17,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-08

COLOR:BROWN | SIZE:40/32

古着で探してましたが、希望の状態とサイズにはなかなか巡り会えず。新品から履き込んでみようと注文しました。やはり安定のカーハートのダブルニーという感じで気軽にガシガシ履けそうです。

• Ys70192535さん
  • Ys70192535さん

5 2022-05-02

無事届きました…めちゃくちゃ速いですね!梱包も商品も大満足です、ありがとうございました。☺️

4 2012-03-13

期待通り!
BLACKの38/30を購入。
購入後すぐに洗い&乾燥機に入れてちょうどいい具合に仕上がりました。
周りからもなかなかの高評価。もう一色も購入を検討中。

5 2015-02-27

やっぱ最高
以前購入したときハードな作りと頑丈さにたまげましたが履きこなしていくうちにいい感じになりました。次回はブラウンを購入予定です

4 2014-04-09

しっかりした
少し太めのラインですが、非常にしっかりしたデニムです!!

4 2012-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダック
以前から気になっていたダック生地、今後のエイジングが楽しみです。

4 2012-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
水洗い、自然乾燥後、ウエストの縮みはなくレングスは1cmの縮みがありました。
乾燥機にかけると更に縮むと思われます。
それと現行のパンツには珍しくバックポケットの中にあて布が施されているのがうれしいポイントでした。
生地は厚く丈夫そうなのでガンガン穿きこみたいです。

5 2012-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
矢張り定番もの安定感があります。2011年一発目はこれを履きます。

• zx750g3さん
  • zx750g3さん

5 2013-03-29

堅牢一徹
黒色の 32x30を購入。
通販で一番気になるのが サイズの選択ではないでしょうか?
ショップのコメント通り ウエストは ほぼ変化無く
レングスのみ5センチ縮みました。
ショップ自ら 洗濯後の実寸を検証しているのは
ユーザー重視の姿勢ですね。
信頼のおけるショップです。
以下は 一回洗濯、乾燥後の寸法(センチ)です。
ウエスト 84
レングス 75
股上 31
わたり 30
裾幅 22
に なりました。
ラウンドハウスのダブルニーも張りがありましたが
さらに 生地の強度がある感じです。
これは 洋服ではなく 防具でしょうか。
ちょっとやそっとじゃ へこたれない生地と構成。
そんな堅牢な一品が
自分の体の形、皮膚になっていく過程も楽しめそうですよ。

• u2oasisさん
  • u2oasisさん

5 2010-05-18

カーハート社製パンツ
サイズ表記と洗濯後の縮み寸法も大変参考となり、ネット購入のネックとなるサイズがバッチリ!問題無く購入できました。コメント通り、履き込むほどに”いい感じ”になりそう。育てるパンツだと思います。

• 福ROLL助さん
  • 福ROLL助さん

5 2013-12-14

サイコーです(*^ー^)ノ♪
23年ぶりにブラウンダック32インチ×30インチを購入しました♪
明日の指定日配達だったのですが、本日と明日の勤務が突発的に休みになったため我慢できずにヤマト運輸さんに行って引き取って来ました♪(笑)
間髪入れずに洗濯機に放り込みwash&dryしましたが、乾燥機による縮みは縦横共に想定内でした。
身長161センチ 体重66キロの私の例だと…
ウエストは、ベルトをしない状態で掌が全部入る程度に余裕があり、腰骨まで下げれる感じです。
レングスは、4センチ程ロールアップしてRedwingのエンジニアブーツに合わして穿くとワンクッションついて良い感じです!
実際にバイクに乗るときには、もう一巻きしても良さげですね♪

5 2012-12-21

まさに重宝
ペインターパンツはポケットがたくさんあるので、とても重宝します。
小銭入れや携帯電話など、その大きさによってはメインのポケット以外の収納部に入れて(差し込んで)しまえば、上着の方には最低限のものしか入れずに済みますね。レングスはドンピシャより少し長めの方がカッコイイ。このタイプのパンツだと、靴がゴツ目なら裾をロールアップしても似合うでしょうね。
ブラウンとは違い、ブラックの方は数回の洗濯後も意外と色落ちが少ないので長く愛用できそうです。生地も分厚いので寒い冬でもパッチ要らずでOK。あ、さすがにリベットが素肌に触れた時にはヒヤッとしますが、その刺激がいいんですよ(笑)。

5 2012-03-06

アメリカ製。
ほとんどメキシコ製が多いなか、アメリカ製は貴重でしょう。ちょっとじゃへこたれないこの感じ。アメリカ製のワークブーツとコテコテで合わせたいです。

5 2011-11-28

最高のフィッティング
以前からパタゴニアのショップパンツ(要するに重いパンツですね)を愛用していましたが、それもカタログから消えてしまい、カーハートのダブルニーにようやく出会うことができました。重さも固さも最高です。(笑)
今回はMAVAZIさんの的確なフィッティングフォトがあり、170cm/60kgの私が、W30L30でぴったりでした。これからはき込んで馴染ませていくのがたのしみです!
みなさんもどうですか?

5 2016-01-07

急なレングス変更でも対応して頂き
とても良いお買い物ができました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