自転車 子供車 自転車 16インチ 自転車 子...(自転車 ノースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-06-29
  • 楽天で一番得なところをとことん調べた結果、クレジット払いができて安価なスタンドを扱っているところでさらに防犯登録が無料なのはここだけ!他のショップは「現金特価」なので。絶対ここがお得です♪物は想像どおりすっごくかっこよくて5才になったばかりの息子と私も大満足。赤大好きなので相当気に入ってます。大人の自転車みたーいと大喜び。キャラ物は絶対いやだったのでこんな素敵な自転車が見つかってとてもうれしい。かごがプラスチックだとすぐ割れた ・・・(続きを読む
  • 1 2007-07-09
  • 錆がひどい!
  • 2007年の購入になるので、もしや改良されているかもしれませんが、ステンレス部分の錆がひどいし、JEEPのロゴも貼ってあるだけで、すぐ取れました。錆については、磨いても磨いても、3回ほど雨が降ったらすぐ泥よけなどの部分が全部真っ茶色に変色するほどです。こんな粗悪な自転車は始めてですし、子供にはいえませんが、正直悔しい思いが未だにぬぐいきれません。購入からしばらくたってのレビューの書 ・・・(続きを読む
  • サミスケさん

5 2007-06-29

物は想像どおりすっごくかっこよくて5才になったばかりの息子と私も大満足。赤大好きなので相当気に入ってます。大人の自転車みたーいと大喜び。キャラ物は絶対いやだったのでこんな素敵な自転車が見つかってとてもうれしい。かごがプラスチックだとすぐ割れたり穴が空いたりするので金属のしっかりしたかごが特に気に入りました。サドルもラメラメが入っていて女の子にも良さそう。とにかくキラキラでかっこいい自転車です!タイヤも太くガチッとしっかりした作り。
小さい自転車で補助輪が最近はずれた身長105センチちょっとの子ですが一番サドルを低くしてつま先がつくくらいです。皆さん随分大き目を購入されているようですが5歳で16インチ、うちの場合はちょうど良かったです。補助輪ははずしスタンドをとりつけて、サドルを一番低くしてという要望どおりきちんど発送していただきました。

5 2012-09-07

• 耐久性:3
  • 重さ:3
かっこいいです。
三歳の息子の誕生日に購入しました。
色は緑にしましたが、とてもかっこいいです。
すぐに乗れる状態で送っていただけたので、息子が大喜びですぐに乗り回していました。
乗り心地、操作性は、息子(3歳)曰く「いい」だそうです。
耐久性は、まだわからないので、星3つにさせていただきました。
三人息子がいるので、大切に乗って三人目まで使いたいです。

5 2012-09-28

• 耐久性:4
かっこいい!!
とてもかっこいいです!息子の四歳の誕生日プレゼントに購入しました☆
グリーンを選びました。
とっても喜んで、毎日乗ってます!
いい買い物出来ました!

5 2009-07-14

3歳の誕生日に。
3歳の誕生日に購入。赤い自転車が欲しい!と言っていたのでこちらにしましたが、本人もとっても喜んでいます。身長90ですが、サドルを一番低くしてもらってギリギリ足がつかないくらいです。それでも補助輪がついているので自分で乗り降りしてちゃんとこげています。長く乗れそうで、こちらに決めて良かったです!

• Rote Roseさん
  • Rote Roseさん

5 2009-01-02

スタイル的に飽きずに長く使ってくれるのではと思い、3歳の娘へのプレゼントに16インチのレッドを購入しました。娘の身長は約100センチくらいで、自分で乗り降りをしてくれますし、足もなんとか地面に届くくらいです。あとは乗る練習あるのみですが・・・。
今回、ショップさんと直接やり取りした件があったのですが、質問にもすぐに対応して頂き、誠意のこもった大変気持ちの良いショップさんでしたので、大変満足な買い物が出来ました。

5 2011-09-04

身長104cmの女の子用です。以前から可愛い自転車よりもカッコイイ自転車が欲しいと希望。近所で18インチを試乗しましたが在庫なく探した結果こちらで16インチのブラック購入となりました。イスの高さはレビューを参考に一番低い位置に。甘えん棒同時購入取付依頼。プレゼント用と伝えていたからハンドル&イス部分にラッピングあり。届いた時かなり喜んでくれました。Jeepの自転車はやっぱり文句なしにカッコイイししっかりしてます。注文から到着迄、約一週間かかりましたが待った分喜びも倍増!本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2010-12-21

