5 2016-08-10

福袋は何時もはずれなしです。
信じられないくらい沢山入っています。
何回か福袋を購入させて頂いていますが毎回お買い得感があり大ファンです。
配送も何時も迅速です。
今回もありがとうございました。

5 2012-01-15

全部可愛いです
たっぷり入っていて、びっくり♪
クーポン券があったことに気が付かなくて、惜しい事をしました・・・・
要らない物はひとつもありませんでした。
2012円 送料無料なので言う事ありません、自分で選ぶとナチュラルな茶系を選んでしまうので カラフルなカップでかえってよかったです
惜しげなく使おうと思います、100均で買うより絶対お得です
来年もリピしたい福袋です。
マフィンカップ 合計120〜130枚
ミニパウンドトレー 40枚
ハートトレー10枚
チョコカップ(アルミ・トリュフ)100枚
ラッピング枚数 45枚
プレゼントケース 3個

5 2015-12-29

可愛いのが沢山入っています。
わっ!いっぱい〜!箱を開けて思わず出た言葉です。
送料込みでこの値段…お得感がたっぷりですよ。
お値段以上の倍以上の物が入ってたので嬉しい〜!
一番気に入ったのは早期注文特典のハートのラッピング袋です。
とにかく可愛いです。
マフィンを焼いて使おうと思いました。
とてもお勧めです。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん

4 2015-01-09

手作りスイーツ福袋
本当に箱に入るだけ詰ってました。
届いてすぐに一つ一つ取り出しながら確認。
ミルクボトルは羊柄が入っていて2015年らしくて◎
クリアデザートカップを見た娘は「え〜これ焼けるの?溶けない?」と半信半疑でした。実際に使うのが楽しみです。
早期注文特典のワックスペーパーもたっぷり入っていてレビューのおまけも使えるものばかりで嬉しい福袋でした。

• かさださん
  • かさださん

5 2012-07-31

赤字じゃないかというくらい!
たっくさん入ってます。
商品紹介ページ見るだけじゃわかりません。
実際届いたらすっごかったですヽ(´▽`)/!
デザートカップアソート1×20枚
デザートカップアソート2×10枚 蓋付き
ベーキングカップアソート×60枚
単品ベーキングカップ×50枚
ワックスペーパー50枚×1
ラッピングパックM×10枚 ビニタイ付き
保冷剤×1コ
★オマケ?
特に、自分はいつもマフィンカップが欲しくて、でも他のお菓子用の容器も欲しかったのですが迷いすぎてなかなか手が出ず迷っていました。
そこでこちらの福袋を買ってみたのですが・・・
いつも種類がたくさんあって選ぶのに迷うマフィンカップ。
カラフルなものはいろんな味のレパートリーが広がりそうです。
あと英字のものは欲しいな!って思っていたものでうれしかったです。
欲しいと思っていたクッキーをつめてみたかったデザートカップはティラミスも作ってみたいです。
このお得セットでいろいろお菓子作りの幅が広がります。
いままで作ったことの無かったお菓子にも挑戦したいです!!
・・・お一人様1つじゃないみたいなのでもう1セット欲しいです><

• be16eさん
  • be16eさん

5 2015-09-15

沢山で嬉しいです
あまり期待はしていませんでしたが箱いっぱいに入っていました。
ラッピング用品は可愛い系が多かったですが、どれも使えるアイテムだったので嬉しかったです。
送料も無料で2015円は本当にお得だと思います。
発送も早くて良かったです。

• REDREXさん
  • REDREXさん

5 2013-01-09

箱いっぱいに届きました。
色は赤、ピンク、茶系でシックに緑が差し色といったところでしょうか。赤やピンク、ハートモチーフなどバレンタイン向け多数。ギフトトレーキットは時期になれば100均にもありそうかな。ラッピングバッグが無地のもの2種だったのがちょっと残念。ベーキングカップは使い勝手のよいMサイズのものが入ってました。中身の詳細が事前に分かり、この量で送料込みは断然お得。需要に合うなら2セット以上買うのもアリだと思います。

