Bridgeston e (ブリヂストン)【HACCHI (ハッ...(自転車 ノースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-23

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
3歳の娘用ですが、将来弟も使えるようにアイボリーを選択。本人の希望はピンクだったので最後まで色選びでは悩みました。でも、ピンクのヘルメットを被っているのでアイボリーとの相性は良く、とっても可愛らしかったです。最初からキャラの付いた自転車は選択外でしたが、楽天でこの半額で買える安い自転車とも迷いました。結局、乗り物としての信頼度はやっぱりブリジストンだったので、こちらを選んでよかったと思っています。ブレーキの利きもよく、安定感も抜群でした。お店からは補助輪付きの完成品で届き、着いた瞬間から乗っていました。(補助輪って片方が浮く設計になっているんですね。三輪車のように両輪とも地面についているものばかりと思い込んでいました。)おまけのカギもピンクでよかったです!

5 2012-12-25

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
組立済みで発送していただき、届いてあけたらすぐに乗れて、子供達は大満足でした!
さらに、注文からすぐに対応していただき、クリスマスに間に合ったので、クリスマスプレゼントではなかったのですが、子供達には、クリスマスプレゼントのように感じられ、より嬉しさ倍増になった感じでした。ありがとうございました。

4 2012-12-25

• デザイン:5
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:3
娘へのクリスマスのプレゼント
嫁さんが一目惚れをして決めました。シンプルなデザインで僕も気に入ってます。