ソファー ソファ 3人掛けソファー 3年間保...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-23

★3.5
ライトグレーを購入しました。
すっきりとしたデザインで生地も高級感があります。座面は硬めで好みです。
ただ、商品到着後色々とありましたので最終評価は3.5です。
メールは大変丁寧でしたが、一本でも電話を頂ければ★5でした。

4 2015-09-06

背もたれが低いかな
その分デザインは大変気に入ってます。
専用のオットマンがあればいいなと思います

5 2015-05-01

本日到着しました。
期待通り硬めの座り心地で、大変満足しています。
家族皆が気に入っています。

5 2015-05-01

期待を裏切らない大変素敵なソファです。
重厚感があって、布地も素晴らしく、高級感があります。
こちらのソファを選ばせていただいて、大正解でした。

5 2014-12-17

硬いソファーを探していたので満足です。
3ヶ月まちでしたが、待った甲斐がありました。
また機会あれば利用したいと思います。

5 2012-05-29

デザイン、すわり心地全て満足しています
購入して2か月経過しました。 サンプル生地を先に取り寄せ確認後の購入です。
とてもこの値段とは思えないデザインだと思います。 国産のソファーというよりは、イタリアのデザインに近いです。 写真だと背もたれが低いように見えますが、実際はクッションを立てればきちんと背もたれになります。
到着時のすわり心地は固いと思いましたが、しばらく座るうちになじんできました。 2か月経過後もへたりはありません。
ただふんわりとした柔らかなソファーが好きな方には固すぎるかもしれません。
これだけ大きな家具をネットで購入するのは初めてだったため、迷いましたが少ないレビューでしたが評価が高かったので信じて購入しました。
結果大正解でした。

5 2013-01-13

他にないデザイン
色々な店舗やネットショップも見てまわりましたが、この値段では見つける事は出来ませんでした。
座り心地は他の方も書いてますが、かなり硬いです。
しっかりして長持ちしそうですが、もう少し柔らかくてもいいと思いました。
デザインは最高に気にいっています。
替えカバーはブラウンを希望したいと思います。

5 2011-10-05

価格とクオリティに大満足です!
ご注文番号 :20110927-190174618
お部屋の真ん中に置くタイプのローソファを探していた所、理想的な商品と出会い、通販という事もあって現物を見れない多少の不安はあったものの、存在感とラグジュアリーさに大満足です。
リビングが華やかでモデルルームのような空間になり、本当にこのソファを見つけて良かったです!

5 2011-06-23

お値段以上
[受注番号]217095-20110510-186643926
近辺の家具屋さんにはなかなか見つからない、ローソファーでも背もたれがかなり控え目なタイプ。ですが、付属のクッションで背もたれの高さを補えていい感じです。
幅も2mと長めなのに手頃な値段と、座高が低いですが本体が硬めなので沈み込みも少なく、立ち座りも容易なのでおすすめですよ♪

5 2009-07-07

背もたれの低いソファー探し
部屋の真ん中に置くため、低いソファーを探していたが、ピッタリのデザインだった。値段が安いので、どうかな?と思っていたが座り心地も良く、寝っころがっても気持ちいい。満足です。