5 2011-12-05

思っていた通りの商品
デザイン 思っていた通りのデザインで大きさもちょうどよかったです。
内側はパープルにしましたが、落ち着いた色でいい感じです。
使い勝手 内側のポケット(ゴムでの仕切り)がとても便利で小さいものも
行方不明にならず、使いやすいです。高さもあるので、たっぷり収納
できます。ポーチ自体が軽いので、持ち運びも楽々です。
その他 発送が早く、1週間くらいと思っていたら、4日で届きました。

5 2010-12-30

型違いのポーチと同様にしっかりしていて中のピンクも可愛い。
ただそれだけではなくて収納しやすいポケットも4カ所ついていて買って良かったです。おすすめです。

5 2013-10-12

安くてよい物ですごく満足です
化粧バックはいくつも持っていますが、大きさがほぼ決まっており、二つ持って旅行に行っていましたが、これだと一つで大丈夫です。化粧水も立ててはいり中がレッドにしましたのでとても分かりやすくいいです。又、中の四つ角にポケットがついており小物入れに便利です。こんなのを探していました。いいのが安く早く手に入りとてもうれしいです。本当にありがとうございました。又いいのがあれば利用したいと思います。

5 2014-01-16

化粧水とか、小物が立てて入ります
以前購入して旅行に持って行ったら友人も「ほしい」と頼まれて今回購入しました。化粧水とか、小物が立てて入る所が気に入っています。結構入るので化粧品・髪用品など一つでまとまり助かっています。重宝しています

4 2011-02-14

和服用の小物、かんざし等をこれにまとめようと購入。
色もピンクでとてもかわいいですし、そのまま持って美容院にいっけるので、購入して良かったです。

5 2010-02-24

買い替え
手頃な大きさで布製の機能的なコスメケースを探していました。
今までに、合皮に型押しのモノや、ジュラルミンやアクリルがカッコイイと思って色々買って使ってみたけど、部屋の中でのちょっとした持ち運びに不便なので布製のを買い直そうと探してこの商品に出会いました。
こじんまりした大きさの割に収納はたっぷりで丈夫で、色味もカッコいい!ちなみに私は中の色はピンクを選びました。そして、蓋の裏側に、使わないであろう余計な鏡等付いていないし、何よりもお値打ちだったわ!

5 2014-08-19

はじめて
使いやすいです。すぐに届いたので良かったです。

4 2014-08-05

仕切りや筆立てなどあってかなり便利です!ただ!私が持ってるコンシーラーなり、マスカラなどは幅が微妙に大きく立てれませんでした(泣)あと予想より大きい(泣)

5 2014-06-12

思った通りの色で、大きさもちょうどイイです。
普段のメイク入れに使います。

5 2014-05-12

仕切りがたくさんあって使いやすいです。型がしっかりしているので、持ち運びが安心です。チャックの開閉もスムーズです。

• りか5938さん
  • りか5938さん

5 2014-04-22

低価格なのにとてもしっかりしていて使い易いです。
生地も丈夫でオススメです。

5 2014-03-13

仕切りが一杯あって使いやすいです。買って良かったです

4 2013-12-20

大きさは丁度良かった(*^o^*)
メイク道具も全部入ったし使いやすいかな!
少しジッパーの部分がかたいかな。

4 2013-09-29

大きい!
普段使いで注文したのですが、想像よりはるかにでかいです(b'3`*)でも、なんでも入るのでいいです!お泊りセットなんかを入れて出かけるつもりです(b'3`*)

5 2013-09-06

探していた通りのお品でした。しっかりしたバニティはお高いし旅行かばんにも入るものがほしくて。今まで雑誌の付録に付いてたものがとても気に入ってましたが高さがないのが難点でした。これとても沢山入るし軽いし安いしゆうことなしの商品で満足でした。値段の割りに生地も丈夫そうです。シンプルな所も良いと思います