◆カートインク1箱付き(5本入) 【PARKER...(イーグル舶来堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月23日09時00分〜2017年06月27日13時59分
  • iNOMADさん
  • iNOMADさん

5 2017-03-09

気に入りました!
正直万年筆は25年ぶりに購入しました。ある事がキッカケで手帳にメモする必要性を感じ購入に至りましたがとても馴染みやすく気に入りました。

• tubasa.sさん
  • tubasa.sさん

5 2016-07-31

大変気に入りました
安価の割に高級感があり、書きやすくいい商品だと思います。

5 2017-06-07

主人への贈り物
主人が前々から万年筆が欲しいと言っていたのでこちらの商品をプレゼントしました。とても書きやすいと喜んでいました。
ラッピングも無料できれいにしていただきありがとうございました!

5 2016-05-14

かっこいい
プレゼントしたらとてもよろこんでもらえました

5 2015-07-05

久しぶりに万年筆を購入。使い心地は結構良いです。価格の割に高級感もあり、良い製品だと思います。

• とも3498さん
  • とも3498さん

4 2015-08-19

ステキ!
誕生日プレゼントに購入しました!
値段の割に見た目は高級感があり、重さもちょうどよく、使いやすそうです!

• masa-1964さん
  • masa-1964さん

5 2014-05-01

さすがです
やはり老舗メーカーですね。使いにくい、という感覚がありません。

5 2013-09-25

書きやすいです。
万年筆に興味が出て、LAMYのサファリとこちらを購入しました。
最初LAMYのほうが書きやすいと思いましたが、暫くすると此方の方が重みが丁度良く書きやすいと思うようになりました。
LAMYの方はペン先が極細で、こちらが細のせいもあるのかな?
一緒に付いてたブルーブラックのインクも素敵な色だし、購入して良かったです♪

5 2013-06-13

使いやすい 万年筆です
見てよし、使ってよし、値段良し、の三拍子揃う万年筆です。
有名ブランド、パーカー は最高です!!

4 2013-04-30

よいです。
今まであまり万年筆は使っていませんでした。
ふと、思いついての購入です。
さらさらと書きやすいです。
この値段なら全然いいと思います。

• snowybobさん
  • snowybobさん

4 2013-03-22

買って良かった!
以前から 使いやすく手頃な万年筆を探していました。普段使いなので 装飾などなく 書きやすい物を。ただ ネットでの購入だと 書き味を試せないので二の足を踏んでいたのですが・・・・値段に引かれ 購入しました。商品 到着後 すぐに使ってみました。書き味も問題なしで毎日 使っています。買って良かった、と思える一品です。

5 2013-02-24

パーカー スタンダード万年筆
今使ってるcrossの万年筆がイマイチで、もう限界!
以前から気になってた万年筆パーカーですが、高価で手が届かないと思ってました。
驚きの破格値で、憧れのパーカー万年筆を手に入れることが出来ました。
スタンダードということですが、この価格で心配でしたが書き味は格上です。
デザインもパーカーらしく、シンプルだけど存在感があります。
細部まで、しっかり作り込まれた感じで恐縮です。
付属のインクがブルーだったのが難点でしたが!

5 2013-01-24

とても良い、万年筆です。
写真よりも実物はとても高級感があります。使い勝手は、当然、最高です。

5 2012-03-11

やっぱり
万年筆が好きで使用していますが今回お安かったので購入。私的には極細に近いものが欲しくてレビューをみてこれにしたんですが・・う〜んもう少し細いほうが良かった!でも本体のデザイン・色などは(シルバーにヘッドがゴールド)とてもよく手になじみます。

• 山石さん
  • 山石さん

5 2015-04-04

迅速な対応で良かったです
注文後すぐに到着し良かったです。また機会があれば利用したいです。