5 2014-11-28

3歳の娘に。
最近保育所で三輪車に乗るのが大好きみたいで欲しがっていました。可愛いし折りたためてかじ取りができるので気に入りました
お店の対応もとても好感がもてます
ここで購入してよかったです

5 2014-02-26

2歳の娘に
折りたたみ&舵とり機能のある三輪車を探していました。ピンク大好きな娘は喜んで乗ってました!
届くのも早かったです^o^

5 2014-02-26

軽くて扱いやすい
折りたたみで、方向転換しやすいものを探してました。こちらは中古?と間違うばかりの安さで、品物は十分なクオリティです。パパには少しバーが短めかな。娘は大喜びです!

4 2016-07-30

折りたたみ楽々
折りたたみだからと言って子供が乗ってもがたつく事は無く丈夫です。
でもプラスチックの部品が多いので、雨ざらしにしたらすぐに劣化しそうです。小さくたためて家の中に収納できるので、その点はカバーできます。
ツマミをひねって簡単スムーズにコンパクトになります。
舵取り棒もしっかり前輪を動かせるので、右も左も自由自在です。ただ、棒の長さは短めで長さ調節も出来ないので、男の人には低すぎるかもしれません。
アイデスのカーゴよりも車体は小さめだと感じました。
ペダルを漕げない幼児用の足のせが高い位置に付いています。身長75センチの娘がそこに足を乗せると、しゃがみ込むような姿勢になり、すぐに足を外してしまい結局宙ぶらりん。足のせはあまり活躍はしないでしょう。
この足のせは使わなくなったら内側に折りたためます。外すことは出来なさそうです。
後ろについているカゴのようなものは浅いのとプラスチックなのとで、砂場遊びの道具をちょっと入れるぐらいしか使えなさそうです。
知らないキャラクターですが、とっても可愛くて気に入ってます。なにより折りたためるのがとても嬉しい機能です。買って良かった。

5 2016-05-24

お店の対応力に感動しました。娘への誕生日プレゼントで注文した際、急ぎで無理なお願いをしたのですが当日発送して頂きました。
簡易包装とありましたが、中身が大切なので充分だと思います。
翌日届き、商品も傷1つなく新品同様でピンク大好きな娘も喜んでいます(^з^)-☆
誕生日を待たずに開けて散歩へ行きました。
またぜひ利用したいと思える商品と対応でした。
お薦めです?(^-^)/

4 2015-12-27

かわいいです
淡い色合いでかわいらしいです。
1歳になったばかりの娘にはまだ少し安定しないですが、楽しそうに乗っています。かじきり機能、折りたたみ機能ともに問題ないです。やっぱりあると便利です。
シンプルなものと悩みましたが、三輪車に乗る期間もそんなに長くないと思うので、こちらで安く買うことができてよかったです。
発送もとても早く満足しています。

5 2015-12-11

買ってよかった!
新車がお安く手に入りよかったです。
2歳の娘の誕生日に祖父母にリクエストして買ってもらいました。
ガードはないですが落ちる気配もなく大丈夫です。
折り畳みもスムーズで簡単で軽いので、車のトランクにも入るし言うことなし。
娘もピンクで「わんわん可愛い」と喜んでくれました。
親も人とかぶらなそうなので気に入ってます。

5 2015-12-01

満足です
1歳3カ月の娘の為に購入しました。
色々な三輪車を検討した結果、こちらに決めました。
価格、商品の色合い、かわいさ、折りたたみ機能など大変満足できました。
まだ1歳3カ月なのでガードが無い点が不安ではありましたが、落ちる気配はありません。逆に乗降りの邪魔になるので無くて良かったです。
何より娘が毎日乗りたがるくらい気に入っているので買って良かったです。

5 2015-10-20

3歳お誕生日
ピンク大好き娘の3歳お誕生日プレゼントに購入しました。
大満足です!!!
娘のテンションMAXになりました。
親もお値段&実用性で大満足です。補助棒ハンドル付の三輪車、娘指定のピンク、車輪にも絵が入っていて、文句なしです。
新古品とありますが、新品と変わりません。外箱の保存管理も非常によく、宅急便配達にもまったく影響を受けていませんでした。

5 2018-10-31

折りたたみの割に割安に購入できて満足してます

5 2016-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛い
姪へのクリスマスプレゼントとして、三輪車を探して、どの三輪車が良いのか迷っていて、この三輪車を見つけて、すぐに購入してしまいました。色やデザイン、値段、すべて満足です。

5 2016-11-25

とてもデザイン素敵です
3歳の誕生日、娘に購入。3歳からなので三輪車を買うべきか迷いましたがこの値段で手にはいるならと購入しました。
丁寧に梱包されすぐに到着し、本人は喜んで使用しています。女の子が好きなデザインと色合いです。
畳むのも簡単です

4 2016-11-11

娘に
娘の為に購入しました!
デザインはとっても可愛くて、値段も安くて今のところとっても気に入っています♡

5 2016-03-24

早く届きました。可愛くてコンパクト。満足です。

5 2016-03-14

開くだけですぐ使えました。
三輪車は長く使わないのに高い物が多い中で
こちらはお安いし可愛いし折りたためるし
子供もとても気に入りました。
とてもよい買い物が出来ました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車