送料無料!『allaシリーズ』モダンテイスト...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rireropaさん
  • rireropaさん

5 2015-09-17

とてもいいです
引出も思った以上に便利で重厚感もあり満足です

5 2015-06-05

我が家では、新築の際にダイニングテーブル、チェア、ソファをアルモニアの店舗で購入。
少し重いですが、値段と質の割合では満足しています‼
コーヒーテーブル、サイドテーブル。
悩みました。他メーカーでも悩みましたが、楽天SALEもあり購入。
かなり重みがありますが、そのおかげでラグが動かなくなって逆によかったです‼

5 2015-03-17

高級感、重量感(^^;;
遠目でも近くでも高級感あります!買ってよかった。かなり気に入っています。やはりブラウンを購入!引き出しも、なめらかで、ぜんぜんちゃちくないので感動でした。
そこそこデカイので、小さめのリビングにおくと違和感あるかも。
自分は12帖のリビングにおいてみました。ずば抜けての存在感。
そして、ただただ重い…気合いで1人で運び設置しました。
男性2人以上をおすすめします。

• 3014238さん
  • 3014238さん

5 2015-06-08

高級感があっていいです
リビング用に購入しましたが高級感があってとても気に入りました。
配送前にもメールいただき丁寧な対応も良かったです。

5 2015-05-10

リビングで存在感のあるテ−ブルです
さすがに3年間の保障を謳うだけあって、造りはしっかりしています
盤面が広く お客様がきても十分対応できます
引き出しが4つ大容量のものがあり、今までテ−ブルの上に置いてあったものも全て収納できてスッキリです
常に盤面の上に何も無いため、洗濯物を畳むのにも使ってます
買って良かったと思える商品でした

5 2015-04-24

大きくてしっかりしています
大きくて子供の宿題とパソコン作業が邪魔にならず出来ます。
配送もHPで案内があった期間内できちんと届きました。
部屋のイメージもぐっと良くなりました。

5 2015-04-11

お気に入り
非常に高級感があり、満足しています。
色合い、質感などかなり良いです。
家族で大切に使いたいです。

5 2015-04-01

良い商品です
重量があるので一人で運ぶのは無理そうですが、高級感もあり大変満足しています。
引き出しが4つついてることもあってテーブル周りが片付きました。
買ってよかったです。

4 2015-03-23

こういうのが欲しかった。色は暗めの茶色で白い部屋にあうか迷いましたが、シルバーグレーのシャギーラグに赤いソファに素敵になりそうです。
高級感あり、大満足!あとは長持ちしてくれることを願ってます。
長持ちすれば、星5こです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-03-20

予想より大きく、高級感がありました。写真の通り、気に入った方は買って損はないと思います。

4 2015-03-20

とてもしっかりした作りです
セール中に半額になっていたので、ソファとあわせて購入しました。
こちらのテーブル、まずなんと言っても重い…(>_<)!!!!
レビューを読んでかなり重そうだということはわかっていたのですが、
何とかなるだろうと搬入パックをつけずに購入してしまい大後悔…
階段があるお家の方は絶対に搬入パックをつけることをオススメします!!!!
とはいえテーブルのクオリティはとても高く、ソファとの相性も抜群です。
また、大きな引き出しがついているので常に机の上をすっきりさせておけるのもいいですね!
また何かあれば利用させて頂きたいです♪

5 2015-03-19

今日届きました。リビングが二階にあるのですがらくらくパックを頼みませんでした(--;)後悔してます!とにかく重いです。二人では無理ですね。商品事態は大変気に入りました。

5 2015-03-19

収納も多く、大きさも大きすぎずとてもよかったです。

4 2014-12-10

使い勝手がいいらしいですよ。
娘たちの新築祝いに購入しました。使い勝手がよいと喜んでもらえました。

5 2013-01-09

値段の価値あり!
デザイン、質、高級感あり、とても気に入っています。
なぜか、汚れも目立ちにくい素材?加工?がされているのかな?
重さは思っていた以上に重く、足をつめ、手首をつめ、痛かったです。
いろんな思い家具を運んできましたが、このテーブルは一人で動かすことはむりでした。収納はたすかります。
とてもいい買い物ができました。