• らむ410さん
  • らむ410さん

5 2013-03-23

この値段でこんな素敵な風合いのフレームが買えてとっても満足してます。

5 2014-10-25

アンティーク
他の方のレビューにもありましたが、画像よりもくすんだ色です。濃い茶色というより、濃いグリーンがかったような‥‥?アンティーク好きな方は気に入ると思います。サイズ違いで4つほど購入したので、壁に組み合わせて飾りたいです。お店で買うより安いので助かりました。

• merutsuさん
  • merutsuさん

4 2013-10-03

素敵です。
行き過ぎず、渋めな色味がシックでイイです。思ったよりも重くて、壁掛けは不安があります。ガラス部分をアクリル素材などに変えれたらと思って、これから探そうと思ってます。

4 2013-09-02

いろいろと木製フォトフレームを探してました。
綺麗なアンティーク風ですごく素敵です。このお値段なら文句無しだと思います。

5 2013-08-06

アンティーク感がでます。
217015-20130709-0499730218
A4サイズも一緒に購入しました。
結婚式の受付にA4のウェルカムボードと写真たて2つと飾るのにイメージにピッタリです。しかもお値打ちなのが良いです。

5 2013-07-02

とても満足しています。
とても満足しています。良い買い物ができました。ありがとうございました

• チー7343さん
  • チー7343さん

5 2013-05-25

期待以上でした。木のナチュラルな色合いがとても素敵です。サイズ違いで揃えたいくらいです。

5 2013-03-13

写真サイズを購入。
しっかりした作りのフォトフレームで、いい感じ♪
このお値段は安い☆
買って良かったです。

5 2013-01-15

大満足♪
この値段でこの感じ。色といい作りも満足です。
またリピします!

5 2012-08-08

いい感じ
ナチュラルアンティークでとてもイイ感じです。

5 2011-09-03

写真タイプを購入しましたが、ウッドの色や質感がおしゃれ感があってインテリアにもなじみとても気に入りました〜

3 2016-07-01

アンティーク風・・・
アンティーク風と言えば聞こえはいいが、かなり作りが雑だった。
以前購入した他のフレームよりかなり値段が安かったが、そういう事だと納得出来た。

2 2013-12-20

作りは。。
だいぶ荒いです。ガラスで手を切りました。
木に割れが入っていて、アンティーク?というよりアジアンな感じ。
でも、使います。
通販ではよくあることだし、偶然が良いほうに転がることをいのって。

• gattina707さん
  • gattina707さん

2 2013-03-30

写真より白く(茶色が薄いと言う意味でなくほんとに白い。白灰色と言った感じ)、思った物ではありませんでした。しょうがないので自分でオイルステンで好みの色に塗り直しました。裏の板も3ミリくらい隙間が空く感じで安っぽく残念でした。

1 2013-03-30

デザインはよかったけどカタカタ・・・。
きちんと立たないし裏の止め口?も一部ゆるい。
残念です。