2023/12/26
    メタボ2929さん
    COLOR:BLUE DENIM | SIZE:L
    デニムカウボーイジャケットの購入レビュー
    サイズもちょうど良く着心地がいいです 販売店のコメント通りと思います 購入して良かったです
    注文日:2023/12/12
    2023/09/07
    silver arrowさんさん
    ラングラーカウボーイといえば、
    わたくし世代はハリウッドスターR.R(ロバート.レッドフォード)です。インナーはシンプルにネルシャツかシャンブレーシャツが気分です。レプリカでなくても本国アメリカ規格で充分です。バイクツーリング用途でモッサリ着こなし、秋から初冬にかけて活躍しそうです。いくらボア付きでも真冬はこの手のジャケットは無理。ボタンの前合わせから寒風が侵入して瀕死状態になる恐れあり。
    注文日:2023/09/04
    2024/01/23
    Wrangler デニムジャケット
    見た目は重たい感じだが、実際は軽い着心地で、セーターとの組み合わせで、とても暖かい。 造りもしっかりとしているので、丈夫で長持ちすると思う。デザインや生地も、Wranglerらしさが表れており、他とはまた違った味わいがあると思う。
    注文日:2023/09/05
    2013/07/10
    ヒマヒマ7さん
    ボアランチジャケット
    今度の冬用にボアランチジャケットを探してて古着でラングラーかLeeのを買うつもりだったが、ココで新品のラングラー(1ウォッシュ)見つけて買った、サイズ表示はMがジャストでLはやや大きめだったが、店の方に裾幅とか聞いてMにした・・・厚手の物下に着てたら窮屈かもしれないって感じだが袖や着丈はこのサイズがいいと思った。元々車に乗って移動するからそんなに重ね着しないし、ちょっと出かけるのにレッドウイングやトニーラマに似合いそうだ、帽子はステットソンだな・・w ボアも真っ白で肌触りも良くて古着じゃあココが難だったから大満足だ ちなみに小生のサイズは176cm 92kg のおデブで腹囲も110cm要るのだ・・w
    注文日:2013/07/09
    2012/02/28
    MかSかサイズに悩んだら
    僕は170cm/60kgで、胸囲が100cmのアスリート体型ですが、Mを買いました。 Tシャツ1枚とサーマルロングTシャツにチャンピオンのトレーナーを着て、胸はぱつんぱつんですね。その分、ウェストが余ります。(ですが、そこはトレーナーが余っているので何とかなるのです)裾丈はぴったりです。 ですので、冬用として着込み、尚かつボタンを閉める(ちょうど写真の状態)なら、僕程度の感じならMで良いと思います。冬でも下を薄着でという場合は、Sのほうがジャストになります。また、春秋の場合は、そもそもボタンを閉めずにハンドウォーマーポケットに手を入れて歩きますので、Mでもウェストの余りがきにならないと思います。ちなみに腕の部分はけっこうキツめです。ちなみにボタンを閉めなくてもデザインが良いので格好良いのがポイントです。参考にしてみてくださいね。パンツはデニムだけでなくカーキの軍パンもあいますよ!
    注文日:2012/02/04
    2016/01/04
    ヒマヒマ7さん
    冬のバイク用に
    昨冬にMサイズを購入しました、表示サイズの身幅でゆったりOKのはずが中のボア分でピッタリサイズに成って重ね着ちょっと窮屈で今回Lサイズを再購入しました、ゆったり目で温かくて満足してます
    注文日:2015/12/21
    2013/10/07
    おばぶ49さん
    以前から探していたボア付きのジャケットを見つけた時、丁度10歳になる娘が横にいて、どうや?と聞いたら、返事をしてくれませんでした(笑)しかし、在庫が△マークになっていたので、衝動買いしてしまいました。自分の57歳の誕生日記念に。商品が到着して着てみたら娘も、ええやん、と言ってくれたので満足してます。
    注文日:2013/09/15
    2013/02/17
    満足でした
    探しに探してやっと巡り会えました、想像道理でした、。
    注文日:2012/11/12
    2012/10/24
    ボア付きボア無し同時購入
    同時購入のボア無しMはしっくりジャストサイズ。ボア付きのMもジャストサイズなのだが、ボックスシルエットで、ボリウムも、ややもて余す。でもタイトシルエットのジャストサイズの13MWZを履いたら、不思議にとても似合いました。 同じブロークンデニムなのも良いです。 寝間着代わりのヒートテックに引っ掻けて深夜のコンビニや隣駅迄自転車で行ったりするアーバンウインターライフに最適でしょう。
    注文日:2012/10/03
    2017/01/17
    取り敢えず良いと思う。
    前回、ノーマルの方を買い着て気に入ったのでボア付きを購入。内ポケットは無いものの着ていて充分温かいし、カッコいい。
    注文日:2017/01/01
    2012/04/17
    あっとっとっとさん
    ちょっと時期ハズレではありますが。 再入荷の知らせをいただいて購入しました。 SかMで悩みましたが、スタッフのかたのアドバイスで Sサイズに決めました。 165cm、65kg、胸囲95cmなのですがジャストに 着れて満足です。 ガンガン着こなして早く良い色に育てたいです。
    注文日:2012/03/31
    2011/07/08
    これ探しつづけてたやつです!
    やっと手に入りました。ずっと探し続けていました。古着屋にもデニムボアカウボーイジャケットは、何回かみたことがあったのですが色が微妙で薄かったりでしっくりきませんでした、でも新品で、といっても意外と売ってませんでした、一度LEEのコーデュロイのタイプは見たことがあったのですがまた、しっくりこず、結局やめました。で、探し続けてやっぱりみつけましたMAVAZIです。やっぱりMAVAZIが売りはじめました。最高です!もう毎日着たいです!デニムオンデニムでBEADY EYEのドラムの人がザ・ローラーと言う曲で着ていたみたいに着こなしたいです!ありがとうMAVAZIさん!!!!
    注文日:2011/06/30
    2015/12/16
    ボアジージャンのビッグサイズを探す!
    若い頃に着てたジージャンを、また着たいと思って探してました。とても満足です。今はデカイ身体な私ですが…サイズ表示が正確でしたので安心しました。ありがとうございます。 すべてに満足でとても良いショップだと思います。
    注文日:2015/12/13
    2011/09/04
    シルパパさん
    今年の冬が楽しみ!
    身長171センチ・体重62キロの私に、Mサイズはジャストフィットです。Tシャツの上に試着しましたが、長袖シャツにセーター(あまり厚手でない)を着て窮屈感を持たない程度。ジーパンにブーツをはいて、このジャケットを着る今年の冬が楽しみです!
    注文日:2011/08/27