5 2014-12-24

お得感満点の福袋でした♪
ミルクボトルも欲しかったひつじちゃんのデザインが入っていたのでうれしかったです☆♪
お菓子作りがたのしめそうです。

5 2013-02-01

他の方のレビューも参考にし、
バレンタインで使えそうなものも入ってそうだったので
購入しました。
結構たくさん入ってましたよ。
娘の友チョコ作りに活用させていただきます。
イチゴ柄やラブリーなものが比較的多かったように思います。
アルミカップはチョコにもフェクスイーツにも使えますし、
購入してよかったと思います。

4 2017-12-30

お得です!
夏の福袋がとてもお得で気に入ったので、今回も楽しみにしていました。夏はデザートカップなどが多かったですが、今回は季節がら冬仕様で、マフィンカップやバレンタイン用の物が多かったです。ギフトボックスやハートのボックス(680円の値札が付いてました)には、それぞれカップやリボンまでついていたので、そのままプレゼントに使えそうです。ただ、マフィンカップと小さめのペットカップばかりだったので、パン作りに使えそうなちょっと底の大きめなペットカップや、ミニパウンド型など、色々な形が入っていればもっといいなと思いました。
それでもミッフィーのワックスペーパーだけでも800円近いし、おまけのワックスバックも600円近くする物のようなので、とてもお得ですね。普段使いに、じゃんじゃん使います!

4 2014-07-29

マフィンカップが欲しくて注文しましたが、いちばん欲しくなかった柄が来てしまいました(> <)
デザートカップはどれが来るのか分からなかったので一緒にフタが注文できませんでした。入るカップのサイズが揃っているといいと思います。
バッグは今のところ使う予定がないのですが、使いやすそうな柄だったのでよかったです。
福袋としては楽しめましたが、欲を言えば「ポップな柄」「キュートな柄」「シックな柄」くらいでもいいので系統が選べる福袋にしてほしいです。
レビューのおまけでペットカップのサンプルをいただきました。ありがとうございます!
受注番号:217057-20140726-0607559307

5 2015-09-15

すごくお得です。
お菓子作りが大好きでほぼ毎日作ってます。
今までベーキングカップやプリンカップは100均で購入してましたが、人気の丁度良いサイズは品切れ中だったりすることもしばしば。
お試しに福袋を購入したら、内容量にビックリ!
福袋に入っていた150ccのふた付きカップに『そぼろご飯』&『ちらし寿司』を入れホームパーティーに使用しました。
子供でも完食できるちょうど良いサイズで、見た目もとっても可愛らしくなりました。
単品でリピしたいと思います。
ひと通りのお菓子作りが楽しめて、仕上げのラッピングまで出来る袋まで入っていたので、かなりお得な商品だと思います。
また購入したい商品です。

4 2013-08-03

量も多くて満足感あります!
クリアカップとかレースは可愛くてよかったです。
ただラッピング袋とかマフィンカップが、自分が絶対使わないような柄が入っていたのでちょっとガッカリ。
誰にでもうけるようなものばかりだといいんですけど。
クリアカップとかのおまけみたいな感じなのでしょうがないかなと思ってます。

5 2013-02-06

必要分まかなえると思います
ほかのかたにもあるよう、たくさん入ってました!
主にマフィンカップが20ほどあれば・・あと少しゴージャスなラッピングがと、バレンタインの必要性を考え、マフィンカップは10×2くらいあるという口コミを見て購入しました
パウンドケーキの型で小さめなのが入っており、これも使えます!
我が家的にはチョコを流して固めるアルミの入れ物は使いませんが、お値段的にもマフィンカップと袋で元取れるのでよかったです。
昨年ラッピング袋を購入しました。その時はこの福袋を知らなかったで今年は更に予算に貢献していただきました

4 2015-08-12

使える人にはとてもお得
内容が分かっての上の購入なので不満なし。
一部、使った事のない物も含まれておりましたが、他に使いたい物があって、お値段的に納得したので、『おまけ』的な意識でおります。
こういう機会でないと入手する事は無いと思うので満足しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料菓子材料セット