自転車 16インチ 子供 ブリヂストン 可愛い...(自転車 ノースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

• 重さ:3
娘の4歳のお誕生日にじぃじばぁばからのプレゼントで買ってもらいました。娘には少し大きいですが可愛いのでこちらにしました!画像通りで本当に可愛いです!まだ外では乗ってないですが、家の中で楽しそうに乗っています。早く外で乗らせたいと思います。
12/10に注文し、12/15に発送、12/17に到着しました!

4 2016-05-28

• 重さ:5
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ホワイトの車体にイエロードットのグリップ、ブラウンのサドルカバーをカスタマイズしました。
到着後すぐに乗ることが出来ましたし、梱包も丁寧にしてありました。
大変満足ですが、発送の目安が4〜10日というところ、10日以上かかったので星は4つで。

4 2016-04-17

• デザイン:4
  • 重さ:3
5歳の誕生日に購入!白にしましたがかっこいい!
届くまで時間がかかったのでマイナス1です。

5 2016-04-11

かわいいです
娘の6歳の誕生日プレゼントに購入しました。私の電動自転車とおそろいのコーディネートで、とてもかわいくて本人も気に入っています。
親子でおそろいにできるという点がとても良かったです。
106cmの娘は、サドルは一番低いくらいでちょうどよかったです。

5 2016-02-13

• 重さ:
応対が親切・丁寧で、良い買い物が出来ました!

5 2015-12-28

bikke白
子供のクリスマスプレゼント。
私もbikkeに乗っていてデザインも耐久性も申し分なかったのでお揃いに。
サドルは一番下で四歳100cm弱、つま先がつきます。
最初は重そうにこいでいましたが慣れたらスイスイ楽しそう。
子供も喜んで毎日乗りたがります。購入して良かった。

5 2015-02-12

• 耐久性:3
  • 重さ:3
やっぱりかわいい!
4歳の息子の誕生日プレゼントに選びました。
一度、お店で試乗してから購入しました。
グリップが細く、子どもがしっかり握れるようになっていて良かったです。
2015バージョンは、カゴの前にライトのような反射板が付いていて さらに可愛かったです。
一緒にヘルメットも購入して良かったです。
ショップの方も、すごく親切でしたし、迅速な対応で安心しました。
ありがとうございました!

4 2015-04-06

• デザイン:4
  • 重さ:3
デザインは子供ぽくなくおしゃれという感じがします。
やはりかわいいですが、初めのうちは転倒したりするので
すぐにポロポロになりそうです。
2回転倒しただけでグリップの部分がえぐれてしまいました。
お揃いにしたかったので購入しましたがデザイン重視で選んでしまった部分もあるのでもう少し安い自転車でも良かったかなと思いました。
4歳、身長97cm位ですが足は片足ギリギリ、まだ少し漕ぐのにも重そうです。

4 2015-04-28

かわいいです。
かわいいです。灰色っぽいですが子供はきにいっています。

5 2015-03-31

• 重さ:4
お誕生日プレゼント♪
娘のお誕生日プレゼントに^ ^グレーを選びましたがかわいくて娘もお気に入りです♡女の子でも乗りやすいグレーでした^ ^組み立て済みで届くとすぐに使えました^ ^ブリヂストンで安心、母もおそろいで欲しいです♪

4 2015-03-29

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
ブルーグレイを購入しました。すごーく可愛いと子供も喜んでます。
ただカゴ前面についている反射板がライトだと思ったらしく、ガッカリしていました。
デザイン的にはすごーく可愛いので、ライトだったら完璧ですね。
到着まで時間はかかりましたが、完全組み立て品はすぐ乗れて便利でした。

5 2015-02-25

• 重さ:4
シンプルなデザインが気に入ったので、3歳の娘のお誕生日プレゼントにしました。娘はピンクが好きなので、ハンドルとサドルはピンクにしました。まだ大きくて片足しか届きませんが、補助輪付きなので問題ないです。毎日、喜んで乗っています。

5 2015-02-01

• 重さ:4
シンプルでかわいい!
4歳の誕生日にピンクの自転車を欲しがっていた娘に、ハンドルとサドルカバーをピンクドットにしてプレゼントしたところ、大喜び。カバーを交換すれば、弟へお下がりできそうです。
プレゼントでいただいた鍵もキラキラしていて可愛い!と喜んでいました。

5 2015-01-17

誕生祝
息子の四歳の誕生祝いに購入しました。
本人も気に入ったようです。

5 2014-12-21

• デザイン:
かっわいい!!
4歳の孫の Birthdayに購入 シンプルで飽きのこないデザインです。
サドルカバー、グリップ、バスケットはドッドピンクにしましたが1〜2年してから全部ホワイトにしてもいいかなと思いました。