Kiefer neu[キーファーノイ] Ciao series ...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

最高
38歳のビジネスマンとしては、丁度良い品質。中の使い勝手も非常に良く、長く使えるであろう逸品。

4 2016-04-08

満足!
ネイビーxキャメルを購入。
容量、モノの出しやすさ、光沢感等々、気に入ってます。
革の色の変化を楽しみます。

5 2016-01-12

リピートです。
前回もよかったので、リピートです。使い勝手も良く、パソコンなども問題なく入ります。

• ttuodna6254さん
  • ttuodna6254さん

5 2015-12-18

一目惚れ
一目惚れして購入しました!とても高級感があり、収納もなかなか多く、ビジネスでもカジュアルでも活躍が期待できます!

5 2015-02-25

かなり前にデパートで見かけて気になっていたバッグだったのですが、久しぶりに別のショッピングモールでも見かけたのがきっかけで、とうとう購入しました。通勤用にはOFFERMANNのHEIDENを使っているので、ブリーフケースですが、一泊出張用にしようと思っています。色はネイビーにして正解でした。底に若干糸が出ていたり、小さいキズがあったりしたのがちょっと残念でしたが、革製品はどうせ使っていくうちにキズはつくし、気にしないことにしました。ラナパーでも塗っときます。とにかく気に入ったデザインの使い勝手の良いバッグが手に入って満足です。

4 2015-03-18

ブリーフケースB4グリーン買いました
好きなブランドも特になく。機能的で派手すぎない鞄を探していたところ出逢いました。ポケットも沢山あるし、A4ファイルもゆったり入る。少しアンティークなデザインもかわいいですヨ!購入したばかりで耐久性は、不明。

5 2015-02-25

カッコいいの極み 質感もデザインも最高
ブラックを購入したのはフィットハウスで実物を見てのこと。
だから、外れなく大満足です。
4万円もするけどやっと本格的なバックを公私で使えるので毎日がホント楽しくなりました。

5 2015-02-12

ブラックかグリーンで迷いましたがグリーンを選びました。とても良い色合いで気に入りました。また容量もちょうど良い感じで満足のいく買い物でした。

5 2015-06-11

良いです!
現物を見ないでカバンを購入するのは初めてでしたが、レビュー等を参考にして購入を決意しました。本日商品が届き、これまで使っていたカバンから早速中身を移し変え、収納も問題なく、見た目もスマフォで見ていた画像とほぼ変わりなく、とても満足しています。
ダークブルーとキャメルの組み合わせは、予想通りベルトや靴の色が黒でも、茶でも合いそうなので、とても使い勝手が良さそうです。
大切に使っていきたいと思います。

• ega-sunさん
  • ega-sunさん

5 2015-08-08

自分へのご褒美
こちらのブランドの財布、小銭入れ、クラッチバッグを持ってます。
全てに値段以上の高級感があります。
丁寧な造りに感銘、大事に使いたいと思います。

5 2014-12-12

ノートPCも持ち歩けるビジネスバッグという希望で主人用に購入しました。
作りもしっかりしていて、おしゃれで主人も満足しています^ ^

• taiking0488さん
  • taiking0488さん

5 2015-09-18

届きました
きれいな色味と柔らかい皮の感じがよいです。
これから使い込んで色合いが変わっていく様子を楽しみたいと思います。
サイズも必要なものがしっかりしまえる大きさなので重宝しそうです。

5 2015-04-19

とても良いです
皮の質感が良く、皮独特の匂いが良い皮を使っていると感じさせます。
肩掛けストラップも皮素材になっていて、細部まで作りが良くて、とても気に入っています。他の色も欲しくなりますが、ちょっと高いのでこの一つを大事に長く使っていこうと思います。持ち手の色や、皮全体が落ちついてくるのが楽しみです。

5 2013-04-24

作りは、細かい所まで、とても良いと思います。
綺麗な革で全体に高級感があります。
値段以上の品物だと私は思いました。

5 2013-09-30

グリーンを購入しました。
かっこよかったです。