【4時間限定 店内全品P10倍!10/1 20:00 - ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-20
  • 横浜店来店し、現物見て購入決めました☆
  • 注文から2週間ほどで到着しました。梱包状態など良好でした。ただ重さというよりも梱包の大きさが予想以上で搬入が大変でした。数か月前から欲しいな〜と思っていたソファーで、しかし当初狭かったリビングには3点セットは厳しいと思い、20畳リビングが欲しかったため、和室解体のリフォームを行いました。そのリフォームに伴い、念願のこのソファーをGET♪替えカバーの件もあるし、一度来店しよ ・・・(続きを読む
  • 美月美麗さん
  • 3 2016-03-02
  • 330cm ホワイトxグレーを注文です。沖縄より注文の為、送料は4万円プラスとなりました。届いてみまして、白い布に包まれ丁寧に梱包されておりましたが、17万円強のお値段は高いかなと…。底の部分の縫製の荒さをみても高級感は感じられません。座り心地ですが、背もたれのクッションの厚みとカーブに対して座面の奥行きが少し狭いと思います。厚めのクッションに押し出され、お尻がかなり前へ出ます。ベッド部分は長さがあるのでとても快適です。リビングが25畳な ・・・(続きを読む

5 2016-06-26

量販店との違い
ネットで目に留まり4月16日に大阪南堀江店で実物確認。新築のリビング用で今回購入しました。雰囲気・座り心地・見た目・質感・サイズ等この価格ではありえない商品ですね。別でカバーを購入すればまた違った雰囲気を楽しめると思います。広めのリビングならラージサイズの2人掛けがお勧めです(笑)組み立ても脚を4箇所(1脚につき)のみですので楽ちんです。

5 2015-10-14

ゆったり快適
リビング用にブラックを購入
自身もゆったりとくつろげるオシャレなソファを探していました
以前使用していたソファは他社のもので数年経たずに生地がポロポロとめくれてしまい今回は厚い生地にしようと思いました。
撥水性に優れ劣化しにくいとのことで購入の決め手になりました
しっかりとした作りで高級感にあふれペットも家族も大満足です
丸1日くつろいで過ごしましたが全く疲れませんでした、それどころかそのまま眠りに入ってしまいました
今では自分の部屋で過ごす時間よりもココに座って過ごす時間のほうが長いです。
RKT-217095-20150929-0461382335

• takkun0033さん
  • takkun0033さん

5 2016-08-02

イイ感じ!
思った以上の重厚感で、とても気に入りました。固めの座り心地ですが、先の事を考えるとこれぐらいしっかりしていた方が良いと思いました。
細部にわたっても、丁寧な仕上がり感は満足です。本当に良い買い物でした。

4 2016-07-04

オシャレなリビングに
サイズが思っていたより大きかったですが、リビングが一気にオシャレな空間になり満足しています。カバーが洗え、変えれるので模様替えも楽しもうと思います。座り心地もしっかりしているので長く愛用できそうです。ありがとうございました。

5 2016-06-20

素敵なリビングになりました〜
最初はCieloを買うつもりでした。写真でもある程度、サイズだけではなく硬さも想像できましたが、やはり実物を見ずにネットの写真だけで注文するのが心配でしたので、大阪のショールームに行きました。
実物を見ると、想像通りの素敵なソファーでしたので、Cieloにしようと思ったのですが、、、Bella Curvaを見たら、カッコいい!!Bella Curvaは写真より実物が素敵でした。
ずっと使っても飽きることないだろうCieloと独特で素敵なBella Curva。かなり迷った末、Bella Curvaにしました。
ショールームで展示されているBella Curvaセットの床面積などを測ったり、配置を変えてみたりで、かなり大げさな客だったと思いますが、ご親切に対応していただきました(ありがとうございました)。
でも、ショールームでは楽天ポイントが付かないから、結局買い物は楽天で。今は、10%offなんですね!私が買ったときはセールではなかったので。。。少し悔しいですが、早く注文した分、存分に使います。

5 2016-06-16

白×グレーで注文しました
本体を白にするか、黒にするか、悩んでいましたが、結局は白にしました サイズはゆったりでくつろぐには十分の大きさです もともと大きいサイズのものを探していたので大変満足しています 硬さもしっかりしており、沈むようなことはありません 替えのカバーはまだ届いておりませんが、それも楽しみにしております

