• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • MIMI828さん
  • MIMI828さん

5 2011-08-18

以前母が購入し今回は自宅用にグレーとレッドを色ち買いです。
少し大きめサイズのチープなぞうさんが何とも可愛い☆
作りは値段相応な感じなので正確な物をお求めの方には不向きかと思いますが。
ちょっとしたプレゼント・お返し用に別の色も買いたいので完売色の再入荷を願います

5 2009-01-17

・・色違いでW買い・・
ぞうサン・メジャ-にまず一目惚れ・画像通り.とても可愛く将来の息子が学校で裁縫授業をする時の為にも.と気がカナリ早すぎですがまとめて2個購入しました!!
カラーは青とピンクを買いました(~o~)ピンクは私が使う予定です。複数のレビュ-を参考にカラー等も豊富で.赤青の組み合わせにするかピンク青にしょうか迷いに迷いましたが???青.ピンクに決めて良かったです。何故なら?!細かい所でわ.ありますがメジャ-のおへそがカラーにより色が変わってくるのでおヘソはREDが良かったので最終的にはそこが決め手でした!!そして.ひく際にカチカチっと音がするのもメジャ-らしくてよりイイ感じ!!価格もカナリお手頃!思っていたよりも実際.大きめで嬉しかったです(^O^)買い物カゴに迷わずIN

5 2006-07-02

以前持っていたものを子供にいたずらされて壊れてしまったので、ライトブルーを購入しました。
やっぱりかわいくて、手ごろなお値段なのが魅力♪
1m50cmまで測れるストッパー付きの可愛いぞうさんメジャーです。
真ん中にあるボタンで簡単
に巻き取ることができるので小さなお子様
でも簡単に使えます
□サイズ:縦6.5cm×横7.2cm×幅2.5cm
□素材:ABS

5 2007-07-16

ライトブルーとピンクの2色を購入しましたがとっても可愛らしいです。お洋服や家具、雑貨を買うときなんかバッグからすっと出して使うのにもお洒落なので持ち歩くのにもGoodです☆

5 2012-02-02

このお値段なら可愛くて良いと思います。
娘が遊びに使っていますが、可愛くて喜んでいました。

5 2011-03-01

ライトブルーを買いました。空色でかわいいです。私のメジャーで遊ぶ息子用にです。息子はメジャーを出してはボタンをおしてと、何回も遊んでいます。ちょうど大好きなぞうだったのでよかったです。

5 2011-02-28

趣味の裁縫用道具
とにかくかわいい!テンション軽く上がります。まだ使用はしてみてませんが、メジャーの戻りは早い(笑)と思います。赤を購入しました。入ってたナイロンの袋は少しくたびれた感じだったので自分用にはすぐ捨てちゃうからいいけどプレゼント用にはラッピングし直した方が見栄えするかな・・・と思いました。

5 2009-06-29

カラフルなぞうさんがどれも可愛くて、お色をすごく悩みましたが、結局ブルーにしました。少し大き目かもしれませんが、私はこれくらいの大きさの方が使いやすくて好きです。
1つあれば充分でしょうが、あまりの可愛さに色違いでも欲しくなっています。

5 2009-06-22

思ったよりサイズが大きかったです。
ひとまわり小さいと、さらにかわいく見える気がします。
でも、かわいいです。水色を購入しましたが、きれいな色です。

• Oo.oOさん
  • Oo.oOさん

5 2009-03-25

プレゼント用
見た目の面白さで選びました。メジャーとしても申し分なしです。

5 2008-08-30

グレー購入。実は
2代目です。前のぞうさんが壊れてしまって…涙
見た目重視のカワイイメジャーです。

5 2008-03-13

ホワイトデーのプチお返しの一つに選んでみました。
いつも気になっていたので、10倍中だし、自分の家用(グレー)も買いました。
10時までの注文で即日発送していただけて助かりました。

• R*H Blogさん
  • R*H Blogさん

5 2007-05-24

赤を購入♪
とても可愛いメジャーです(●´-` ●)ポ

4 2007-05-13

ブルー購入しました。巻戻りのスピードが超早い!かと思えば早い巻戻りのボタンをめいいっぱい押しても戻らない時が時々ありますが、かわいいので良しとします。

5 2007-04-13

これはかわいい!!無難なグレーを購入しましたが、他の色もほしくなります。子供達にも好評です♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具定規・メジャー