Bridgeston e (ブリヂストン)【HACCHI (ハッ...(自転車 ノースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2013-01-01

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
大満足です。
4歳8ヶ月の娘(身長108cm)の為に購入。(ピンク)
16インチにするか迷いましたが、長く使えそうな18インチを選びました。
サドルを一番下げるとギリギリつま先立ち出来る位のサイズです。
ジャストで乗らせたい方は16インチの方が良いかも知れません。
とは言え、18インチでも特に乗りにくそうにしている訳でもなく
本人は大変満足して連日運転しています。
一過性のキャラクター物では無く、ピンクも程良いピンク具合ですので
長く使いたい方にオススメしたい商品です。

5 2014-03-31

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
かわいいです!
注文してから1〜2週間後発送ということでしたが、一週間で手元に届きました。しっかりとした対応でした。
自転車はおしゃれでかわいいのでとても満足しています!
217025-20140324-0828044112

5 2013-07-21

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
すごくいい!
組み立てられての発送でした。
メールでは一、二週間後に発送と記載されていましたが、一週間以内に手元に届きました。
娘もとても喜んでおります。