ボディバッグ/ショルダーバッグ/クラッチバ...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • 感想
  • キーファーノイの革製品はオススメ。以前、実店舗でボディバックをデザインに惚れて購入しましたが、濃い緑の色落ちが絶妙でした。しかし壊れてしまったので、こちらのマチが薄いバックをこちらのショップで購入しボディバックとして使ってます。マチの部分があと数cm広ければかなり実用的だと思います。 ・・・(続きを読む
  • naokingSRさん
  • 3 2015-04-08
  • うーん商品はいいが梱包が?
  • ネイビー・チョコを購入。まだ使用していないので使用感は?ですが、色、見た目はいい感じです。ただ、梱包に不満あり。キーファノィのバック・・きっとしっかりした箱に入って届くのかと思いきや、紙袋での梱包にびっくり。プレゼント仕様にしなかったからなのか?がっかり。商品は満足ですが、梱包マイナス2 ・・・(続きを読む

5 2015-08-19

とても良い商品です
キャメルを注文して翌日に届きました。
スーツにも使えそうなクラッチバックを探していたのですが、ちょうど普段使いのショルダーバックも買いかえようかなぁと思っていた矢先だったので、目的にピッタリだと思い購入しました。
サイズも大きすぎずに、色合いや皮の風合いなどもとっても素敵です。防水スプレーを振ってから早速使ってみようと思います。

4 2016-05-14

色がとても気に入りました
グリーンを買いましたが、写真通りの色でとても気に入ってます。
プライベートでどんどん使って行きたいと思います。

5 2016-01-28

いい買い物ができました
プレゼント用に購入しました
とても喜んでくれてよかったです
対応も迅速でした

5 2015-12-31

キャメルを購入しました。
色、形、大きさすべてに満足です。買ってよかったです。

5 2015-12-11

大きさも丁度良く革の質感や色合いは抜群に良いです!
おすすめします。

5 2015-12-07

色合いも作りも、思ったとおりのいいバッグでした。

5 2015-07-12

ちょうど良いサイズです
このくらいのサイズの本革ボディバックを探していました。見た瞬間に即決しました。使い込むうちに良い味わいがでそうで楽しみです。

5 2015-07-08

納得です
思った以上にイイ物でした。ちょっと出かけるときには最高だと思います。
トートバッグかブリーフケースも欲しくなりました。

5 2015-07-02

気にいりました
商品到着しました。
色も思った通りで、気に入りました。
保証、ポイントも付いて、ショップで買わずネットで購入して良かったです。

5 2015-06-08

大満足♪
デザインも、使用感、さわり心地ともによかったです。
バック内の仕切りも充実しており私の使用方法には
最適でした。
ほかの5000円程度のボディバッグを選ばなくて
よかったです。

5 2014-12-07

プレゼントに☆
【注文番号:217064-20141101-0215099206】

店舗でこのバッグを実際に見てからこちらの通販で購入しました。
なので下調べはバッチリです。
通販だとポイントやオマケなどの特典があり、お得に買えました♪
何より直営ショップということで、修理などの保障があるのが嬉しかったです。

プレゼントで渡したら相手がとても喜んでくれたので、買って良かったなと思います☆
この時期はコートなど厚めの服を着るので、ショルダーにして使用してくれています。
クラッチにしたり、ボディバッグにしたり、服装に合わせてベルトを調整できるので便利みたいです♪

この度はスピーディーな配送と素敵な商品をありがとうございました!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-05-17

実店舗で商品を見て気に入りました。ネットだったらもう少し値打ちに購入出るのではないかと調べたところ、保証付でおまけもあったのでこちらで購入しました。3Wayで利便性もあり、良い商品だと思います。

4 2015-05-07

とても満足
質感もとてもよく、軽くて使いやすいです。
配送もスムースで満足しています。

5 2015-04-23

大満足です!
大きさも色も予定通りでした。男子がちょっとでかけるときの少量の持ち物を入れるのに丁度良い大きさです。発色もすごく綺麗。キーファノイはデザインも良い。

4 2015-04-22

感想
事前に近くのショップで商品の確認をしていたので商品の大きさや重さへの不安はありませんでした。また、同ブランドのクラッチバッグを以前購入しており革の質感や色合いも実体験していたので商品への不安もなく購入できました。満足です。