• 耐久性:3
  • 重さ:5
3歳5ヶ月93センチ★
赤色を購入したんですがめちゃかっこいいです!
島のど田舎なのでかっこよく安全マークがついてる自転車がなく思い切ってネットで購入してよかったです。
組み立て完成品でしたので安心して購入できました。
足はつま先がつくかどうかで微妙ですがブレーキ操作も乗った当日に覚えて使いこなしたので問題なかったです。
甘えん棒も同時購入して取り付けていただきました。

5 2010-08-04

• 操作性:4
  • 重さ:4
♪お気に入りに♪
4歳の息子用に購入しました。
身長は100cmで16インチにしました。お店に行って実物を見て親子でレッドが気に入り、こちらで購入させていただきました。18インチとかなり迷いましたが、18インチのほうもこげないことはありませんが、やはり16インチのほうが体にぴったりきていました。届いた瞬間ダンボールから開けるとすぐに乗れるのもとても嬉しかったです!!すぐに開けて、外を暴走(!?)していました。かなりデザインがカッコィ〜。細部まで凝ったデザインになっています。

5 2006-12-11

息子のクリスマスプレゼントに、以前から欲しがっていた自転車を購入。
キャラクターものは好きじゃないので、かっこよくて長く乗れそうなコレにしました。
レッドを買ったのですが、ラメが入っていてとってもオシャレ!特にサドルのラメがキレイです。
こんなかっこいい自転車に乗っている子供を近所では見ないので
人と同じ物が嫌いな私も大満足でした。
息子も目を輝かせて、「かっこいい〜!大事に乗る!」と大喜びでした。
いいお買い物をしたと思います。

• おムコさん
  • おムコさん

5 2011-07-20

• 重さ:3
誕生日の日に指定したので息子が大変喜んでいました!4歳。100センチの息子にはまだ地面には足がつかなく駒を外すのは先となりそうですが、慣れたころに外せそうなのでこのサイズが丁度だったかな?
そのままの状態で送ってくれたのはうれしかったのですが、ダンボールが大量になってゴミの日が少し大変でした。

5 2011-07-11

• 重さ:4
2才7ヶ月・身長94cmの息子に。グリーン迷彩、とてもかっこいいです。本人もとても気にいった様子で毎日乗っています。16インチはまだピッタリと地面には足は届きませんが、乗ってしまえば問題なく、乗り降りも普通にこなしています。一緒に甘えん棒も購入・取り付けしていただいたので、危なそうな時はこちらを重宝しています。走り出しが少し重そうですが成長と共に大丈夫になってくるでしょう。わからない事をお店にメールしたのですが丁寧な返信を頂き、対応・商品ともに満足のいく買い物が出来ました♪

4 2009-09-30

すっごくカッコいい。さすが名門メーカーが作っただけ
あって、細部までこだわっていて完成度はかなり高い。
大人がまたがってもびくともしない頑丈な作りは、安いだけ
の二流品には真似できないでしょう。子供が使うものはまず
安心できるものであることが一番です。

5 2007-10-04

4歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。カラーはレッドです。
タイヤも太くとてもカッコイイです!娘も私もお気に入りです♪
お誕生日の日に届くように指定したところ、サドルには…包装紙に包まれ、さらに大きなリボンが付いていました。
もう、親が感動!スゴク嬉しかった〜〜〜。
プレゼントと指定もしていません。ただ、お誕生日までに間に合うか問い合わせをしていたのです。
あっ!送り状にもたしか…『お誕生日おめでとう』と書いてくれてました。
その心遣いに感激しました。

5 2007-07-09

3歳の息子の誕生日プレゼントに。親が一目ぼれして買ってしまいましたが、3歳にはちと大き過ぎました。。ちょっと失敗です。。でも息子は大喜びで家の中で乗ってます。もうちょっと大きくなったら、外でデビューします。一緒に甘えん棒も購入したので、バッチグーです♪ そうそう、強いて欠点を言えばダンボールの解体が大変でした。ま、厳重に梱包してくれたってことですよね(苦笑)

5 2007-02-21

あまりのカッコ良さに見ほれて、まだ足がつかないのは分かってるんですが3歳の息子の誕生日に購入しました。
危険なのと、補助輪はずしに役立つかな?と甘えん棒も一緒に購入しました。
誕生日前日指定をお願いし、きちんとその通りに送ってくださいました。梱包もとても丁寧にしてありました。子どもは最初、足のつかない自転車を恐がってましたが、そのうちなかなか降りてくれないようになってしまうほど気に入ってました。いい買い物をしたと思います。