【エントリーで最大P10倍!12/13 9:59まで...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-20
  • 横浜店来店し、現物見て購入決めました☆
  • 注文から2週間ほどで到着しました。梱包状態など良好でした。ただ重さというよりも梱包の大きさが予想以上で搬入が大変でした。数か月前から欲しいな〜と思っていたソファーで、しかし当初狭かったリビングには3点セットは厳しいと思い、20畳リビングが欲しかったため、和室解体のリフォームを行いました。そのリフォームに伴い、念願のこのソファーをGET♪替えカバーの件もあるし、一度来店しよ ・・・(続きを読む
  • 美月美麗さん
  • 3 2016-03-02
  • 330cm ホワイトxグレーを注文です。沖縄より注文の為、送料は4万円プラスとなりました。届いてみまして、白い布に包まれ丁寧に梱包されておりましたが、17万円強のお値段は高いかなと…。底の部分の縫製の荒さをみても高級感は感じられません。座り心地ですが、背もたれのクッションの厚みとカーブに対して座面の奥行きが少し狭いと思います。厚めのクッションに押し出され、お尻がかなり前へ出ます。ベッド部分は長さがあるのでとても快適です。リビングが25畳な ・・・(続きを読む

5 2016-06-26

量販店との違い
ネットで目に留まり4月16日に大阪南堀江店で実物確認。新築のリビング用で今回購入しました。雰囲気・座り心地・見た目・質感・サイズ等この価格ではありえない商品ですね。別でカバーを購入すればまた違った雰囲気を楽しめると思います。広めのリビングならラージサイズの2人掛けがお勧めです(笑)組み立ても脚を4箇所(1脚につき)のみですので楽ちんです。

• takkun0033さん
  • takkun0033さん

5 2016-08-02

イイ感じ!
思った以上の重厚感で、とても気に入りました。固めの座り心地ですが、先の事を考えるとこれぐらいしっかりしていた方が良いと思いました。
細部にわたっても、丁寧な仕上がり感は満足です。本当に良い買い物でした。

4 2016-07-04

オシャレなリビングに
サイズが思っていたより大きかったですが、リビングが一気にオシャレな空間になり満足しています。カバーが洗え、変えれるので模様替えも楽しもうと思います。座り心地もしっかりしているので長く愛用できそうです。ありがとうございました。

5 2016-06-20

素敵なリビングになりました〜
最初はCieloを買うつもりでした。写真でもある程度、サイズだけではなく硬さも想像できましたが、やはり実物を見ずにネットの写真だけで注文するのが心配でしたので、大阪のショールームに行きました。
実物を見ると、想像通りの素敵なソファーでしたので、Cieloにしようと思ったのですが、、、Bella Curvaを見たら、カッコいい!!Bella Curvaは写真より実物が素敵でした。
ずっと使っても飽きることないだろうCieloと独特で素敵なBella Curva。かなり迷った末、Bella Curvaにしました。
ショールームで展示されているBella Curvaセットの床面積などを測ったり、配置を変えてみたりで、かなり大げさな客だったと思いますが、ご親切に対応していただきました(ありがとうございました)。
でも、ショールームでは楽天ポイントが付かないから、結局買い物は楽天で。今は、10%offなんですね!私が買ったときはセールではなかったので。。。少し悔しいですが、早く注文した分、存分に使います。

5 2016-06-16

白×グレーで注文しました
本体を白にするか、黒にするか、悩んでいましたが、結局は白にしました サイズはゆったりでくつろぐには十分の大きさです もともと大きいサイズのものを探していたので大変満足しています 硬さもしっかりしており、沈むようなことはありません 替えのカバーはまだ届いておりませんが、それも楽しみにしております

5 2015-12-14

おすすめです
デザインと値段に惹かれて購入しました。実店舗もあるので、商品も実際に確認しましたが、写真通りのカッコいいものでした。サイズが心配だったので実物大の模造紙で家で大きさを確認してから購入しました。我が家は20畳のLDKのうち、リビングスペースとして使えるのは10畳程でしたので小さいサイズを購入しましたが、圧迫感なく余裕を持って配置することが出来て満足しています。

5 2016-12-07

イメージ通り!
新築の為、カウチソファがほしくて3ヶ月どれを買おうか悩んでいました。
そこらへんにあるカウチソファは嫌で、人とちょっと違ったデザインを求めていました。
いつも気になって眺めていたのがこちらのソファでした。
すべてのレビューを見てしまうぐらい悩んでました(笑)
いろんなメーカーを検討した結果、思いきってポチッと購入!
決め手は、1.品質の実績2.デザイン性3.価格です。
体感せずに購入に踏んだ理由は、自分の目利きを信じました!
早速、メールにて商品配達日が連絡。
連絡通りの配達日に来ました。時間は、当日に何時頃配達にくるか運送屋さんに確認。
楽々搬送ではなかったので、リビング近くの窓側まで運んでもらいました。
箱が汚いので、外で開封、大人二人で配置完了です。1人では無理です。
中身は問題なし。組み立ては足を取り付けるだけ簡単です。
使用した感想は、他のレビューされた内容を参考に。
今回はPUブラック購入しました。カバーが痛んだら、違う色のハーフカバーを購入予定です。
大事に使わせていただきます。

