ファウンダー リングホルダー FOUNDER FAUC...(メルシープレゼント 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-25
  • 新築予定で、2階のトイレの床や壁紙をヴィンテージ風の物にしたので、雰囲気に合うタオルハンガーを探していてこのデザインは遊び心があって面白いなぁと思って購入しました。期待していた通りのデザインなので使用はまだ先ですがとっても楽しみです♪重みがあるタイプだし我が家は子どもがまだ小さいのでもしタオルを引っ張りながら手を拭いたり、蛇口部分を回して遊んでみたり、タオル交換の際等に引っ張りそうなので、落ちないのか心配なので壁に補強必要が ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-27
  • 屋外用ですね
  • 屋内に交換組み付けしてみましたが重たい!今回は失敗かな????? ・・・(続きを読む

5 2015-08-11

友人に頼まれ購入。お安く購入できてとても喜んでいます♪

5 2015-12-16

可愛いです(*^^*)
重いけど長めのビスでしっかり留めれば大丈夫です。アイアンがとても可愛い(*^^*)タオルかけを替えただけで、トイレの雰囲気がとてもお洒落になりました。お値段以上です。買って良かった(^w^)

4 2015-12-25

新築予定で、2階のトイレの床や壁紙をヴィンテージ風の物にしたので、雰囲気に合うタオルハンガーを探していてこのデザインは遊び心があって面白いなぁと思って購入しました。期待していた通りのデザインなので使用はまだ先ですがとっても楽しみです♪重みがあるタイプだし我が家は子どもがまだ小さいのでもしタオルを引っ張りながら手を拭いたり、蛇口部分を回して遊んでみたり、タオル交換の際等に引っ張りそうなので、落ちないのか心配なので壁に補強必要がないのか、施工業者さんに相談してから取り付けてもらう予定です。釘も付いていないのでどの長さの釘が必要なのかも分からないのでマイナス1にしました。

• lyly_bさん
  • lyly_bさん

4 2016-01-08

デザインを気に入って購入しました。
実物は重めです。また、ネジ穴とリングが水平ではないので、ちょっと傾けて付けます。
ネジがついていたらすぐに使えるのに、付属していないので合うネジ探す手間が必要です。

• マイ5516さん
  • マイ5516さん

5 2015-12-27

可愛い!
ちゃんと蛇口も回るし子供も喜んでます。存在感ありです。

4 2015-12-05

めちゃ可愛い!
とても可愛いので気に入りました!重さは気になりますが、頑張って取り付けます。

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2015-07-03

一目ぼれ
トイレにタオルをかける習慣がないのですがこちらを使いたいがためにタオルをかけることにしました(笑)ちょっと壁から隙間ができるのでタオルが湿っても乾きやすいのでいいですね。

4 2015-06-18

アンティーク感、漂っています。
さすがにアイアンなので、重厚感と重みがあって、良い雰囲気です。
蛇口がでしゃばりすぎず、でも存在感があって良い感じです。
ビスが付いていればもっと良かったな〜。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2015-06-10

ずーっと前から気になっていたしな。TVドラマで使われているのを見て、「やっぱり買おう」と思い購入。大正解でした。
オシャレで使いやすいです。

4 2016-01-26

私は気にいりましたが…
私は気にいったのですが、家族からは不評でした…。
不評の理由は商品にビスが無く、こちらで用意したビスでは色が合わないからとの事でした。商品に同色のビスがついていれば星5かな♪

5 2016-01-13

がっしりしてる
新居のトイレに使用する予定です。がっしりしていて安定感がありそうです。

5 2015-12-14

重いけどレビューを見ていたのでオーケイ
ピンクの漆喰のトイレに合います。ナチュラルカントリーな雰囲気になりそうです。画像とおりのかわいさです。悩んでいる方は買った方がいいです。

4 2015-12-12

素敵です。
レビューを見て重さが不安でしたが、柱があれば大丈夫です。ビスが家にあったので良かったですが、付属のものがあると良いです。
お値打ちに購入できてプチリフォーム♪ありがとうございます。

5 2015-09-09

かわいい☆
一目ぼれで買っちゃいました。覚悟はしていたけど、重いです。トイレの壁紙を張り替える予定なので、そのあとに、つけたいと思います。石膏ボードのかべには、この重さは不安ありですね。工夫してつけないと!アンティーク感たっぷりで、大変気に入りました。

• *KOTETSU*さん
  • *KOTETSU*さん

4 2015-08-20

かわいい!
フレンチな風合いのトイレに合うものを探していました。
蛇口がかわいいし、安い!迷わず購入しました!
ビスが付いていたらうれしいなと思います。