーブルが来たことが嬉しくて、早速組み立てると天板の角がへこんでいました。新居の為せっかく購入したので、お店へ連絡をすると代品の納期まで更に一ヶ月ほどかかるとのこと。代品が来るまで、そのまま天板は使って下さいと返事を ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

よかったです
実は以前購入したことがあったのですが、諸事情で手放してしまい、いろいろ探してみた結果、結局同じモノを買いました。サイズ的に大きいかなと思いつつ、来てみたら予想通りの大きさ(笑)。でも実際使ってみるとやはりベストでした。すこし高い気もしたけど、長く付き合うことを考えると間違いなかったかなーと。ありがとうございましたー。

5 2016-10-08

見た目で選んで正解でした!
私は今回ArmoniaさんでVento2(ソファ)とAICA(テレビボード)を購入させていただきましたが、
それらとマッチしてとてもいい感じです!
Vento2を240cm幅の方で購入したため、若干足場が狭いですが(部屋が狭いのもあり)
そんなのを忘れるくらいおしゃれです。
高級感も出ますし、テーブルとして使いやすいので選んで正解でした!

• れな6512さん
  • れな6512さん

5 2016-09-24

ちょうどいい大きさでした!
家族4人で座れるテーブルを探していました。
黒を購入したのですが、木目が主張せず、白黒で統一している我が家にはすごくいい感じでした★
いろいろテーブルを見ていてこれを選んだ決め手は、座った時に太ももがテーブルの下に入ること。
このタイプのテーブルは、多くが太もも入る隙間なしのものばかりで、座りにくさからあまり向かないものでした。
非常に満足しています。
欠点はすごく重いことです。
なんとか置く場所付近まで配達の方に運んでもらえるよう話してみたほうがいいと思います。

5 2016-08-05

届きました^ ^
やっとテーブルが届きました(^ω^)思ったより簡単に組み立てと設置が出来て、2人でもラクラク作業できました!広々と使えて、見た目も綺麗で、ダークブラウンと濃いめのフローリングとの相性も抜群だと思います( ̄Д ̄)ノ笑
注文から発送までの日取りを何度も電話で問い合わせさせてもらっても、懇切丁寧にスタッフが対応してくれたので◎でした(^_^)

• s.s (^○^)さん
  • s.s (^○^)さん

5 2016-07-08

新居先に最高にハマりました!
新居に移って、テーブルも心機一転して思いっきり購入しました!人気が高そうだったのと購入者さん達のレビューを参考にしてlacca テーブルの購入を決意しました!
色選びに大変迷いましたが自然な雰囲気が好きなのでウォルナットを選びました。
テーブルが届いて設置しましたが…大満足!!
自然色で落ち着く色で大きさも部屋にピッタリで雰囲気がガラッと変わりクラシックな感じになり落ち着きます(^ ^)
高さも低いので空間が確保されてなぜか部屋が広く感じます!笑
購入して大満足の商品でした!ありがとう!!

5 2016-07-04

新築するリビングに。
新居の完成時期に届くように手配して頂き、無事に7/2に届きました。西濃運輸の配達員の方と主人の2人で家の中へ運び込むことができました。生憎新築工事が長引き、7/18が引き渡しです。まだ中身を確認できておりませんので、不備があった場合には再度レビューし直したいと思います。また本品を注文後に大阪のショールームまで2度足を運び、実際の色合い大きさ等確認済みです。色はダークブラウン。アルモニアさんのレザーの3Pソファーと合わせて購入しました。セッティングが楽しみです♪

4 2016-04-08

ダークブラウン色で正解
組み立ては4本のネジを締めるだけで簡単で、組み立てに必要な六角レンチも付属されていて、親切でした。色はダークブラウンか木目が鮮やかなウォールナットか迷いましたが、床とドアが濃い茶色のオーク色なので、ダークブランを選びました。ものが届くまで心配でしたが、ダークブラウン色で正解でした。濃い色目なので直線が、美しく際立って見えてかっこいいです。

4 2016-03-31

高級感あってよい!
テーブル自体は高級感あって良いです。ただかなり重いのでちょっと移動したいときに気軽に移動できるものではありません。色も形もお値段以上だと思います。お店の対応は非常に良いです。次回機会がありましたら是非このお店で購入したいです。

• pinshioさん
  • pinshioさん

5 2016-03-10

しっかりどっしり高級感!
どっしりと重厚感のあるテーブルです。
作りも安定感も申し分ありません。モダンリビングにバッチリでした♪
木目も綺麗。汚れてもサッと拭けて綺麗になります。
確かに重くてひとりでは運べません。
そのくらいどっしり感があるということです。
手をついてもグラつくことも無く、くつろげます。
大きさがありますが、なぜか前よりも広く見えます。
リビングの雰囲気がガラッと変わって良い空間になりました。

5 2016-02-05

満足です☆
以前使っていたテーブルは150cmあった為、場所を取りすぎ部屋が狭くなってしまっていました。
1m四方に変えることへの不安はありましたが、いざ使ってみると5人家族でもダイニングテーブルとして充分使えました!まだ子供が小さいということもあるかもしれませんが余裕です!正方形でオシャレだしお手頃だし大満足しています☆

5 2016-02-02

大満足です。
ソファと一緒に購入しました。
我が家ではカーペットを敷いて、座って食事を食べるので、座った時に膝が中まで入るテーブルを探していました。
ソファも気にいるものがあったので、直接ショールームへ見にいきました。
色合いもよく、重厚感があり、これにしようと決めました。
実際も物凄く重たいです。
食事をする際、食べやすいです。
ソファと一緒に購入したので、我が家のリビングがとても素敵になりました。

5 2015-12-28

ステキ
シンプルで、高級感溢れる このテーブルに一目惚れしました。
片付けベタな私ですが、敢えて物が置けないようになっているデザインに挑戦して、いつでもスッキリしたリビングにするのが目標です。
お正月に大勢親戚が集まりますが、このテーブルは、回りを囲むのに十分な大きさで、役に立つ、自慢の逸品になりそうです。

• tkmmkさん
  • tkmmkさん

5 2015-12-24

想像以上です!
大きなテーブルが欲しかったので、ウォールナットを2つ購入しました。
まだ一つしか出してませんが、一つでも充分圧巻で、しっかりしてて、お客様にも好評です。
デザインも値段も言うことなしだと思います。
同居をしてる母も、これがいいと言ってるので、後一つ購入しようと思ってます!
運ぶのが重かったですが、組み立ても簡単でした。

5 2015-12-20

見た目は重厚感あり
これまで使っていたテーブルが小さいものだったため、テーブルが
届いた時には大きさもあり、重厚感を感じました。
うちには少し大きすぎたかなとも思いましたが、配置をうまく考えて
使っていければと思います。
見た目は落ち着いた感じでとてもいいと思います。
希望としてはもう一回り小さいサイズがあると個人的にはよかったです。
いづれにしても満足しています。

5 2015-12-14

とても満足です!
一年程前から購入を考えていたテーブルで、新築を機に今回購入しました。
まず重厚感がものすごいのと、お値段以上の高級感があります。木の質感もとても良く、一緒に購入したテレビボードとのバランスもとても良いです。とても存在感のある家具なので、お部屋のコーディネートのポイントになると思います。
ちなみに色はナチュラルブラックを購入しました。テレビボードとソファが黒なので、テーブルの天板のナチュラル色で部屋を暗くしすぎず、テーブルの足の黒色で他の家具とのバランスもとれています。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像