自転車 子供用 18インチ 自転車 子供車 18...(自転車 ノースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:2
子供がすぐに乗れるようになりました。
友達の子供と同じになりましたが
かっこよくて気に入ってくれました。

5 2015-08-08

かっこいい!
5歳の息子への誕生日プレゼントに注文しました。かっこいい自転車を、、と探していて見つけたJEEP!画像でしか見ていなかったのですが、実物をみて大満足!オリーブめちゃくちゃいい色です!高級感あります!重みも適度にあり、120センチ弱の息子はサドルを1番低くして足の裏半分が地面に着くかんじ。長く乗ってもらいたかったのでいいサイズを購入できたとおもいます。届いて30分でスイスイ乗れるようになりました!!おすすめです!

• Kahakaiさん
  • Kahakaiさん

5 2014-10-09

• 重さ:5
細かいとこまでカッコいいです!
グリップにまでロゴが入り、がっちりとしていてモンスタートラック好きの息子が選んだだけはありました。すごくカッコいい安定感のある自転車です。さすがジープ!!
また、きちんと整備されてくるので、とても安心です。防犯登録シールについては頼もうと思いつつも、愛知県のをつけていて警察に職務質問されるのも嫌だったので、こちらのホームセンターで登録予定です。

4 2014-11-08

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
誕生日に☆
4歳の息子へ購入しました。少し大きいかなと思いましたが、箱を開けてすぐ乗り始めました。主人も思っていた以上に格好いいなーと言っていました。

5 2007-07-26

ファースト自転車
購入→18インチ黒
デザイン→文句なしに可愛く、実物の方がクールでカッコイイ自転車でした♪子供にはもったいないくらい!
発送→週末に注文→月曜・注文確定→水曜日着。
ご参考に♪→息子は遅生まれの為、一年生の中でも背丈は小さいです。通常の18インチで足がピッタリ地面に着く程度なので、20インチを購入して長く使えるものが良いかなと思いましたが、こちらの18インチは通常より大きく、つま先がつく程度なので、現在も、そしてこれからも、長く愛用できそうです。
一年生男の子6歳・身長112,5センチ・股下52センチ
大満足なお品でした(^^)

4 2010-04-05

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
2年生になる息子へ
今月2年生になったばかりの息子に。最初レッドの16センチを乗っていましたがそれは次男にゆずり、長男にブラックの18センチを購入。小学生になるとバカでかい自転車買う人が多いですが、2年生になった息子でちょうど両足きちんと地面につくぴったりサイズです。一人で学校のグランドに行ったり公園に行ったりサッカーに行ったりするので絶対に足がぴったり地面につくサイズが安全で本人も乗りやすくていいですよ。JEEPの18インチは他社より若干大きめですので本当にちょうどいいです。
こちらの100%完成した状態で届けてくれるのですごくいいです。箱から出したらそのまま乗れます。スタンドを一緒に注文して補助輪はずしてそちらをつけて送ってもらいました。若干カゴが曲がって届きましたが自分ですぐ戻せました。昔のモデルよりステンレスになった分値上がりしていますが、さびない方がいいですね。デザイン的にも折りたたみ自転車風に背が伸びてもある程度長く乗れるかと思います。黒はかなりかっこいい色です♪個人的に赤より良かったです♪

5 2011-02-10

• 重さ:4
もうすぐ7歳になる息子に購入しました。届いた商品をみて子供は大喜び・大興奮!していました。115センチでつま先しか地面に足がつきませんでした。予想通り運動音痴の息子は自転車の重さになれず、ヨロヨロしながら格闘しています。まだまだ上手に乗りこなせていませんが、気長に練習させていきたいです。デザインはもちろんタイヤも太くしっかりした商品でした。なによりスタッフさんの対応の良さにも感動しました。よいお買い物ができたことを感謝しています。

