5 2007-07-26

ファースト自転車
購入→18インチ黒
デザイン→文句なしに可愛く、実物の方がクールでカッコイイ自転車でした♪子供にはもったいないくらい!
発送→週末に注文→月曜・注文確定→水曜日着。
ご参考に♪→息子は遅生まれの為、一年生の中でも背丈は小さいです。通常の18インチで足がピッタリ地面に着く程度なので、20インチを購入して長く使えるものが良いかなと思いましたが、こちらの18インチは通常より大きく、つま先がつく程度なので、現在も、そしてこれからも、長く愛用できそうです。
一年生男の子6歳・身長112,5センチ・股下52センチ
大満足なお品でした(^^)

5 2011-02-10

• 重さ:4
もうすぐ7歳になる息子に購入しました。届いた商品をみて子供は大喜び・大興奮!していました。115センチでつま先しか地面に足がつきませんでした。予想通り運動音痴の息子は自転車の重さになれず、ヨロヨロしながら格闘しています。まだまだ上手に乗りこなせていませんが、気長に練習させていきたいです。デザインはもちろんタイヤも太くしっかりした商品でした。なによりスタッフさんの対応の良さにも感動しました。よいお買い物ができたことを感謝しています。

• trish2255さん
  • trish2255さん

5 2009-03-07

5歳の誕生日のプレゼントに
5歳の誕生日を迎えた息子にプレゼントしました。色は黒。18インチを購入しました。身長108cmの息子はペダルを漕ぐのは問題なし。ただ、少し足が地面にちゃんと付かないみたいですが、補助輪が付いているので大丈夫、大きめ買って良かったです。これなら小学校低学年までは使えそうです。一緒に買った甘えん棒は取り付けて配送して頂きました。届いてからすぐ使えて便利でしたスタンドも一緒に購入したんですが、鍵も一緒に買っておけばなと思いました。

• hacchoi2さん
  • hacchoi2さん
    男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2007-01-14

子供用の自転車を購入しました。商品在庫確認にも丁寧な対応で、発送も早く、気持ちよく買い物が出来ました。

• ゆず○さん

• 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
夏休みのコマ無し練習
5才になる長男を夏休み明けにはコマ無しにする計画で
18インチのjeepを探していました。
近所の自転車屋には16しかなく、18を置いている所は何処にも無い
ネットだとあるんだけどなぁ〜と思いながら十数件探すも無し
自転車やに取り寄せを聞くも8月位といい返事が無かったので
結局ネットで購入を決めました。
ネットには2010年モデルや2011年となんかよくわからず
赤の18が在庫ありの此方で決めました
練習用の甘えん坊が安かったのも決めて、
こまをはずした時用のスタンドも一緒に購入。
くるのが楽しみです。。

• BUNGDANGさん
  • BUNGDANGさん

5 2007-01-08

グリーンを購入しましたが、写真より実物は色も鮮やかでとてもかっこいいです。サドル位置の調整も簡単。5歳の息子はとても気に入っており、3歳の息子も乗りたがっております。

5 2015-08-08

かっこいい!
5歳の息子への誕生日プレゼントに注文しました。かっこいい自転車を、、と探していて見つけたJEEP!画像でしか見ていなかったのですが、実物をみて大満足!オリーブめちゃくちゃいい色です!高級感あります!重みも適度にあり、120センチ弱の息子はサドルを1番低くして足の裏半分が地面に着くかんじ。長く乗ってもらいたかったのでいいサイズを購入できたとおもいます。届いて30分でスイスイ乗れるようになりました!!おすすめです!

• Kahakaiさん
  • Kahakaiさん

5 2014-10-09

• 重さ:5
細かいとこまでカッコいいです!
グリップにまでロゴが入り、がっちりとしていてモンスタートラック好きの息子が選んだだけはありました。すごくカッコいい安定感のある自転車です。さすがジープ!!
また、きちんと整備されてくるので、とても安心です。防犯登録シールについては頼もうと思いつつも、愛知県のをつけていて警察に職務質問されるのも嫌だったので、こちらのホームセンターで登録予定です。

5 2012-10-04

かっこいいです★
5歳年長の子供に購入しました。身長117センチ程でつま先が届く感じですが、問題無く乗れました。ネイビーを購入しましたが、お日様の光の下ではブルーっぽく見えて、地味すぎずすごくキレイな色です。サドル部分がラメっぽくきらきらしていて、「(夜空の)星みたいだね〜!」と子供も気に入っています。いいお買い物ができました。

• PEACH3さん
  • PEACH3さん

5 2012-09-17

• 耐久性:
ブルー購入。
息子の6最近の誕生日プレゼント。
身長108センチで18インチを購入。
片足の爪先がつくくらいです。
走り出しは、問題ありません。
すぐに乗りこなせました。
息子がカッコイイ!!ありがとうっと
喜んでいました。
サドルが星が光ってるみたいだねっと
お気に入りのようです。
確かに綺麗です。
スタンドのプレゼントも嬉しかったです。
黒にしましたがピッタリ。
本人の気に入った自転車にして良かったです。

5 2011-12-18

5歳の誕生日に…
息子がずっと自転車を欲しがっていたので、誕生日前倒しでプレゼントしました。息子リクエストの黒で、周りにはあまりいない子どもっぽくないデザインが気に入り購入。本人もお気に入りですし、通りすがりの方にも「カッコイイね!」と好評です。身長105センチの息子にはつま先がつくかつかないかで少し大きめでしたが、補助輪もあるので慣れればすいすい乗り回しています。長く乗れそうで良かったです(^^)

5 2011-04-18

子供の入学祝いに。
この自転車本当にいーです!
グリーンを注文しましたがカッコ良くって、子供もお気に入りです。
タイヤも太くて安定していて乗りやすいのか、補助なしでもすぐに乗れそうです。

• HAWAII-ANAさん
  • HAWAII-ANAさん

5 2010-06-25

5歳の誕生日に
ずっと自転車を欲しがっていたので、5歳の誕生日にこの自転車を贈りました。
平均よりも身長が高い息子ですが、この商品は大きめなのか、つま先がつく程度です。補助輪があるので、問題ないので、気長に大きくなるのを待ちます。
カッコイイ自転車で近所の評判もかなり良いです♪
組み立ててから発送していただけるので、到着してすぐに乗れてとても満足です!!

5 2010-05-11

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
小1の息子にレッドを購入。見た目も格好よく喜んで乗っています。
箱から出してすぐ乗れるのがいいですね。

5 2008-06-28

子供に
JEEP18インチのレッドを買いました。レッドはつやつやでかっこいいです。サドルもレッドに控え目なラメが入っていて可愛い。110cmの子供の足はつま先程度が着く程度だったので、1本スタンドをはずし、補助輪を再びつけました。慣れるまでは補助輪にし、すぐに大きくなるでしょうから そうしたら1本スタンドにします。お店の方に色々相談に乗ってくれます。