• fuwari05さん
  • fuwari05さん

5 2016-04-25

素敵でした!
とても素敵なかごでした。思っていた以上にしっかりとした作りで、お色も落ち着きがありとても気に入っております。ありがとうございました!

5 2013-02-06

どんな部屋にもあいそう・・・。私は脱衣籠っぽく使おうと思いましたが、もったいないかも。組み立てるのが、ちょっと大変だったかな。手が痛かったです。でもめちゃくちゃ気に入っています。

• hopes652さん
  • hopes652さん

4 2013-02-01

サイドの棒が入れにくい
軽くて、使いやすく、かわいいです。たためるっていうのも嬉しい。
ストールを入れるのに使っています。今までカゴに入れていたのですが、ひっかけそうで気になっていました。これで安心。
ひとつ大変だったのは組み立てる時。四隅に入れる枠の棒が入らないかと思ったぐらい固かったです。特に最後の一本は苦労しました。
物によるのかなあ。でも、持ち手の部分や枠はしっかりしていて、安っぽく見えないのがよかったです。

5 2015-10-29

受注番号 217015-20151013-0552703216
外出用の帽子や上着を入れるカゴを探していてこの商品を見つけました。とても可愛いので玄関先にポンと置いておいても大丈夫だと思います。結構大きいので服の一時置きやブランケット入れとして使ってもいいかなと思っています。
組み立ては棒を四隅に入れるだけなので簡単ですが、棒の先端を木の淵の溝に入れるのに少し苦労しました。

5 2014-10-06

しっかりした作りで、大きさはドラム式の洗濯機の上に置いてますが、ちょうど良い感じです。生地はブラウン系のストライプでオシャレでした。

4 2012-04-23

念願の
ずっと欲しかったのですが、送料をかけてまでは。と躊躇していました。
3000円以上送料無料だったので、思い切って購入しました。
思った通りのかわいさです。
乾いた洗濯物を一時的に入れたりしています。かわいいので、置きっぱなしに
していても大丈夫です。
本当は家族分のパジャマ入れとしても欲しいくらいです。

5 2015-10-23

インテリアにあいおしゃれです。
使用しないときには、たためることが便利です。

5 2015-10-21

何にでもつかえます。
無造作に部屋に置いてあっても いい感じになるバスケットを探していたら こちらを見つけました。
可愛らしくて気に入っています。

5 2015-09-29

217015-20150907-0335367205組み立ても簡単でしっかりした作りでお気に入りのバスケットです☆床に直置きしてもかわいいです。購入してよかったです。

5 2015-04-01

かわいいいです
217015-20150325-0213852137
洗面所に置くタオル入れとして購入しました。グレーの布と木のフレームとの感じがとてもよいです。

4 2014-06-09

一目惚れです☆
お店で実物を見てとても気に入ったのですが、在庫が無かった為、ネットで探しこちらで注文させて頂きました。
新居で家族の洗濯物カゴとして購入し、まだ実際には使ってないので星4つにしてますが、これから使うのが楽しみです☆

5 2013-12-10

部屋がスッキリ!
かばんや、はおりものなど、リビングに一時的に置いておくものを入れる様に買いました。見た目もスッキリおしゃれだし、とても気に入りました。
多少組み立てにくさはありましたが、その分強度がしっかりしているので良かったです。

4 2013-10-12

受注番号は217015-20130929-0124911340です。
組み立てがきつくて底の角の生地がちょっと破けてしまいましたが、目立たない範囲だしかわいいから良しとします。
シェルフにお菓子などを入れて収納していて、並べてもかわいいと思いもうひとつ購入を考えてます。

4 2013-11-10

ランドリーラックと合わせて購入しました。
脱衣所で着替えを入れています。
大きさもちょうど良く、高級感もあり、ナチュラルでとても気に入りました。
ただ、みなさんのレビュー通り、組み立てる時の最後の棒で手が痛くなったのでマイナス1とさせていただきます。

• ketaronさん
  • ketaronさん

4 2012-11-28

脱いだ洋服の一時保管用のかごを探していました。植物を編んだようなものだと、服に引っ掛かりそうだし、プラスチック製だとちょっと安っぽいし、これならと購入しました。
インテリアにもなじむし、意外とたっぷり入って良いです。