• trish2255さん
  • trish2255さん

5 2009-03-07

5歳の誕生日のプレゼントに
5歳の誕生日を迎えた息子にプレゼントしました。色は黒。18インチを購入しました。身長108cmの息子はペダルを漕ぐのは問題なし。ただ、少し足が地面にちゃんと付かないみたいですが、補助輪が付いているので大丈夫、大きめ買って良かったです。これなら小学校低学年までは使えそうです。一緒に買った甘えん棒は取り付けて配送して頂きました。届いてからすぐ使えて便利でしたスタンドも一緒に購入したんですが、鍵も一緒に買っておけばなと思いました。

• hacchoi2さん
  • hacchoi2さん
    男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2007-01-14

子供用の自転車を購入しました。商品在庫確認にも丁寧な対応で、発送も早く、気持ちよく買い物が出来ました。

• BUNGDANGさん
  • BUNGDANGさん

5 2007-01-08

グリーンを購入しましたが、写真より実物は色も鮮やかでとてもかっこいいです。サドル位置の調整も簡単。5歳の息子はとても気に入っており、3歳の息子も乗りたがっております。

• ゆず○さん
  • ゆず○さん

5 2011-07-24

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
夏休みのコマ無し練習
5才になる長男を夏休み明けにはコマ無しにする計画で
18インチのjeepを探していました。
近所の自転車屋には16しかなく、18を置いている所は何処にも無い
ネットだとあるんだけどなぁ〜と思いながら十数件探すも無し
自転車やに取り寄せを聞くも8月位といい返事が無かったので
結局ネットで購入を決めました。
ネットには2010年モデルや2011年となんかよくわからず
赤の18が在庫ありの此方で決めました
練習用の甘えん坊が安かったのも決めて、
こまをはずした時用のスタンドも一緒に購入。
くるのが楽しみです。。

• kahocchiiさん
  • kahocchiiさん

5 2007-09-25

息子大喜び♪
迅速かつ、丁寧な対応でありがとうございました。6歳になる息子に、18インチを買いました。
サイズもばっちり!
息子は、箱を開けながら『おぉー!かっこいいー』と、何度も繰り返していました。公園に行くときには、必ず自転車です。このサイズで(6歳で)まだ、こまつき?と、思っていましたが、お気に入りの自転車でたっぷり練習して、安心して補助輪を取れそうです。

4 2007-08-22

誕生日プレゼント☆
息子の6歳の誕生日に。
18インチ、補助輪あり、カゴがプラスチックでない事、なによりデザインに惹かれました。
同じ価格帯で何テンポか検討しましたが、防犯登録が無料ということやプロの整備士さんがしっかり整備してくれるということがわかりやすく、別売りのスタンドも子供用に合うサイズがすぐにみつかったので一緒に購入できました。(素人の私は画像だけではどれが合うのか判らず子供用のスタンドというコメントがありがたかった!!)
お盆の連休明けでしたが、注文翌日には配送メールが来て九州なので翌々日には届きの対応速さにも驚きました☆
梱包も丁寧で満足です。
欲を言えば子供用の自転車カバーも扱いがあれば一緒に購入したかった!!
自転車は画像以上にきれいな赤で息子も大変気に入ってます。ありがとうございました。

5 2012-10-04

かっこいいです★
5歳年長の子供に購入しました。身長117センチ程でつま先が届く感じですが、問題無く乗れました。ネイビーを購入しましたが、お日様の光の下ではブルーっぽく見えて、地味すぎずすごくキレイな色です。サドル部分がラメっぽくきらきらしていて、「(夜空の)星みたいだね〜!」と子供も気に入っています。いいお買い物ができました。

• PEACH3さん
  • PEACH3さん

5 2012-09-17

• 重さ:4
ブルー購入。
息子の6最近の誕生日プレゼント。
身長108センチで18インチを購入。
片足の爪先がつくくらいです。
走り出しは、問題ありません。
すぐに乗りこなせました。
息子がカッコイイ!!ありがとうっと
喜んでいました。
サドルが星が光ってるみたいだねっと
お気に入りのようです。
確かに綺麗です。
スタンドのプレゼントも嬉しかったです。
黒にしましたがピッタリ。
本人の気に入った自転車にして良かったです。