2wayミニフラップショルダーバッグ/薄マチ/...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-10

満足です
ネイビー/キャメルを購入、色は個体差かもしれませんが紺色というより緑が入った紺色という感じです。キャメルがアクセントになっていい感じです
室内ですと紺色ですが明るい野外だとよくわかります。
革は光沢のあるつややかな質感としっかりとした縫製で永く使える一品だと思います。
二つ折り財布、キーケース、小物を入れる目的で購入したので収納性は満足です
口折れ部分を伸ばせばかなり収容できます
(試しにMacBook Air 11インチ、iPad Air2、二つ折り財布、キーケース、小物入れましたがパンパンになりますがファスナーも締まり収納可能です)
ただ口折れ部分を伸ばして使うとストラップの位置がバランス悪い気がしますので補助的な使い方かなと思います。

4 2016-02-20

お奨め
ブラックの皮ショルダーバッグが欲しく、沢山ある中で目が留まったのがこのバッグでした。
欲しいサイズよりは若干小さめですが、デザイン、表皮が気に入り購入しました。
実物を手で触れた感じは、予想よりしっとりした感じでとても気に入りました。
おしゃれなので、長年付き合えるバッグです。
今後もキーファーノイを購入候補の一つにしていくつもりです。

4 2016-05-09

いいもの買いました!
やや小ぶりな印象ですが、財布、ケータイ、キーを持ち歩くにはベストです!購入したブラックは、細部のグリーンがアクセントになってとてもいい感じです。
だだ、ここまでかっこいいと、ベルトが革じゃないのが非常に残念になります。別売りでいいので、ぜひ革ベルトをラインナップに加えて下さい!!

5 2016-05-03

期待通り
革のバッグを探している中で、キーファーノイのバッグが目に留まりました。Blackを購入しましたが、表面の質感とも写真で期待していた通りでした。合わせて財布(ワイン)も購入したのですが、いい質感・色です。お気に入りのブランドになりました。

4 2015-03-26

気に入りました
思っていた以上に小ぶりなサイズでしたが、収納するものを最小限にして普段使いで使用しています。素材は硬そうでいて割と柔軟性があるため、まちは小さいですが、収納するものにより広がります。購入してよかったです。

5 2015-03-15

ミニフラップショルダー 赤色
財布、スマホ等、必要なものを入れる普段使いには丁度良い大きさで、デザインも良いですね。
中の仕切りはファスナーより、少ししっかりした仕切りだけの方が良いかも。
赤色は、意外と合わせやすい良い色です。

5 2015-02-07

ただただかっこいい
ボディバック感覚で使いたいと思い購入しましたが、マチがないので容量は予想通りでした。シックなデザインですが、比較的どんなスタイルにも合うと思います。持ってるだけでその人の品格を上げてくれる気がします。

5 2015-10-12

思ったより全然イイ!
箱開けた時に、ちょっとサイズが小さいかなと思ったけど、
使い始めるとイイ感じのサイズでした。
REDを購入したんですが、そんなに派手に感じられず、
気に入っています。
使い込んでいけばもっとカッコ良くなりそうです。
長く使いたいと思います。

5 2015-09-28

大満足
気に入りました。色で悩みましたが、ショップで実際に確認しネイビーを購入しました。いい色です。10月後半に旅行に行くのに2ヶ月前から探していました。大きさも丁度です。旅行がさらに楽しみになりました。

5 2015-09-20

最高の贈り物になりました。
甥が無事に就職が決まったら、お祝いに「バッグをあげよう。」と思い立ってから2か月の間、ずっと探し続けていました。「ありふれたいかにもブランド物!」はイヤでした。そういうものは彼女に買ってもらえばいい。
そうこうしているうちに彼は希望していた会社に合格したと報告がきました。
「大変大変!急がなくては!」と思っていたところ、素敵なバッグを見つけて、ドキドキしました。探し続けていた恋人にでも巡り合ったような、こんなドキドキ感は何十年ぶりでしょうか。
先日本人に手渡ししたところ、目を輝かせて喜んでくれました。
本当に素敵なバッグに出会えて、幸運でした。

5 2015-07-06

いいですね!
ずっと欲しかったネイビー×キャメル!
再入荷を待って即買いです!
形、質、価格共にベストです!

4 2015-04-12

いい!
少し小さいかなと思うけど使いやすいし
カッコイイので気に入っています

5 2014-11-03

機能性も使い勝手もバツグン
手持ちカバンにも、ショルダーバッグにもなり
使い勝手バツグンです。
また内側にポケットもたくさんついておりますので
機能性もばっちり。
とても使いやすいカバンです。
縫い合わせをはじめとする作りもとても丁寧です。
職人さんの熱意が伝わって来ます。
私はこのカバンを一生のかばんとして大切に使って
いきたいと思っています。