• kokeshizmさん
  • kokeshizmさん

5 2013-10-31

可愛いです♪
手作り パンプキンプリンの デコレーションとして購入。
SHデザートカップ オリジナル柄(150cc) とSHデザートカップふた(口径76mm)に使用しましたが、クロネコは少し大きくふたが閉まり辛かったですが、他2種類は 綺麗に収まりました。
ピックがあるだけで 可愛らしくなるので、オススメです♪

5 2012-11-04

とってもかわいかったです
とっても可愛くてとても安く買えて(しかもメール便対応)満足です!
レビュー書いておまけをもらったのですが、それもとってもかわいい袋だったので、クッキーのおすそわけとかに使えそうでよかったです!(正直おまけって大抵ろくでもないものが多いんだけど、ここのお店のはすごく良かったw 当たりってかんじかな?w)
安いしかわいいしで、次回もこのお店を利用しようと思います☆
ただ、発送は遅いので、急いでる人はお店に確認するといいとおもいますw
10/23の16:56に注文して商品が到着したのは10/28の昼頃でした
同タイミングで他店にメール便の商品を注文していて、その店の商品は二日前に到着してたので、メール便のせいではないと思います(私は東京にすんでいて、名古屋と大阪のお店に同タイミングで注文した結果です)
でも、メール便でも普通の封筒じゃなくてきちんとした厚紙でできたメール便用の封筒?で来たので、お菓子用のポリ小袋なんかも折れないでそのままキチンと保管できるので発送方法もとてもいいと思いました!
お菓子用のポリ小袋ってちゃんと保管してないといざ使うときにぐしゃってなっちゃってたりするんですよね・・(;´Д`
まぁとにかく配送の遅さ以外は他店と比べても非常にいいとおもいます、次回もまた利用しようと思います!

• gurin1203さん
  • gurin1203さん

5 2012-10-19

再利用可
ケーキピックを入れると楽しいのだが、衛生的にどうなのか、と不安でした。この商品はプラスチックなので、洗った後、パストリーゼを噴霧して使う事ができ、安心です。今後はもう少しクールというか・・・大人なデザインも増えるとなお嬉しいです。

4 2016-10-23

楽しみです
まだ使用してないのですが、使うのが楽しみです。

5 2016-09-04

サイズが丁度良い
カップケーキ用に購入。
ハロウィングッズは、時期が近くなると売り切れが多いので、早めに購入しました。
プリントも可愛く、サイズもチャーム良いです。
使うのが楽しみです。

5 2015-11-18

ハロウィン用のスイーツに使いました!
とてもかわいくて大満足です(*^_^*)

4 2015-11-06

3種類も入って、とっても可愛くておすすめです。
小さいので、使いやすかったです。
欲を言えば、カボチャの黄色いお菓子用に、黄色以外の物がセットに含まれていたら、更に嬉しかったです。

5 2015-10-12

3種類ともかわいく、枚数も個人で使うにはちょうど良いです。そして手ごろな値段で3種類が手に入れられるというのはとても嬉しいこと。子供のお弁当やハロウィンパーティーに作るお菓子のデコレーションに使うのが楽しみです。

5 2015-10-07

ハロウィンマフィンに。
ハロウィンで作るマフィンに使う予定。3種類の柄がとってもかわいい。

5 2015-09-29

安くてかわいい!
手作りお菓子用に購入しました。3種類も入って、お手軽価格でうれしいです。
とてもかわいいピックです。

5 2014-10-29

ハロウインのかぼちゃサラダに飾るのに、近所を探しましたが売ってなかったので、こちらで買えてよかったです。プチゴーストが気に入って購しました。思っていたより小さかったですが、サラダが可愛くなりました☆

5 2014-10-17

可愛いです
ケーキだけでなくハロウィンの演出として料理にも飾って楽しみたいと思います。

5 2014-10-07

サイズもちょうどよくて、とても気に入りました。
レビューのプレゼントも、かわいかったです。

5 2014-10-01

使いやすそう
全て使いやすそうです。猫のものはあまり見かけないので嬉しいです。

5 2013-11-19

いい感じ。
子供もお弁当の飾りとして購入しました。
他のピックより小さめサイズなのでよかったです。
メール便OKでお安く手に入り満足です。