ソファー 2人掛けソファ 3人掛けソファ 3年...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぼん9599さん
  • ぼん9599さん

5 2016-01-21

満足です
注文してから届くまでひと月待ったので、届くのをとても楽しみにしてました。待ったかいがあり、思った以上に重厚でしっかりした作りのソファがとどきました。座り心地も良く、これならずっとゆったりと座っていられそうです。

5 2015-06-18

いい
この値段の割に高級感があり満足しています。

4 2014-12-27

実物は高級感があります。この値段で本格的なフェザーソファーを購入できて満足しています。

• Yuuuu8997さん
  • Yuuuu8997さん

5 2011-07-18

生地に一目ぼれして、購入しました。
受注番号:217095-20110710-188239724
生地サンプルをいくつか請求して、光沢があり、高級感があったので、これにしました。
幅190cm以下で柔らかめな座り心地のソファを探しており、お店の方にお聞きしたところ、このソファが一番柔らかいとの事もあり、このソファに即決しました。
先日、商品届いたのですが、大満足です。
サンプルの生地で見るよりも、よく見えます。
座り心地も柔らかすぎず、適度に沈む感じ。
ふっかふかでは、ないです。個人的にはこれぐらいが丁度良いかな。
モニターによるのは承知の上ですが、商品ページの画像の色合いにムラがありすぎ。
完全にグレーに見える画像とかもありますが、実際の色合いは光沢のあるブラウンって感じです。
購入を検討している方は、必ず生地サンプル請求した方が良いです。

• kumamomo3さん
  • kumamomo3さん

5 2014-02-17

満足しています。
座り心地は硬すぎず、柔らかすぎず丁度いいです。
生地 デザインともに高級感があり、とても満足しています。
配送の方もテキパキしていて、感じも良かったです。

5 2014-02-09

作りがしっかりしており、重厚感があります。イメージ通りで満足しています。

4 2012-12-12

満足しました
商品購入から到着まで時間もかからず対応も問題なく
ソファは高級感があり座り心地も気持ちのいい商品でした。
ソファカバーは写真と多少の違いがあるので
生地サンプルを取り寄せる事をオススメします。

4 2012-09-21

光沢のある生地で、とても高級感があります。
替えカバーもたくさんある生地の中から選ぶので満足です。
羽毛のソファの特長なのか、お店で座った時と、新品のソファの座り心地が違うのが星1つマイナスです。早く座り心地が馴染むことを楽しみにしています。

4 2012-08-28

使い勝手良い!
搬入に手間取りましたが、座り心地もばっちりです。
キャンペーンで替えカバー付きだったのが一番の魅力でした。カバーが届くのが楽しみです!!

5 2012-08-05

大変満足しています!
在庫がなく、商品購入から約1ヶ月経ち、本日無事に届きました。事前にショールームに行き、商品を確認していましたので、商品に対してのイメージ等は全然気にしていませんでした。配送は専門配送して頂き、梱包・設置まで丁寧にして頂きました。非常に満足する買い物となりました。

5 2012-03-17

ワンランク上の素晴らしいソファーです。
座り心地も良く、ゆったりと座れます。梱包もしっかりしていて大変キレイな状態で届けられました。カバーの生地の色が画像と差があるので、購入前に生地サンプルをもらうことをお勧めします。トータルで大変満足しています。

5 2014-05-25

大変満足しています。
座り心地は固すぎず柔らかすぎずちょうど良い感じ
でした。
生地に関しては光沢があるブラウン系です。
商品に掲載されているのはグレー系に見えますが、
ちょっと違うので購入検討の際は、生地サンプルを
送ってもらった方が良いかと思います。
搬入についてもスムーズに搬入していただき
特に問題ありませんでした。

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。