4 2016-11-20

ホワイト×グリーン届きました
ずっとこのソファーが欲しく、何度もページをチェックしていましたが、家族に座り心地も確かめないでソファーを買うの?と心配されましたが、中部地方在住で簡単に見に行ける店舗がなく、、、思い切って購入しました。
ホワイト×グレーが欲しかったのですが、ホワイト中心・ダークブラウン家具の我が家にはかっこよすぎるかな?と思い、ホワイト×グリーンにしました。ダークグリーンなので落ち着いた感じで、部屋にしっくり合いました。家族も気に入ってくれ、良い買い物をしました。
注文番号 RKT-217095-20161113-0353338253

• BFISHさん
  • BFISHさん

4 2016-11-07

なかなか良いと思います。
4人用のカウチソファーを探してこの製品にいきあたりました。
座面は少々固めです。ウレタン製ですので、少したてば柔らかくなってしまうと思います。
サイズ、デザインともよいと思います。大切に使いたいと思います。
ただ、配送については、ご高齢のおじさまがおひとりで来られ、トラックからの荷卸しもお手伝いさせていただきました。

• mayu4243さん
  • mayu4243さん

4 2016-10-29

念願のソファー
2年ぐらい楽天でずっと眺めてました。色々見て歩いたけどイマイチピンとこなくて…
でもネットで買うには高額だしなとずっと見てて、でも結局同じソファを見てる日が続いて思い切って購入しました。
色は悩んで白グレーにしました。
配送時のトラブルで傷が入ったとの事で2回に分けて運ばれて来たので2回拘束される事になったので星4つです、
自分達で搬入するのは大変だったけどでも何とか出来ます。(後ダンボールの山だけど…)
実際リビングに配置して見ると高級感もあり大きさも良い感じです。
硬いというレビューもありましたが私はこのくらいで良かったと思います。
本当に思い切って買って良かったと思いました。

5 2016-09-18

事務所用に購入しました。同じものを姉が使用していたので座り心地など理解した上で購入しました。ファブリック生地が硬めですが暑い季節にはいいと思います。見た目も価格以上です。
2階への搬入は中学生5人で行いました。必死でしたが問題なく搬入できました!
問い合わせ、発送日時などに快く対応頂きありがとうございました。

4 2016-07-26

埼玉の店舗を視察して購入
新築住宅用に購入しました。
当初は、ネットのみの判断でベント2の購入を予定していたましたが、
埼玉県のモラージュ菖蒲というモールに実店舗があり訪問しました。
そこで、家のレイアウトと家具の配置を3D画面で確認させてもらい、
サイズや色味が最も適していた本商品に決定しました。
実際の座り心地も少々固めで程良く、通常より大きい商品なので
アメリカのソファーのような重厚感があり、大変満足しています。
ただ、配送業者の対応に問題がありました。
壁に汚れをつけられたり、早く荷物を下ろして次に行きたい態度を
取られたり、搬入時には問題がありました。
商品がとても良いだけに、配送での問題は勿体ないと感じました。

5 2016-01-29

カッコイイ
【受注番号】RKT-217095-20151227-094068317
座面の広いソファーを探して辿り着きました。オシャレでカッコイイ!!カバーは非常に迷いましたがPUブラックにしました。子供が汚すのを想定して(笑)ただ、浅く座るとなかなか滑ります。店舗でグレーの生地が荒く感じたのはその為だったのかと、思いました。
予備でグレーのカバーをそのうち買うつもりでいたので、しばらくブラックを楽しみます。座り心地もやや硬めでしっかりしてる印象です。サイズはとても大きいのですが、圧迫感が無く重量感があります。カバーが変えられる利点と座面が拾い、オシャレカッコイイでトータル満足しています。オススメできる商品だと思います!

4 2015-12-19

フルセット330サイズを購入しました。
事前に実物を見ていなかったですし、このサイズのソファとしてはお値段も安めでしたので少し不安でしたが、届いたソファは座面も固めで生地もしっかりしていてとても素敵なソファでした。
気になるのは少し縫い目の糸が出ているところがあるくらいで、その他は何も言うことありません。
らくらくパックもお願いしたのであっという間に設置してもらえました。
とても良い買い物が出来ました。
カバーも洗えるみたいなので違う色のカバーも買って楽しみたいと思います。
受注番号 217095-20151206-0923046338

5 2016-12-08

実物を見ずに買うのはこわかったですが、レビューを信じて購入を決めました。
レギュラーサイズを購入しましたが、届いた時は大きさにビックリ!
家のリビングのメインになりました!
空っぽだった新居が一気にオシャレになりました!
家族と一緒に広々使えて幸せです。
皆んなとても気に入っています。
購入して本当によかったです!!!!
グレーと黒のこのソファーに合わせて主人がこちらのショップで大理石のセンターテーブルを注文しました。
絶対もっともっとオシャレなリビングになるって確信しています!