ルイガノ LGS-J16 16インチ 2016 LOUIS GAR...(自転車 ノースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月15日18時00分〜2016年09月30日18時00分
  • 5 2014-08-23
  • かっこいい!
  • 息子の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。いろいろ検討しましたが、まずデザインが良く、色もバリエーションがあるのと、なんといっても軽いモノが乗りやすく、片づけたり、遠出の時に車に乗せたりもしやすいかと思って決めました。魚模様のタイヤやトランプ柄のグリップなど、デザインも満足。ブレーキの利き具合など性能も良いです。息子は身長は108センチで高めですが、届いた状態のサドルが一番下で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-30
  • 自転車はブルー、バスケットとフェンダーとスタンドをブラックで同時購入。とても気に入ってます。入金確認後、商品が届くまで二週間かかりました。同梱のバスケットが入っておらず、電話連絡したところ翌日に郵送で送られてきました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
組み立ててあったので、すぐに乗れて子どもが大喜びでした。形も色も可愛くて大満足しています。
軽くて倒れても起こしやすかったです。

5 2016-04-11

• 重さ:
待ちに待った自転車がやって来ました!
男女の兄弟の為、どちらも乗れるおしゃれなものをと探してたどり着きました。
まだ乗っていませんが、子供も大喜びです。

5 2015-11-20

• 重さ:5
五歳になる次男の為に購入しました。
カッコいいですね!息子も大喜びです!
ショップ対応もよかったです。
三男の時にもまたこのショップで購入したいと思います。

5 2015-01-20

デザインも色も素敵
4歳の娘の誕生日プレゼントにライトピンクを購入しました。身長100センチでつま先が地面に届く位です。補助輪がついているので安心です。軽くさびにくい物を希望していて、こちらに決めました。組み立てた状態で配達していただけるので、段ボールから出してすぐに子供がサドルに嬉しそうにまたがっていました。雪国のためこぐ練習はまだできませんが、サドルがしっかりした生地、クッションでできているようです。注文から1週間ほどで届きました。誕生日に間に合いました。ありがとうございました。レビュー特典のワイヤーキーも素敵でした。

• bpapa4415さん
  • bpapa4415さん

5 2014-12-22

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【デザイン】シンプルでかっこいい。ロゴが良い
【乗り心地】自分のではないので分からないが、補助輪がうるさい。
【操作性】自分のではないので分からない。
【耐久性】自分のではないので分からない。
【重さ】軽いと思う。
【その他】孫の誕生日用に購入しました。孫も大変喜んでいます。到着後すぐ乗れる状態で、有り難うございました。

5 2015-08-16

子供誕生日プレゼント用
長女の4歳の誕生日プレゼントに16インチのメロンピンクを購入。どこを探しても白以外の在庫がなかったので、こちらでメロンピンクを見つけて即購入しました。丁寧迅速に対応頂き、娘も気に入って乗っています。

4 2015-06-21

• 重さ:4
補助輪を外しスタンド付け、誕生日プレゼントなので配達日の希望、盗難登録など滞りなく手配していただき素敵な自転車が届きました。男児本人の希望色黄色ですがとても気に入ったようです。初日なのでストライダーのようにしか乗れてませんがそのうちペダルをこげるようになるかと期待しています。

5 2015-05-26

• 重さ:2
お気に入り
4歳の息子用に購入しました。青色が好きなので14年モデルのブルーにしましたが、綺麗な青で息子も満足しています。

5 2015-05-23

プレゼント用に
直送で実物はみておりませんが、本人はとても気に入っているようです。
成長し、また大きなサイズの自転車を送る時がきたら、またお願いします。

5 2015-04-28

• デザイン:
  • 重さ:
4歳の女の子の誕生日プレゼントにピンクを購入。届いた日から大喜びで乗っています。デゼインは言うことなし!で親子共に大満足です。

• West_Hamさん
  • West_Hamさん

5 2015-03-24

• 乗り心地:3
お気に入り
到着後すぐに娘が乗り始めて大のお気に入りになっています。色もきれいでいいです。
軽いので娘があきても簡単に持ち帰れます。

5 2015-03-13

• 乗り心地:4
3歳の息子に
3歳の息子に購入しました!
すごくカワイイです!
まだ少し大きいですが本人も気に入ってます!

4 2015-01-22

• デザイン:
【デザイン】
【乗り心地】
【操作性】
【耐久性】
【重さ】
【その他】
タイヤに汚れがあったので−1です。
それ以外は申し分ないです。

5 2014-12-30

• 重さ:4
四歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました!
すごくかっこよくて大満足です!
初めての自転車ですが、こぎやすいようですぐに乗れました!ショップの対応も迅速で丁寧でした。

5 2014-10-14

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:5
有難う御座いました。
写真で見るよりも実物はもっと良いですね。色も良く、子供も大喜びです。
子供の誕生日に購入しましたが、誕生日までに届き助かりました。
有難う御座いました。