5 2015-12-14

おすすめです
デザインと値段に惹かれて購入しました。実店舗もあるので、商品も実際に確認しましたが、写真通りのカッコいいものでした。サイズが心配だったので実物大の模造紙で家で大きさを確認してから購入しました。我が家は20畳のLDKのうち、リビングスペースとして使えるのは10畳程でしたので小さいサイズを購入しましたが、圧迫感なく余裕を持って配置することが出来て満足しています。

4 2016-07-26

埼玉の店舗を視察して購入
新築住宅用に購入しました。
当初は、ネットのみの判断でベント2の購入を予定していたましたが、
埼玉県のモラージュ菖蒲というモールに実店舗があり訪問しました。
そこで、家のレイアウトと家具の配置を3D画面で確認させてもらい、
サイズや色味が最も適していた本商品に決定しました。
実際の座り心地も少々固めで程良く、通常より大きい商品なので
アメリカのソファーのような重厚感があり、大変満足しています。
ただ、配送業者の対応に問題がありました。
壁に汚れをつけられたり、早く荷物を下ろして次に行きたい態度を
取られたり、搬入時には問題がありました。
商品がとても良いだけに、配送での問題は勿体ないと感じました。

5 2016-01-29

カッコイイ
【受注番号】RKT-217095-20151227-094068317
座面の広いソファーを探して辿り着きました。オシャレでカッコイイ!!カバーは非常に迷いましたがPUブラックにしました。子供が汚すのを想定して(笑)ただ、浅く座るとなかなか滑ります。店舗でグレーの生地が荒く感じたのはその為だったのかと、思いました。
予備でグレーのカバーをそのうち買うつもりでいたので、しばらくブラックを楽しみます。座り心地もやや硬めでしっかりしてる印象です。サイズはとても大きいのですが、圧迫感が無く重量感があります。カバーが変えられる利点と座面が拾い、オシャレカッコイイでトータル満足しています。オススメできる商品だと思います!

4 2015-12-19

フルセット330サイズを購入しました。
事前に実物を見ていなかったですし、このサイズのソファとしてはお値段も安めでしたので少し不安でしたが、届いたソファは座面も固めで生地もしっかりしていてとても素敵なソファでした。
気になるのは少し縫い目の糸が出ているところがあるくらいで、その他は何も言うことありません。
らくらくパックもお願いしたのであっという間に設置してもらえました。
とても良い買い物が出来ました。
カバーも洗えるみたいなので違う色のカバーも買って楽しみたいと思います。
受注番号 217095-20151206-0923046338

5 2015-12-12

とても気に入りました♪
一年も前からお気に入りに登録して、やっと注文し本日無事に到着しました!夫婦二人で設置。段ボールの処理は大変でしたが、足を取り付けるのも簡単ですぐに終わりました。迷いましたが、フルセットの330サイズを購入して良かったです。子供二人と夫婦でゆったりくつろげます♪デザインもお洒落で、リビングがシックにまとまりました。これからラグやフロアランプなども揃えて、心地良い空間を作っていきたいです。ありがとうございました!

5 2016-09-30

最高です!
この値段にはみえないクオリティと、座り心地のよさ!!
思っていた以上の満足です!
今ソファを迷っている方サイズさえ大丈夫なら絶対後悔しないですの!!
ただ、配送の方が荷下ろしの際手を滑らせて落とされました、幸い何もなかったのでいいですが、良い商品の価値がさがりますので、配送の方滑り止めの手袋くらいはいて落としたときの対応、すいません、商品大丈夫でしょうかくらい言えませんか。
お店の対応は本当に親身で商品ともに最高でした。
配送の方には気をつけた方がいいと思います。

5 2016-09-18

事務所用に購入しました。同じものを姉が使用していたので座り心地など理解した上で購入しました。ファブリック生地が硬めですが暑い季節にはいいと思います。見た目も価格以上です。
2階への搬入は中学生5人で行いました。必死でしたが問題なく搬入できました!
問い合わせ、発送日時などに快く対応頂きありがとうございました。

4 2016-08-25

大きい!
大きいです!とにかく大きくてゆったり!
座面は思ったより固めでした。
配達が玄関前までと聞いていたので、どうやって入れようかと心配していたのですが、西濃運輸さんがリビングまで運んでくれました。感謝!
組立は思ったほど難しくはなく、19時に荷物が届いて1時間後にはこのソファでゆっくりビールを飲むことができました。
あと、動かしやすいのが助かります。重いので抱えられませんが、スッとズラすとこができるので良かったです。

5 2016-08-25

ソファーを購入しました。
商品が届きました。
重量感が有り、座り心地もとても良く高級感があります。
とても
良い買い物でした。